Американский кокер спаниель
- BADDY PICASO
- baby
- Контактная информация:
BADDY PICASO привет. а где вы живете??? На Печерске????????? Очень на это надеюсь, мы уже почти год пытаемся найти себе друзей!!! Если вам удобно и есть желание погулять в парке славы пишите
буду очень рада. Я только вышла на работу и нп знаю как у меня с выходными на этой неделе, если удобно вечерком гулять давайте подумаем
Ален, вы собираетесь на выставку в Чернигов?

Ален, вы собираетесь на выставку в Чернигов?
Виктория
- Aliona-Marduk
- junior
- Контактная информация:
- Aliona-Marduk
- junior
- Контактная информация:
- Aliona-Marduk
- junior
- Контактная информация:
- BADDY PICASO
- baby
- Контактная информация:
- Aliona-Marduk
- junior
- Контактная информация:
Вот и прошли две долгожданные выставки Кировоград и Чернигов. Жаль... Ожидание было долгим и томительным, а дни выставки пролетели мгновенно. Уж больно понравилась нам атмосфера, нове друзья, пикник, чудная погода и просто отдых физический. Что может быть лучше отдыха с друзьями в окружении любимых собак? Ничего!
Жаль, что не все смогли приехать, грустно что небыло тебя Натуся с Тасенком и Лены с Джесеной, грустно, что Бадику пришлось уехать раньше из-за болезни... Но у нас еще все-все-все впереди и мы устроим массовый отдых в кругу дорогих кокерюшек и наших друзей с йорчиками, мопсятами, хохлатыми и другими
На память об этих двух днях остались фотки, видео и трофейчики. Удачно прошли выходные, однако

Жаль, что не все смогли приехать, грустно что небыло тебя Натуся с Тасенком и Лены с Джесеной, грустно, что Бадику пришлось уехать раньше из-за болезни... Но у нас еще все-все-все впереди и мы устроим массовый отдых в кругу дорогих кокерюшек и наших друзей с йорчиками, мопсятами, хохлатыми и другими

На память об этих двух днях остались фотки, видео и трофейчики. Удачно прошли выходные, однако

- Aliona-Marduk
- junior
- Контактная информация:
http://www.photo.zootovary.ua/index.php ... mment13336
Просим проголосовать за это фото. В случае победы - приз пойдет на помощь животным в приюте
Просим проголосовать за это фото. В случае победы - приз пойдет на помощь животным в приюте