ukc писал(а):Первый день прошел на "одном дыхании":)))))))
Все хорошо...
Но была и "ложка дегтя".... брошенная участниками альтернативных организаций. Я лично, нормально отношусь к альтернативе, в том числе и к ксу. Участвуете в выставке, так участвуйте, но не создавайте проблем нашей организации. Это не ваш монастырь. И весь тот негатив , который присутствует на ваших выставках не надо приносить к нам на праздник....Ну алкоголь , это понятно - радость победы, встреча друзей (на наших выставках) и т.д. Но хотелось бы , что бы все было в меру.... Но моральная сторона вопроса !!!!!? Вы все видели инцидент, который был в ринге №2( с матами,жестами, хамством ,угрозами) БРАВО!!!!! Это - представители и члены - ведущей кинологической организации Украины! Воочию теперь все увидели что значит ксу!!!"
А может запретить им вообще принимать участие в наших выставках? Этот вопрос наверное надо поставить на очередном собрании Президиума ККУ. У нас и так самодостаточная организация... И эти 100 - 130-- человек из альтернативы погоды нам не сделают... Пусть создают головную боль своему руководству......
Да , чем больше наблюдаю за альтернативой, тем больше проникаюсь сочувствием к их руководству.. Одним словом - представители ксу- "облико морале". Нашей организации теперь и доказывать ничего не надо. Лучшего подарка и не придумаешь, при таком количестве народа. Еще раз браво!!!!! и спасибо за промоушен.
А я бы не стала им уподобляться. Это их представители направо и налево хулят ККУ, рассказывая, какие здесь дворняги, какие "липовые" эксперты. Покупателям, выбирающим собаку, рассказывают, что собаку с ККУ-шными доками не нужно брать ни в коем случае, ибо это "не собака". Они себе делают пиар, их можно понять. А за антипиар в виде этого инцидента можно только поблагодарить. А с людьми нужно общаться. Умные люди давно поняли, что КСУ - раскрученный бренд, который, к сожалению, занимается только выкачкой денег, а не развитием кинологии. Лично я уже несколько своих знакомых с КСУ-шными собаками "перетащила" в ККУ. И все мне только благодарны.
Так что пусть они своих " приводят на наши выставки, а мы с нашими "дворнягами" их будем побеждать. А они пусть продолжают не признавать наши родословные, не давать нам титулы на выставках. Это не принцип никакой. Они действительно не хотят себе конкуренции, а то ведь миф о "ККУ-шных дворнягах" развеяться может.
В общем, не будем им уподобляться. Хотели испортить людям праздник - пусть будет на их совести. А гневное письмо я бы на Вашем месте им написала. Пусть хоть извинятся публично и неадеквата накажут.
А праздник-то они не испортили... Все уходили с улыбкой на лице! Жаль только, что порой собаки проигрывали из-за хендлинга, по крайней мере в 5 группе. Эти ж собаки для красоты, а не для дрессуры! Все равно все очень классно! Спасибо руководству за отличную организацию. Ждем следующего года!!! Надеюсь, ничего не помешает...
Удачи всем!