Чау-чау - тайна Востока
Re: Чау-чау - тайна Востока
Ой я помню Вандера,это был самый крупный мальчишка!!!Лена интересно,а какой он сейчас?
не знаю, Алёнка. Хозяйка звонила в начале лета, сказала что у них всё хорошо, что он очень большой и красивый и что его сильно любят...
Да Лена Вандер это был что то
хорошо когда детки попадают к хорошим мамам и папам сердце радуется что у них все хорошо у нас в декабре тоже много именниников и деткам год и Сюзи уже 6 а вроде только недавно все было

-
- Mrs.Dickman
ZapovitnaMriya писал(а):
Юля, папаша наш неотразим!

Живём мы возле Канадского консульства. Будет тепло, зелень, птички, я бы сама рада пофотографировать Тео Балу. Ну очень красив - как для открытки.
Ленуся писал(а):
Ленусь, да я бы рада его хоть сейчас стричь да баловать, но пашем день и ночь, как белки в колесе, вон только в двенадцать ночи пошли кушать, а я взялась хлеб печь на утро. (Пока мы мирно беседовали-кушали-хвалили Мишаньку - он втихаря уничтожил мой блокнот для кулинарных записей, любовно сброшенный ему со стола мягкой кошкиной лапой

Вандер – красивое имя.

Муж говорит, что Мишаня у нас толстый, а не пушистый. Ну да – до сих пор три раза в день кушаем. Но ничего мы не толстый.

"Da liegt der Hund begraben!"
-
Таня,спасибо! Сейчас ваш папаня не в форме ,после моего эксперимента бритья на лето, никак не обрастёт до прежнего состояния))Если нужна помощь или совет,обращайтесь.
Девочки!!!
Лучше поздно-чем никогда....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ДОЛГО РАДОВАЛИ МАМО-ПАП!!!!
Да, маленький Мишаня превратился в хорошего дядю Мишу!!!
Черный Мишанин папа КРАСИВ!!!!
Лучше поздно-чем никогда....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ДОЛГО РАДОВАЛИ МАМО-ПАП!!!!
Да, маленький Мишаня превратился в хорошего дядю Мишу!!!
Черный Мишанин папа КРАСИВ!!!!
Чауфан
Танюша!
Переедание с неактивным выгулом - может дать провисшую спину и проблемы с лапками...
Так-что, не переусердствуйте!!!
Мишаню чмокните от нас в нос!!!
Переедание с неактивным выгулом - может дать провисшую спину и проблемы с лапками...
Так-что, не переусердствуйте!!!
Мишаню чмокните от нас в нос!!!
Чауфан
ДЕВОЧКИ!!!!
Так-как , неделю буду без компа ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ СПОКОЙСТВИЯ УДАЧИ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ
ЖЕЛАЮ ВАМ!!!
Так-как , неделю буду без компа ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ СПОКОЙСТВИЯ УДАЧИ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ
ЖЕЛАЮ ВАМ!!!
Чауфан
- Kseniya S
- Intermedia
- Контактная информация:
С наступающим НОВЫ ГОДОМ! Желаю чтобы у всех нас в в 2014 свершались самые смелые начинания, не подводило здоровье, радовали детки и не огорчали мужья, а лохматики чау были еще пушистее и послушнее!

Все-всех владельцев чау и их чудесных питомцев поздравляю с наступающим Новым годом!!! Здоровья вашим чау-деткам, новых побед, и пополнения чау-семейств!!!!!