Это Рейна Бонита и ее жених Купер

Это родственница Бони

lutana писал(а):Бонька и Купер такие класснючие!Прям сладкая парочка!
betta@tay писал(а):lutana писал(а):Бонька и Купер такие класснючие!Прям сладкая парочка!
lutana СпасибоА у вас кто?
lutana писал(а):А у меня 6-и летняя амбулька Ума, почти годовалая дочь её Кедра, 8,5-летняя французская бульдожка Линда, %-ти летняя той-терьерка Варвара и её дочка 2-х летняя Ноэлька, а ещё кошка Фроська.Вот такая я многодетная мамаша.
betta@tay писал(а):Аааа![]()
Я ведь про вас уже слышала вы же на выставку в хмельницкий ездели) Да? как та кедрочка что получили мы ездели в Белую Церковь на выставку кку мы тоже ккув хмельницкий нам особо нечего ехать было м ы уже будем ждать апрельской м еждународной в Киеве 2-3 апреля на дво дня хоти а как там получится посмортим))) у нас еще от старшей Бони нашей двое деток кабельки один уже нашел своих родителей вот едет 7 ноября в Житомир
betta@tay писал(а):А сколько вышей Кедрочке?
lutana писал(а):betta@tay писал(а):Аааа![]()
Я ведь про вас уже слышала вы же на выставку в хмельницкий ездели) Да? как та кедрочка что получили мы ездели в Белую Церковь на выставку кку мы тоже ккув хмельницкий нам особо нечего ехать было м ы уже будем ждать апрельской м еждународной в Киеве 2-3 апреля на дво дня хоти а как там получится посмортим))) у нас еще от старшей Бони нашей двое деток кабельки один уже нашел своих родителей вот едет 7 ноября в Житомир
betta@tay писал(а):А сколько вышей Кедрочке?
Да, это мы самые и есть!Мы уже получили на выставках 2-е юниорские САС-ки и тоже планируем в апреле в Киев, так что, надеюсь мы там познакомимся поближе.А сегодня нашей Кедрульке исполнилось ровно годик!
а вашим малышам самых лучших пап и мам, целуем их в мокрые носики всей нашей разношерстной компанией!![]()
![]()
майя писал(а):а америкосы и правда хорошие,люблю америкосов
lutana писал(а):Тая, куда ты пропала? Мы уже зарегились на выставку.Едем на 2 дня, где будем ночевать- всё в полном мраке, но я очень рада, что мы увидимся , познакомимся и подружимся вживую. Целуем вас и встретимся на выставке.