Результаты с выставок.
- ева
- Champion
- Контактная информация:
Результаты с выставок.
Предлагаю открыть новую тему, результаты с выставок с рингов карликовых пинчеров.
собака может огорчить только один раз
- ева
- Champion
- Контактная информация:
Бровары 19 сентября
класс юниров
Мотвей Мега Леополис WJC, ЛЮ,
Карамелька Капучина Мега Леополис WJC,
класс чемпионов
Ягодка Шиповник Морфей из Княжьего Рая САС, ВОВ, ВIG 3
[
класс юниров
Мотвей Мега Леополис WJC, ЛЮ,
Карамелька Капучина Мега Леополис WJC,
класс чемпионов
Ягодка Шиповник Морфей из Княжьего Рая САС, ВОВ, ВIG 3

[

Последний раз редактировалось ева 12 ноя 2009, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Ира, да у вас же дети-доберманчики, на кого же вы их оставите.
Я честно говоря думала, что вы будете выставляться и в Москве, и в декабре, по-моему, "Кубок Юрьева" кажется. Я сама хотела, но потом прозевала регистрацию да и узнала сколько стоит - передумала. А вообще, нам же можно выставляться в другой организации - КСУ ? Скорее всего мы пойдем в качестве зрителей.
Да, а в следующем году я хочу на выставки, только чтоб Муза не опозорила меня своим поведением.
С какой начнем???

Я честно говоря думала, что вы будете выставляться и в Москве, и в декабре, по-моему, "Кубок Юрьева" кажется. Я сама хотела, но потом прозевала регистрацию да и узнала сколько стоит - передумала. А вообще, нам же можно выставляться в другой организации - КСУ ? Скорее всего мы пойдем в качестве зрителей.
Да, а в следующем году я хочу на выставки, только чтоб Муза не опозорила меня своим поведением.
С какой начнем???
- ева
- Champion
- Контактная информация:
Оставить детишек добермашек не проблема Дима посидит, он у нас отец герой
, но у меня не очень финансово получается. В КСУ в принципе можно высталятся просто все зависит от руководителя клуба, одни с большим удовольствием принимают на выставки, а другие носом крутят
. Просто Музу нужно поднатаскать на ринговую, а потом идти на выставку. Скоро будет размещен календарь выставок на форуме. Я скорее всего поеду весной на Белую Церковь. На следующий год приезжайте обязательно к нам во Львов и выставитесь и погуляете по городу.

- ева
- Champion
- Контактная информация:
Докину ка еще фотки с выставки Киев САС 2009 г:
Ягодка Шиповник Морфей из Княжьего Рая, вл. Абатурова И., Львов
САС, ВОВ,
Муза Мега Леополис, вл. Старченко А.
WJC,
Матвей Мега Леополис, вл. Ивахненко О., Донецк
WJC, ЛЮ
Карамеля Капучина Мега Леополис, вл. Абатурова И., Львов
САС
дочки с папой
семейное фото

Ягодка Шиповник Морфей из Княжьего Рая, вл. Абатурова И., Львов
САС, ВОВ,
Муза Мега Леополис, вл. Старченко А.
WJC,

Матвей Мега Леополис, вл. Ивахненко О., Донецк
WJC, ЛЮ

Карамеля Капучина Мега Леополис, вл. Абатурова И., Львов
САС
дочки с папой

семейное фото

- ева
- Champion
- Контактная информация:
Moja Myza писал(а):Ира, во Львов очень хочется, я никогда не была. Ну а в Белую нам рядышком.
Значит встретимся на Белой Церкви

Меня тут всё на Москву приглашают. Стоимость поездки 200 доларов туда входит всё: проезд на атобусе, проплата регистрации и гостиница. Впринципе не дорого, но пока еще не знаю

ева писал(а):Moja Myza писал(а):Ира, во Львов очень хочется, я никогда не была. Ну а в Белую нам рядышком.
Значит встретимся на Белой Церкви.
Меня тут всё на Москву приглашают. Стоимость поездки 200 доларов туда входит всё: проезд на атобусе, проплата регистрации и гостиница. Впринципе не дорого, но пока еще не знаю, ну очень соблазнительно
.
Это в конце месяца? Здорово. Так едьте!!! В чем вопрос. Привезете призы, нафоткаете.