Патриот Ещё раз.... (больше не буду), предупреждаю Вас о том, что нахождение на форуме возможно лишь при условии выполнения правил форума! Где Ваш заполненный профиль?
Далее.... Ваши пояснения, не объяснили откуда у Вас личная переписка владелицы питомника с владельцами щенков этого питомника! Так-же я думаю, что Вы лукавите

, сообщая о том, что Вы
ТОЛЬКО ХОТЕЛИ купить щенка в данном питомнике, прочитав тему
НА НАШЕМ ФОРУМЕ. Помните как у Станиславского?
НЕ ВЕРЮ! Такие эмоции..... и от незаинтересованного лица..... Да, ни за, что не поверю! Явно чувствуется Ваша за ангажированность!
Что-же касается самого питомника, то..... я посетила их сайт.... Всё очень красиво и много написано...., рассказано, но вот всё-же решила перенести сюда один абзац, а самое интересное выделить....
Мы не делаем вязок ни «для себя», ни потому что собаки живут в одной квартире и «как бы» подходят по кровям, а так же не вяжем в угоду покупателям.
Вся племенная работа строится исключительно на «лучших», чтобы в конечном итоге получать еще «лучший» материал.
Мы не вяжем больных собак, а так же собак с неполными или регистровыми родословными.
Мы не даем гарантий того, что именно этот щенок приобретенный в нашем питомнике, будет в дальнейшем использоваться в племенной работе.
Мы не делим щенков с рождения и после на "шоу","пет" или "брид" класс. Питбуль -это не декорация!
Прочитав вот такое на официальном сайте питомника..... я бы в жизни не купила там собаку! Оказывается, по версии заводчика этого питомника, только владельцы декора могут нести ответственность за своё разведение, честно предупреждая покупателя, что тот или иной щенок того или иного качества и стоит соответствующую цену. Тут же я так понимаю, что ценовая политика не предусматривает ничего подобного. И гарантий никто не каких не даёт ни на что, хотя и красиво расписывают о том, что "лучших" вяжут с "лучшими". Видимо не зря беря это слово в кавычки. Это даже по Фрейлу уже и опиской не назовёшь