Новые правила в Днепропетровске. Очередной бред....

Аватара пользователя
ukc
Site Admin
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 16:43
Откуда: Украина, Киев

Новые правила в Днепропетровске. Очередной бред....

Сообщение ukc » 12 май 2016, 06:12

Дог-шоу в Украине продолжается...
Вот такие "перлы" в дополнение к законодательной базе Украины решили принять депутаты Днепропетровской администрации :)))))))))))) - https://drive.google.com/…/0B6HGbPBC_vWic3ZyMU94Wm05OTQ/view
http://zabeba.li/…/vladel-tsy-sobak-prochtite-chto-vam-goto…
Мы это уже проходили :)))) Сначала было письмо(для служебного пользования) зам министра юстиции от 04.11.93г № 2-241 В.В. Черныша, которым загнали всех в одну "лузу" и выжили только те организации, у которых позвоночник не гнулся. Потом было пресловутое 13 Постановление Кабмина, его как антиконституционное отменнили - противоречит ст36 Конституции Украины. Отмена 08.07.99г Высшим Арбитражным судом Украины. В отмене четко прописано ".....взяти до відома, що КСУ представляє Україну в FCI..." .. и больше ничего об исключительных правах этой организации..
Потом были маразматические правила принятые херсонской администрацией, где запрещалось собакам лаять после 22 часов(штраф) - тоже ушло в "ведро"
Теперь очередной артефакт из музея бетизов днепропетровцев. А это ничего, что в Украине зарегистрировано Минюстом более 1000 организаций кинологической направленности(международные, всеукраинские, областные и т.д.), и все они равны перед законом. По этим правилам попадает под запрет и самая старая кинологическая организация Украины УООР (1921год), не говоря уже об остальных. Может создать петицию на сайте Президента об упразднении Минюста? Зачем он вообще нужен... Вот в Днепропетровске успешно принимают и справляются с законодательной базой Украины и без ВР и Минюста.

Вернуться в «Общий форум / General Forum»