Новые правила содержания домашних животных в г.Киеве.

Аватара пользователя
ониковна
Champion
Champion
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 09:32
Откуда: Узин,Украина
Контактная информация:

Re: Новые правила содержания домашних животных в г.Киеве.

Сообщение ониковна » 16 окт 2011, 08:23

А на сколько я помню,площадки по адресам Блюхера7-9 примыкают к школе.Детки на перерывчиках выбегают покурить,а после уроков и пивка там посидеть попить.А к вечеру там контингент и "посолиднее" собирался.Правда я оттуда переехала несколько лет назад,но вряд ли школу перенесли или алкаши нашли более комфортное место.
http://novoepokolenie.jimbo.com-у нас есть детишки!!!
Изображение

Аватара пользователя
shamir
Intermedia
Intermedia
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 11:12
Откуда: Киевская обл.,Бородянка
Контактная информация:

Re: Новые правила содержания домашних животных в г.Киеве.

Сообщение shamir » 07 ноя 2011, 17:25

Это, конечно, не в Киеве происходит, а в Америке, но занимательно. Прикиньте если придумают у нас :ai: Это дом продать придется, что бы со штрафами расчитаться, если у меня весь питомник "проорётся" одновременно :ap: .
В США собакам запретили лаять дольше 10 минут
В Лос-Анджелесе владельцы собак, чьи питомцы будут лаять дольше десяти минут, будут облагаться штрафом, такое постановление издал суд города.
Согласно постановлению, если собака лает дольше десяти минут, ее хозяину грозит штраф в размере 1000 долларов.
Автором нового законопроекта выступил местный житель Гэри Леонард. Пронзительный лай маленькой соседской собаки, доносившийся до его ушей и днем и ночью, окончательно измотал нервы Леонарда, и тот подал жалобу в местную службу контроля за животными.
Городской суд Лос-Анджелеса, рассмотрев жалобу, тайным голосованием единодушно постановил обязать местные власти внести в городские законы о содержании питомцев поправки, налагающие штраф на хозяев, чьи собаки слишком много лают.
"Нелепо то, сколько это заняло времени", - прокомментировал решение Леонард газете The Los Angeles Times. Он пожаловался, что терпел собачий лай более года.
По решению суда, после внесения поправок, собаки смогут бесплатно лаять лишь первые десять минут или не более 30 минут каждые три часа. Измерять продолжительность лая будут сотрудники городских служб контроля.
За первый проступок собаки ее владелец заплатит 250 долларов, за второй - 500, за третий - уже 1000. При этом система штрафов коснется как хозяев местных питомцев, так и гостей города.
Подробности
По материалам: Корреспондент


Вернуться в «Общий форум / General Forum»