Девочки, миленькие!
Спасибо огромное всем тем кто написал и тем, кто начал поздравлять в телефонном режиме сразу после того как Юля выложила информацию о победе моей Ли-Лушки на форуме, по телефону!
Извините, что не отреагировала сразу на Ваши поздравления, но 40 часов без сна и после такой обратной дорожки.... Сил с огромным трудом хватило лишь на то, чтоб написать спасибо организаторам и .... я очень хотела выложить хоть немного фото, но поняла, что уже не в состоянии выполнить задуманное и ушла в летаргию

Только недавно из неё вышла и пытаюсь собрать мыслишки до купы, а глазки до кучки с помощью второй чашки крепкого кофе

Уже почти стало получаться
Скажу честно! Я столько мечтала о таком результате, но всё время буквально в последний момент, судьба поворачивалась ко мне не передом

, а другим, более мягким местом

Конечно были не однократно у моих собак БИС-2 в открытом классе, были БИС 2 и даже 1 неоднократно в щенках, юниорах, но вот БИС-1 в открытоооооом.... НИКОГДА! И наконец-то это свершилось! Эмоции зашкаливают!!!

Меньше месяца назад у Ли-Лушки была генеральная репетиция в Симферополе где она заняла БИС-3 и уже тогда я понимала, что этой девочке явно помешала погодка, т.к. сильный дождь, ветер, грязь под ногами, когда идти по полю невозможно без страха не упасть и 4 бооооольшиииих и чёрных конкурента пронёсшихся по рингу, увы не сопутствуют тому, чтоб крошка чишка проявила себя во всей красе, но и тем результатом мы оооочень горды, т.к. чишки оооочень редко могут похвастаться тем, чтоб их столь высоко оценивали. Мы не шоушная порода к сожалению

И поэтому хочется сказать от всего сердца....
Спасибо огромное Виктории Владимировне за такую высокую оценку моей крошки - чихуашки!!!
Сколько лет Выхожу в ринг, но никогда не попадала с декорашками под судейство Вечирко. Это был первый и такой результат! Спасибо! Спасибо! Спасибочки!