дата рождения: 05 октября 2012г
вот такой чудесной крошкой я ее увидела впервые, правда на тот момент я не готова была брать щенка, договорилась взять малыша от помета Руны и Сайгона, думала щас родятся, к февралю заберу...но не тут то было, малыши родились, много разных, но все не тех окрасов о которых мечталось..
в какой то момент я решила...не судьба завести вторую собаку, не зря сомневалась...значит не буду брать, и решила напоследок зайти глянуть на шоколадку Озалию..зашла, а она еще в продаже, смотрит бусинками своими на меня с фотографии..И тут я поняла что меня накрыло, тут же срочно нашла телефон, списались, созвонились договорились..а потом я ждала...ждала когда ж мою куклу отправят.
Очень жаль что не вышло приехать, очень хотелось бы со всеми познакомиться но увы...финансы и работа не отпустили.
Сказать честно, за все это время я чуть с ума не сошла от переживаний, прокручивала все варианты, что будет если не подружиться со старшей, что будет если она будет не такой как я мечтала, если будет вредной, шкодной, не послушной, я то привыкла что старшая собака ИДЕАЛЬНАЯ, все слушает, все делает, не досаждает и не шкодит, вообщем такие истерики были аж смешно.
и вот 30число,7,30 подьем, друзья повезли нас на вокзал, руки трясутся, нервничаем, в руках жмакаю новый ошейник и поводок, и вот он поезд,влетаем в вагон, а проводница чуть ли не со слезами отдавала, малышка всем там безумно понравилась)) сказала что хоть и часть возит щенков но таких лапушек давно не встречала ))
а потом ехали домой, по пути заглянули к подруге немножко похвастались - и домой.
в дом зашли не сразу, сначала вывела первую собаку, познакомили, мелкая ринулась играть, старшая потдержала вообщем благодать, вообще без каких либо проблем )) Мелкая совсем не боиться улицы, ходила за нами хвостиком на поводочке, сама поднялась по лестнице и зашла в дом и тут я конкретно обрадовалась что у меня есть уже собака, сначала мелочь боялась лезть вверх но посмотрев как это делает старшая, смело пошла, и так во многом...к клетке старшая тоже помогла приспособиться)) чудо короче маленькое...
посидели мы немного дома, сделали пару кучек, видать угостили ее чемто в поезде или стрес от переезда но малышку немного послабило, думаю скорее стрес, ну да устаканиться.
Покушали, отдохнули и пошли на первую прогулку, взяли игрушки, одели шлейку и вперед..
прогулялись к морю, на песочек, она ж теперь живет в солнечном городе на берегу моря ))Водой не заинтересовалась да мы и не подпускали, ей интересно было за старшей носиться, потом по лестничке поднялись, погуляли по травичке, побегали за диском, даже стала почти сразу тащить обратно чтоб ей кинули, мы в шоке были ))такое малое а такое вумное )
Вообщем впечатлений масса,главный вопрос какие у нас ухи будут хи, пока загадка, толи розочки, толи кнопочки(конвертики или как там), думаю подклеивать ли чтоб легло в розу или пока не трогать
Вот так погуляли )

Natawka написал(а):
Мои куколки
вот такие мы злые собаки убиваки))
и крошка с моим счастливым мужем