немецкая овчарка,открытый класс,кобели
ORBIT lie ANNE LUR - CAC
владелец Рубин Наталия (Рубежное)
хендлер Хрусталёва Алина (Кировоград)

Tsiry писал(а):RUBIN Как там ваш сенбернар? Не сильно досталось от скаженого азиата? Этож вас там прихватили? Я как раз сидела напротив азиата, сердце в пятки ушло если честно. Но хозяин сена не растерялся, рюкзачком так приложил что азиат аж челюстью в асфальт ушёл и попустился.
Люсильда писал(а):Хочу всех призвать регистрироваться заранее!!! Тогда для организаторов все будет понятно: сколько нужно площадей и рингов, каких и сколько судей приглашать. Да и для владельцев не так будет накладно, ведь регистрация в самом начале дешевле. К тому же проще будет подготовить собаку - раз деньги уплачены, надо и с хэндлером поработать и причесочку под выставку подрастить тому, кому это необходимо.
А еще хочу предложить, открыть тему "Виртуальная регистрация", чтобы устроители хотя бы приблизительно представляли, какие собаки и сколько будут принимать участие в следующей выставке. Не знаю правда, как это осуществить технически, но наверняка сделать это можно. Возможно, можно было бы высылать свои координаты на эл. адрес клуба?