Nadezhda писал(а):SubZerO
Как там Танюшка?
держится

Как там Танюшка?
Как там Танюшка?
Nataxa писал(а):знааете, человек иногда бывает занят, а не только сидит дома или гуляет с собаками, такие занятия как учеба, работа, сон...
ЛенаБули писал(а):Да и вообще пообщавшись с "нужными" людьми как выяснилось это подсудное дело...
та не одна вы такая...я тоже бывало могла к совершенно незнакомому псу полезть обниматься, бог миловал от трагедии, только через какое-то время я узнала, что этого песика не знал даже его хозяин... ну это такое дело... тут другое, действительно выставочная собака, а значит социальная до мозга костей, не должна проявлять агрессии, как минимум к людям! Либо же она должна быть в наморнике и все приближающиеся к ней оповещены о ее не простом характере в силу разных обстоятельств...как бы поступила...ну трудно сказать, если бы я пострадала от животного хозяева которого не предупредили меня об опасности и не приняли меры для ее предотвращения, наверное наказала бы, материально и моральна...но это вам решать, не ждите общего одобрения, всегда найдутся люди, которые не поймут и осудят, думайте сейчас только о себе, пусть вам будет легче, я вам искренне этого желаю!Изложив случившееся, я очень хотела бы пообщаться на эту тему. Кто и как бы поступил на моем месте и правда-ли, что я одна такая "непуганая ворона".
Nataxa писал(а):После таких инцидентов хоть пистолет с собой на выставку прихватывай! Чтобы агрессивных хозяев и их собак успокаивать (клин клином?), а то по хорошему не доходит ни до кого!
А инциндент в 4 октября на выставке я была в ШОКЕ!!! Эксперта чуть не съели, кстати, этого пса по началу эксперт "слал", но потом смягчился, при том, что не единожды пит на него нападал. надо наверное было этому питу еще на кого-то напасть. Да таких собак прям на выставке отстреливать надо = нет не потому что рыкнул (всяко бывает, хотя я бы сгорела со стыда), а потому что бросился не единожды не только на эксперта и даже хозяин не может его контролировать! Сколько ж детей там было, сколько собак! А вдруг!...
И насколько помнится какой бы АПБТ не был но на людей он кидатся ВООБЩЕ не должен! Вот такие уроды и портят отношение к породе.
извините! Накипело!!! На той выставке и такое вот нападение поввергло меня в астрал! (эксперту надо было взять ножик и отрезать кое-что этому кобеляке) Представьте кого он может наплодить! И потом эти "плоды" могут попасть в нормальные семьи, где ой-ой что может случится!