сколько стоит услуга хендлера
сколько стоит услуга хендлера
сколько стоит услуга хендлера на выставке
Re: сколько стоит услуга хендлера
Обычно эта услуга приравнивается к стоимости регистрации плюс призовые за победу.
а еще зависит от профессиональности и звездности самого хендлера :-)
- Khatika
- Champion
- Контактная информация:
Можно и дешевле договориться.Наш хендлер за занятие берет 50гр, а за выставку 15$.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!!!! Помогите найти хендлера ЛЕНУ!!!! У нее бернский зенненхунд (девочка)!!!! Всем СПАСИБО!!!!
- studio37th
fomochka писал(а):ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!!!! Помогите найти хендлера ЛЕНУ!!!! У нее бернский зенненхунд (девочка)!!!! Всем СПАСИБО!!!!
Лена Ходоско? Такая блондинка с яркой родинкой? По моему, это ее почта zarmir@ukr.net
Фотосъемка домашних животных и их хозяев:
095 360-38-02
093 360-38-67
095 360-38-02
093 360-38-67
Всем доброго дня.Подскажите кто знает хендлера в Херсоне.
И посоветуйте как приучить бордоса девочку к рингу.Дома собака в часном дворе всех строит ,выходит на улицу и норовит збежать домой даже если маленькая собачонка на нее залает.Когда со мной гуляет вроде все внорме,но если начинаеш бежать она тормозит и садится.На прикорм во время прогулки не реагирует.Дома еще две больших собаки так она их ганяет.Собачке 2,8 года.Очень жду советов.Я ее уже выставлял,даже САС заработали.Хотелось бы ещо поездить.Спасибо.
И посоветуйте как приучить бордоса девочку к рингу.Дома собака в часном дворе всех строит ,выходит на улицу и норовит збежать домой даже если маленькая собачонка на нее залает.Когда со мной гуляет вроде все внорме,но если начинаеш бежать она тормозит и садится.На прикорм во время прогулки не реагирует.Дома еще две больших собаки так она их ганяет.Собачке 2,8 года.Очень жду советов.Я ее уже выставлял,даже САС заработали.Хотелось бы ещо поездить.Спасибо.
Khatika писал(а):Можно и дешевле договориться.Наш хендлер за занятие берет 50гр, а за выставку 15$.
а номерок подскажете
- Galinka8353323
Dr.Zlo писал(а):Khatika писал(а):Можно и дешевле договориться.Наш хендлер за занятие берет 50гр, а за выставку 15$.
а номерок подскажете
Ну может в 2010 и были такие цены))
I with STAFF

Посоветуйте пожалуйста хорошего хендлера в Харькове
Stefani писал(а)::ai: А наши еще жалуются, что дрессировка дорого стоит... А тут даже ринговая дороже...![]()
![]()
А индивидуальная дрессировка в Киеве за 250гр в час?С этой суммы стартует индивидуалка,работа в группе стартует с 50гр.
Касаемо хендлинга.Некоторые владельцы убивают наповал!,,Вы ещё и дрессировщик?Неа,нам только хендлер нужен.Нафиг её дрессировать,она умная!",,А можно вы завтра на выставку подъедите,и собаку выставите?Чё?Вы хотите с ней зараннее познакомиться-посмотреть-оценить??Нафига?Не,мы никогда раньше не выставлялись."
- Белоснежка
- junior
Zuluska писал(а):Касаемо хендлинга.Некоторые владельцы убивают наповал!,,Вы ещё и дрессировщик?Неа,нам только хендлер нужен.Нафиг её дрессировать,она умная!",,А можно вы завтра на выставку подъедите,и собаку выставите?Чё?Вы хотите с ней зараннее познакомиться-посмотреть-оценить??Нафига?Не,мы никогда раньше не выставлялись."
А мне на вопрос: Вы готовитесь к выставке со своей собакой, спросили а зачем ведь моя собака и так быстро бегает. Не знаю правда, какие у них были успехи на выставке