ЧЕМ МЫ КОРМИМ СВОИХ ПИТОМЦЕВ?
- Владислава
- Intermedia
- Контактная информация:
- Владислава
- Intermedia
- Контактная информация:
- Tanya_V_Bona
- Intermedia
Мы кушаем Эдванс щенки и брикетс юниор...пока перебоев не было, но если будут, то я не представляю что делать буду...у нас очень прилично уходит в месяц корма...
А еще такой вопрос, кто где корм покупает, на фирмах, в магазинах или где? хочется расширить координаты поставщиков, давайте делиться ценной информацией! я беру на Детте... УДАЛЕНО АДМИНОМ
а мои приятели еще берут на Спике УДАЛЕНО АДМИНОМ
А еще такой вопрос, кто где корм покупает, на фирмах, в магазинах или где? хочется расширить координаты поставщиков, давайте делиться ценной информацией! я беру на Детте... УДАЛЕНО АДМИНОМ
а мои приятели еще берут на Спике УДАЛЕНО АДМИНОМ
а мы остановились на "золотой середине"
едят собы корм и натуралку
остановились на корме "Эдванс" (разные серии, так как разновозрастные собаки), до этого были Нутра, Пропак, Роял Канин.
схема проста: 1 раз в день даём корм, а 2 раза - натуралку (рис+рубец или куриное мясо или говяжья обрезь(когда совсем ничего другого не купим)+немного соли, растительного масла+зелень+ 2 раза в неделю добавляем яйца). ещё хрумают морковь, свеклу, сухарики, иногда бублики - это как подкормка между основным кормлением
даём витамины "Биостим-40" в основном
едят собы корм и натуралку
остановились на корме "Эдванс" (разные серии, так как разновозрастные собаки), до этого были Нутра, Пропак, Роял Канин.
схема проста: 1 раз в день даём корм, а 2 раза - натуралку (рис+рубец или куриное мясо или говяжья обрезь(когда совсем ничего другого не купим)+немного соли, растительного масла+зелень+ 2 раза в неделю добавляем яйца). ещё хрумают морковь, свеклу, сухарики, иногда бублики - это как подкормка между основным кормлением
даём витамины "Биостим-40" в основном
- Владислава
- Intermedia
- Контактная информация:
Наталия писал(а):Мы берем обычно на УДАЛЕНО АДМИНОМ.Там появился корм Nutro Holistic
Мы тоже там берем, но Nutra Gold Pro Breeder.
И его к сожалению пока там нету. Кто знает где в Киеве его щас можно взять, а то через 2 недели примерно мой запас закончится

А моя старшенька никакой другой корм не признает

- Владислава
- Intermedia
- Контактная информация:
daryna писал(а):"Владислава"Мы тоже там берем, но Nutra Gold Pro Breeder.
И его к сожалению пока там нету. Кто знает где в Киеве его щас можно взять, а то через 2 недели примерно мой запас закончится![]()
А моя старшенька никакой другой корм не признаетпаразитка.
Корм будет в продаже после 20 марта, возьмите с той же серии, например Нутра Наггетс....
Было такое что приходилось брать Нутра Наггетс...

Так старшая сидела тока на мясе с творогом. Она категорически не хотела его есть.