Позавчера в честь Дня Рождения моего папы мы провели фотосессию деткам
За то время,что я не могла доползти до форума, дитёныши заметно подросли, некоторые из них обзавелись тостеньким пузиком, все получили красивые татушки и наконец-то официально именуются!
Итак, знакомьтесь по-новой!
Самая первая, самая наглая, самая шустрая и самая толстая из девчонок - Дивной Фуксии Цвет С Берегов Псла! Я очень долго колебалась в пользу другого, не менее интересного имени (и тоже с цветочным уклоном

), но потом решила,что она уже месяц и 19 дней Фуксия - разве можно теперь ее переименовать?

Самая золотая, самая разговорчивая и самая бандитская, но при этом безумно целовательная, крайне обнимательная и на ручках заседательная - Дикого Мёда Капелька С Берегов Псла!

Дома очень долго не могли запомнить её имя и часто обзывали девчушечку Дикой Капелькой, а через некоторое время она начала оправдывать свое имя - порой в игре так треплет своих братьев и сестер,что становится страшновато:)
Далее мой милый любимый парнишка, имя получил сразу при рождении, но в официальном документе мы его немного приукрасили. Такой нежный и золотой парнишечка, просто мммм... Я впервые так сильно полюбила кобелей, обычно они не вызывают у меня таких эмоций! Вот,к примеру, зайду я к щенуликам в "загон", сяду на пол - все скачут вокруг, за одежду меня треплют, укусить пытаются, а этот тихонечно на руки заползет - и спит! Причем как и когда он туда забрался - не замечаю!
Такой вот сладкий Данфосс Славный Парень С Берегов Псла:

А это - самое душевное дитё из девчонок! Никуда никогда не торопится - даже к миске, пока все топчут мясо она вполне может сидеть строить мне глазки - чтоб взяла ее на ручки! Не вопит, не кусается, а взгляд!!! Это невозможно описать словами, сколько в нём кротости и нежности! Именно с таким характером собаку я хотела бы себе, но..твердо решила никого не оставлять! Так что и для нее пусть найдутся самые прекрасные хозяева!
Долька Горького Шоколада С Берегов Псла:

Еще одна куколка с тонкой душевной организацией (хотя и не с такой тонкой,как у Дольки) и с примиленьким риджиком на носу - Дафна Черное Золото С Берегов Псла:

И на десерт - самый крупный из щенков, самый важный и рассудительный, самый младший, но ведет себя,как старший брат - Доблестный Феликс С Берегов Псла: