Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Aigars

Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение Aigars » 11 янв 2011, 11:26

Приятно познакомиться!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Немного о себе: длинношерстная немецкая овчарка c родословной UCI/IKA, кровей Германии, Латинской Aмерики, Литвы (внук - VA5 Ingodds Agassi, правнук - VA7 Ghandi von Arlett, VA1 Zamp vom Thermodos, VA1 Bax von der Luisenstraße, V10 Flipp von Arlett) и отличным экстерьером (инбридинг на легендарных VA1 Ursus von Batu, VA11 Wendrina von der Kahler Heide, VA3 Esko vom Dänischen Hof, VA7 Ghandi von Arlett).
Оценки на выставках отличные (со щенячего возраста только первые места). Собака ухоженная, яркая, породистая, отличный темперамент.
Из протокола эксперта: очень выразительная собака. Породный, очень хороший тип, пропорциональный, очень хороший пигмент, очень хорошая голова, высокая холка, отличная линия верха, отличные углы, хороший постав конечностей, идёт прямо, движения отличные, очень хороший сильный толчёк, широкий шаг.
Выставочные титулы:
- Чемпион Литвы - 2010
- Юный Чемпион Латвии - 2010
- 21. 02. 2010. 1 место, лучший щенок (bp), большая перспектива.
- 03. 04. 2010. 1 место, лучший щенок (bp) best, большая перспектива.
- 08. 05. 2010. 1 место, поощрительный приз (pp), большая перспектива.
- 23. 05. 2010. 1 место, лучший щенок (bp), большая перспектива.
- 04. 07. 2010. 1 место, оценка отлично, лучший юниор (jw), кандидат в юные чемпионы латвии (lju)
- 18. 09. 2010. 1 место, оценка отлично, кандидат в юные чемпионы латвии (lju)
- 26. 09. 2010. 1 место, оценка отлично, кандидат в юные чемпионы латвии (lju), юный чемпион латвии 2010 (3 х lju)
- 04. 12. 2010. Оценка отлично, кандидат в чемпионы литвы (сас), чемпион литвы 2010 (lt ch)
- 18. 12. 2010. 1 место среди юниоров (9-15 мес. ), оценка отлично, кандидат в юные чемпионы латвии (lju), лучшая собака выставки (Best in Show) - 1 место
пройден и сдан общий курс дрессировки.
Больше фото и инфо:
http://www.caro.ucoz.com
http://www.pedigreedatabase.com/gsd/ped ... 58545.html
Последний раз редактировалось Aigars 11 янв 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Aigars

Re: Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение Aigars » 11 янв 2011, 11:41

03.04.2010. на международной выставке собак LKBA (Latvijas kinoloģisko biedrību asociācija) в Риге признан лучшим щенком длинношерстной немецкой овчарки в классе "BABY" (4-6 мес.), получил БП (большая перспектива) БЕСТ, эксперт Игорь Сулимов (UA).
Изображение
Последний раз редактировалось Aigars 11 янв 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Aigars

Re: Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение Aigars » 11 янв 2011, 14:19

Natasha писал(а):Красивый у Вас кобель. А с принадлежностью к организации Вы ничего не перепутали? Он действительно с документами UCI? Если это так, то меняйте родословную на IKU, потому что сук IKU к вязкам с кобелями UCI НЕ ДОПУСКАЮТ, так как не признают их документы и титулы!!!

Изображение
UCI/IKU я так понимаю признан обеими. Нас не признаёт только FCI, они только недавно стали признавать длинношерстников, говорят и на зигере скоро ДШ появятся.. :ay: В Латвии собак UCI/IKU можно вязать с FCI, а наоборот нет :ac: . Между усобные войны :bd: :an:

Аватара пользователя
Viktoria V
Champion
Champion
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 29 май 2009, 00:27
Откуда: Кировоград

Re: Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение Viktoria V » 12 янв 2011, 12:49

Наташа,ничего не "понятно"! Согласно Положению и Уставу IKU,ни одна организация ни в одной стране не состоит ни в каких отношениях c UCI.
Ни одна организация не обьединяет IKU и какие либо другие кинологические организации.
Над этой родословной нужно задуматься,кто ее выдавал?
Айгар! А кто руководитель Вашей организации в Латвии? На каком основании они выдают документы от имени двух разных организации,не состоящих между собой ни в каких отношениях?

владимир
junior
junior
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 02:24
Откуда: украина,киев
Контактная информация:

Re: Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение владимир » 12 янв 2011, 13:28

Что за бред? Никогда небыло договора между IKU и UCI. Кто выдал эту "ведомость"? Сие "произведение" не действительно в системе IKU . Чтобы разместить на нашем сайте информацию, надо быть членом IKU. Вам надо или обменять родословную , или убрать свою рекламу с сайта. К Вам ничего личного, но таков порядок в организации. Да ...... Все больше и больше меня удивляет Латвия, своей беспринципностью и продажностью... Теперь понятно почему в латвийской организации идут постоянные скандалы. У них деньги в "демократичном" Евросоюзе решают абсолютно В С Е !!!!!!!!! Платите и мы признаем родуху хоть на цурикатов....... Все это называется одним словом - БАРДАК!

Aigars

Re: Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение Aigars » 12 янв 2011, 14:15

Наш клуб состоит в ЛОК - Латвийское Объединение Кинологов (Latvijas Kinologu Apvieniba - LKA)
, которое является членом IKU - International Kennel Union и это факт.
Изображение

Значёк UCI рядом с IKU на родословной, как мне обяснили в ЛОК означает то, что и UCI, и IKU признаёт мою собаку. Мы (IKU) же признаём только собак IKU и FCI, хотя последняя опять-таки нас не признаёт, тоже обидно-ли понимаешь :ab: . У меня в родословной отец и мать IKU, а все их предки ФЦИшные собаки. А родословные у моих родителей ИКУшные только лишь потому, что на момент их рождения ФЦИшники ещё не признавали длинношерстников. Вот..

Aigars

Re: Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение Aigars » 12 янв 2011, 14:23

Кстати в ваших родословных, я имею в виду собак из Украинских клубов системы IKU :ab: , я замечал не мало собак системы FCI. Как никак лучшие собаки мира состоят в FCI.

Аватара пользователя
Dakar
Champion
Champion
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 06 май 2010, 10:07
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение Dakar » 12 янв 2011, 14:34

Aigars писал(а):Кстати в ваших родословных, я имею в виду собак из Украинских клубов системы IKU :ab: , я замечал не мало собак системы FCI. Как никак лучшие собаки мира состоят в FCI.


Ну и че? Это еще ни о чем не говорит, есть как и лучшие, так и другие
Последний раз редактировалось Dakar 12 янв 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лучшее, что есть у человека, - это собака

Aigars

Re: Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение Aigars » 12 янв 2011, 14:39

Официальная информация:
LKBA является единственным представителем IKU в Латвии. В IKU входят 24 страны это самая крупная организация после FCI . Только в этой организации есть очень большая судейская коллегия только эта организация проводит большие представительные выставки и наши выставки на Кипсале до сих пор были довольно представительными надеемся такими и останутся. Почему мы вышли из UCI - эта организация себя изжила нет ни выставок ни судей к сожалению. Для всех членов нашей организации еще раз хотим повторить ничего менять не надо ни какие документы если вы внимательно посмотрите на значки на родословной то там в равной мере имеется значек IKU и UCI. Владелец собаки человек свободный в своем выборе.

Aigars

Re: Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение Aigars » 12 янв 2011, 14:40

Dakar писал(а):
Aigars писал(а):Кстати в ваших родословных, я имею в виду собак из Украинских клубов системы IKU :ab: , я замечал не мало собак системы FCI. Как никак лучшие собаки мира состоят в FCI.


Ну и че? Это еще ни о чем не говорит, есть как и лучшие так и другие

Я имел в виду немецких овчарок. Но всё равно согласен! :ab:

владимир
junior
junior
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 02:24
Откуда: украина,киев
Контактная информация:

Re: Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение владимир » 12 янв 2011, 18:30

Это вопрос не к Вам, а к Вашему руководству. Если Вы говорите ...- UCI эта организация себя изжила, нет ни выставок ни судей к сожалению,..... то зачем же тогда тот негатив который заработало UCI, ставить рядом с IKU? Тогда и наша организация будет нести ответственность за бардак в UCI. Да нашу организацию признают в очень многих странах мира, но мы пока их не признаем и выбираем при подписании договора при вступлении, самую крупную в стране организацию. Но мы же не ставим все эмблемы на родухах. Я не думаю , что г-ну Уражевскому будет приятна эта информация, о таком содружестве без его ведома. То что делает руководство Латвии, говорит лишь о том , что лишь бы платили деньги , а они будут признавать хоть черта. Вот это и говорит о беспринципности. Это есть грубейшее нарушение. Они обязаны Вам поменять бесплатно родуху. В противном случае Вы можете им сказать, что доведете до сведения всех руководителей национальных организаций IKU о этом прецинденте и о том что творится в Латвии. При получении титулов - чемпионства в других странах, Вам будет отказано с этой родословной. Ваши горе руководители это понимают? Так , что пускай Вас не дурят. Стойте на своем. Повторю - никогда небыло договора между этими организациями. Да владелец свободен в своем выборе. Но невозможно одной попой(сори) сидеть на двух стульях. Есть Положения под которыми подписались и приняли все руководители стран входящих в IKU. Я со своей стороны доведу эту информацию до своего руководства. Может я чего-то не знаю. А Вам я желаю удачи .

Aigars

Re: Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение Aigars » 13 янв 2011, 09:43

Спасибо! Удача нам ещё пригодится :ad: :ab:
владимир писал(а):Но невозможно одной попой(сори) сидеть на двух стульях.

Очень даже можно! Как же ФЦИ и ИКУ? ФЦИ не признаёт :av: вообще никого, но запрета на вязки с другими нет. ИКУ же позволяет вязаться с собаками другой системы (ФЦИ) :ai: . Такая же байда. Трепаться мы тут можем долго и упорно, но решено всё уже давно и без нас :ag:
А насчёт участия в международных выставках, то тут всё без проблем. Наши питомцы ездят в Россию в Литву в Эстонию и другие страны, про Украину не знаю, но ваш Президент Кинологического Клуба Украины Игорь Сулимов судил Каро в Риге где мы выиграли. Недавно наши вернулись из Москвы, где проходол Кубок Мэра. Меня с Каро тоже хотели вести, но получился гемор с визами и не получилось сездить. С родословными там никаких проблем не возникало. Президент Фаворита Жанна Ильченко судила там НО и выразила сожаление по поводу того что Каро не попал в Москву, так как по её словам имел бы не плохие шансы. Но мы договорились что поедем в этом году, заблаговременно сделаем визы и вперёд :ab:

Изображение

владимир
junior
junior
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 02:24
Откуда: украина,киев
Контактная информация:

Re: Каро фом Бондархаус кобель ДШ НО

Сообщение владимир » 13 янв 2011, 11:22

Да, учавствовать в выставках Вы можете с любыми родословными , хоть клуба "Дружок". А вот при получение сертификата Чемпиона страны у Вас возникнут проблемы с Вашей родословной, заставят поменять. Ну во всяком случае в других странах. В Латвии я понимаю у Вас проблем нет, потому что там - бардак.
Относительно признания родословных, хм.... с 2012 года, с 1 января, кстати это было озвучено г-ном Уражевским у Вас в Риге на прессконференции в 2009г, IKU не будет признавать все другие организации, за исключением тех которые состоят с IKU в договорных отношениях.
Сейчас, в тех странах где придерживаются буквы закона и положений, собы с родухами ФЦИ, при вязках в нашей организации, обязаны стать на учет в нашей организации. Я думаю если Латвия не будет подчиняться этим требованиям, то с этой страной IKU, не попути. Я просто знаю позицию руководителей организаций других стран. Сейчас они не сильно жалуют и приветствуют , тот бардак , который творится в Латвии. Они обо всем этом знают.Им легче вышвырнуть эту страну с IKU, чем она будет позорить имя IKU, и вносить хаос.Одной страной меньше, одной больше - ничего не изменит. Жалко конечно рядовых членов, но закон один для всех. Вот Вы сами и наводите порядок у себя в организации. Организация ведь у Вас общественная. Вы должны узнать, когда будет у Вас отчетно-выборноле собрание, вот там и поднимайте этот вопрос. Руководители должны Вам показать все уставные документы - Устав, кто входит в правление, и т.д...... Повторю - это не частная лавочка г-жи Го.......


Вернуться в «Немецкая Овчарка\German Shepherd»