Большое спасибо организаторам, за такую прекрасную выставку, очень удачную локацию выставки, за отличное настроение!!! Отдельно хочу поблагодарить эксперта 5-ой группы Сафронова Дениса, а также поздравить всех участников и победителей выставки!!! Наши результаты: ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ DIAMOND FAVORI DE LA FLORY - САС, BOB, BIG2 не много фотографий
Tori писал(а):БЭСТ ВЗРОСЛЫХ СОБАК IV группы. 1. грейхаунд Bell Etual Bengal Light 2. лабрадор ? 3. бигль Дасна 4. такса стандартная Shirly Papa Watson 5. русский спаниель Жета
3. бигль МАРКСМЕН, вл. Яворский И., он же и выставляет
Наш завод восточно-европейской овчарки http://alyansvalstar.jimdo.com
Sony писал(а):Немецкая Овчарка - YAMB v. URBAN HAUS - отлично,САС, в сравнении на ЛК-2, в 18 мес, закрыл ЧУ, и почти закрыл 2хЧУ
Поздравляю Вас с победой!!! Вы самые лучшие!!! Очень рада за Вас:))) Последнее фото Ямба очень красивое, прямо передано все самое чудесное в кобеле!!! Кто фотограф?
Большое спасибо организатором за выбранное в этом году место Как по мне, лучше чем в прошлом году Парк замечательный, много тенька где можно спрятаться и не сжариться на солнышке, а главное, были туалеты, что немаловажно
Большое спасибо Сафронову Денису за прекрасное и внимательное судейство
Наши результаты:
Отлично
САС
Закрыли ЧУ1 и почти закрыли ЧУ2
Всех поздравляем с результатами!!!
Ты просто послан мне судьбой, Добряк мой, нежный, милый! Весь дом наполнился тобой, Шар-пей – мой друг любимый.
организаторам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Все было очень красиво, организованно и продуманно. Жду следующих выставок в Боярке с нетерпением, если не ошибаюсь, она будет в начале осени. Тогда мы уже будем юниорами)) Щеночками на выставке не побегаем))