shamir писал(а):inna...ka, позвольте поинтересоваться. сколько Вы лет на форуме? А сколько лет Вы занимаетесь профессионально кинологией? Какие у Вас достижения в кинологическом мире?
Что это за тональность и постановка вопроса по отношению к Dara? Вы лично знакомы с ней?(Dara, извините, что о Вас в третьем лице). Вы лично в курсе каким опытом и знаниями обладает этот человек? В конце концов это форум - ОБЩИЙ, где каждый участник имеет право высказать ту или иную точку зрения, которая по тем или иным причинам может лично Вам не нравится и раздражать Вас. Тем не менее, Вы не можете в подобном тоне отвечать людям, которые аргументированно и интеллигентно высказывают свою точку зрения.
Один раз Вы уже были неосторожны в высказываниях относительно граждан Молдовы, тем самым продемонстрировали свое не толерантное отношение к другим нациям, а так же не в лучшем свете выставили организацию. Теперь Вы позволяете себе грубить форумчанам, которые пользуются уважением на данном форуме, да и вообще в жизни. Может стоит в другом тоне вести общение, тем более с людьми, которые могут аргументированно опираясь на науку обосновать Вам почему они говорят(пишут) так или иначе.
shamir !!!
Имела возможность пообщаться с данным человеком для того , что бы сделать свои выводы !
И не важно сколько я на форуме , я еще не встречала здесь людей , которые выставляли на показ или хвастались то ли своим образованием , то ли своими знаниями или престижем положения в обществе .
Может для Вас ее доводы аргументированы и интеллигентны , но внимательно прочитайте ее посты ... Советы в данном вопросе - не уместны , это явно дали понять и не однократно...
Изначально тема была не о разборке данного помета , а о поступке определенного человека...
В чем именно я нагрубила ???
Что без участия заводчицы (причины возникновения данного помета) и того , что заводчик и директор клуба сами разберутся (не корректно в их отсутствии высказывать подобные советы)... - в этом состоит моя грубость ???
"Грубить форумчанам , пользующимся уважением на данном форуме "...??? Даже и не думала .
Ув. shamir !!!
Если человек воспитан и хочет общаться в нормальном тоне , на нормальном языке , корректно по отношению к другим форумчанам (а за каждым ником стоит определенный человек , со своими эмоциями , со своим виденьем данного вопроса или проблемы..., с определенным опытом и знаниями ) и его неоднократно просят прекратить данное обсуждение , то кто в таком случае поступает некорректно ???
LARK ,Raduga - написали , объяснили в нормальном , спокойном тоне и вполне доступно...
Никто не против нормального общения , даже всеми руками "ЗА" , так и начинайте его (общение ) с нормальных "НОТ"..., зачем же превращать все в фарс ??? А "Издевки с подкавырками " , стоит отставить изначально...