5.04.2014г. выставка в Одессе "Одесские встречи 2014"
Re: 5.04.2014г. выставка в Одессе "Одесские встречи 2014"
Имя собаки указано не полностью!
Aurora Morning Star Spaniels House
Прошу исправить и впредь писать именно так.
Aurora Morning Star Spaniels House
Прошу исправить и впредь писать именно так.
http://spanielshouse.ucoz.ua/
Уважаемые учасники не растраивайтесь вот у меня был выбор поехать на Житомир или Одессу. К сожелению качество проведения выставки хромало везде.Приведу пример выставляла ветерана.Готовились,купались,чесалить, в ринге просто порхали строили харизматичные мордочки.И в итоге нам сказали ветераны не имеют популярности, их не обьявят, на них не ращитаны как титулы так и призовой фонд,а понятие бест групы или бис ветеранов они воопще 1й рас слышат, во таки дела.1Я выставка на которой так отнеслись к нашым старичкам

Поздравляю всех участников и организаторов с прошедшей выставкой! Любое подобное мероприятие - это тяжелый труд. А в итоге всегда остаются недовольные и довольные. Все зависит от поставленных целей и ожиданий.
Я и мои хвосты остались довольны. Действительность превзошла все наши ожидания.
Огромное спасибо за гостеприимство, за теплую атмосферу на выставке, за возможность познакомиться с вашим прекрасным городом.
Собираемся приехать к вам в следующем году.
Отдельная просьба от танцующего питбуля. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями нашего танца, если они у вас есть. Если фотографии не совсем удачные, можно сбросить их в личку. Рабочие моменты для нас тоже важны. Все таки - это был наш дебют!

Я и мои хвосты остались довольны. Действительность превзошла все наши ожидания.
Огромное спасибо за гостеприимство, за теплую атмосферу на выставке, за возможность познакомиться с вашим прекрасным городом.
Собираемся приехать к вам в следующем году.
Отдельная просьба от танцующего питбуля. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями нашего танца, если они у вас есть. Если фотографии не совсем удачные, можно сбросить их в личку. Рабочие моменты для нас тоже важны. Все таки - это был наш дебют!

Здравствуйте участники выставки! Хочу обратиться к Вам с просьбой! Может у кто-то есть фотографии моей собаки бассет – хаунда (она была единственным представителем своей породы) ??? Я была в отъезде а муж не взял с собой фотоаппарат! Если есть, то киньте пожалуйста на e-mail twiksy@ua.fm Буду оооооооочень благодарна!
к огромному позору организаторов одесской выставки - то, что происходило и выстовкой назвать очень сложно, ужжжжаснейшие ринги, мы долго не могли поверить, что здесь в этом страшном здании можна выставлять наших ухоженных любимцев, ригистрация не скромная а вот призовой фонд ну уж очень и очень скромен. один вопрос за что мы платили деньги???????????? Организаторы одумайтесь пожалуйста...................... Лучше не делать вообще, чем делать на таком уровне как ВЫ!!!!!!!!!
-
- puppy
Итак...Очень приятно такое внимание, а главное такие деликатные и корректные высказывания кировоградских собаководов в мой адрес. Есть и другой взгляд.
Огромное спасибо Людмиле из Ильичевска ее милой дочке и собакам за отличные показательные выступления. Огромное спасибо Саше Першиной за фристайл. Огромное спасибо всем тем одесситам, которые в трудное время не бросили, не клевали, а пришли и помогли.
Показательные выступления

Саша Першина

Огромное спасибо Людмиле из Ильичевска ее милой дочке и собакам за отличные показательные выступления. Огромное спасибо Саше Першиной за фристайл. Огромное спасибо всем тем одесситам, которые в трудное время не бросили, не клевали, а пришли и помогли.
Показательные выступления

Саша Першина

Последний раз редактировалось Одесса Болеро 14 май 2014, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- puppy