Вопрос к организаторам
-
- Champion
Re: Вопрос к организаторам
Слава, я удалила твои сообщения. Объясню почему.
1. Во первых к данной теме, они не имеют никакого отношения!
2. Давай, по поступку одного человека, не будем делать выводы о других. Не нужно всех, да под одну гребёнку. У каждого своя правда. У нас своя, у тех, кто сейчас за линией фронта, другая. Боюсь, что там люди уже столько насмотрелись последствий конфликта, что они просто не знают уже кому верить, а кого обвинять. Пусть время всё расставит на свои места и решит, кто был прав, а кто виноват. Ну, а мы, форумчане, на страницах этого форума судить и вешать ярлыки, не будем, ибо мы не судьи, а в первую очередь кинологи и собираемся здесь, для обсуждения совершено других вопросов.
1. Во первых к данной теме, они не имеют никакого отношения!
2. Давай, по поступку одного человека, не будем делать выводы о других. Не нужно всех, да под одну гребёнку. У каждого своя правда. У нас своя, у тех, кто сейчас за линией фронта, другая. Боюсь, что там люди уже столько насмотрелись последствий конфликта, что они просто не знают уже кому верить, а кого обвинять. Пусть время всё расставит на свои места и решит, кто был прав, а кто виноват. Ну, а мы, форумчане, на страницах этого форума судить и вешать ярлыки, не будем, ибо мы не судьи, а в первую очередь кинологи и собираемся здесь, для обсуждения совершено других вопросов.
- mersi02
- Champion
- Контактная информация:
А в Грузии будет выставка в этом году? Ещё интересует куда мы можем поехать без загран паспорта?
Vavilon - ishtar наш сайт
mersi02 писал(а):А в Грузии будет выставка в этом году? Ещё интересует куда мы можем поехать без загран паспорта?
В Грузию нужен загранпаспорт!!! Без него по сути никуда. В Россию, но зачем?))))
Если верить сайту, в Грузии выставка 19.09, в Армении 20.09.15
- mersi02
- Champion
- Контактная информация:
Спасибо , тогда будем делать..А тест на бешенство тоже нужно?
mersi02 писал(а):Спасибо , тогда будем делать..А тест на бешенство тоже нужно?
Для Грузии вроде нет)
- mersi02
- Champion
- Контактная информация:
Кировоград планирует эту поездку? Может мы подсоседимся 

Хотелось бы главную выставку года - Киевский двухдневный ЦАЦИБ зимой, как в прошлом году было. Это реально?

-
- Champion
А когда это у нас, Киевский САСИБ, зимой проводился? Вы случаем не перепутали системы ККУ и КСУ? Это в КСУ проводят Хрусталь зимой, а у нас весной или в первых числах лета.
Admin писал(а):А когда это у нас, Киевский САСИБ, зимой проводился? Вы случаем не перепутали системы ККУ и КСУ? Это в КСУ проводят Хрусталь зимой, а у нас весной или в первых числах лета.
....Оксана, в прошлом году в конце ноября выставка была.....снега было много, вот человек и перепутал позднюю осень с зимой

- Artur
- puppy
- Контактная информация:
Вовчик писал(а):Admin писал(а):А когда это у нас, Киевский САСИБ, зимой проводился? Вы случаем не перепутали системы ККУ и КСУ? Это в КСУ проводят Хрусталь зимой, а у нас весной или в первых числах лета.
....Оксана, в прошлом году в конце ноября выставка была.....снега было много, вот человек и перепутал позднюю осень с зимой
Точно так и было, главные выставки были в последние дни ноября, морозяка стоял..., первый день грелись, на второй уже нормально было))))
Время лечит ...Нет , время меняет ....
-
- Champion
А..., точно... Но, тогда выставку переносили, в силу обстоятельств, с весны, на осень. Это в порядке исключения.
Admin писал(а):А..., точно... Но, тогда выставку переносили, в силу обстоятельств, с весны, на осень. Это в порядке исключения.
Суть мысли о переносе выставки в том, что "шерстяные" собаки на лето раздеваются, становятся не презентабельными. этом году на начало июня у меня маламут был фактически лысым. И вот сейчас только начинает одеваться. На главную выставку года хочется везти красивую, одетую собаку. ИМХО
Вчера, на выставке'' Кубок Крепости Елисаветы'' моя Санта заработала R-CACIB,а выдали нам бланк-CACIB. Увидела это только дома. Как поступить? Куда сдать незаслуженный CACIB?
Такса Кременчуг
- Viktoria V
- Champion
А у организаторов выставки спросить слабо?
Значит секретари перепутали бланки,все бывает в этой жизни.
Я буду на выставке в Кременчуге,подойдете ко мне с титулом,я внесу поправки.

Значит секретари перепутали бланки,все бывает в этой жизни.
Я буду на выставке в Кременчуге,подойдете ко мне с титулом,я внесу поправки.

Нет, не слабо. Просто не хотела засорять тему выставки вопросами. Спасибо! Обязательно подойду.
Такса Кременчуг