Пока вот только четыре щеночка)

Первых три фото - это и есть наш путешественник, перворожденный кобелек

Пока все, что есть)
Shedara писал(а):Таня!!! Какие у них бошки прикольные! Черная мне очень понравилась! И рыжие. Блин) мне все нравятся)))
Asante писал(а):Даринка ! Поздравляю тебя с долгожданными детками ! Пять кобелей !!! Это круто ! Нам их очень не хватает И не переживай -всем правит баланс ! Юхуууу ! Таксобеби -бум продолжается !
Cat-1 писал(а):весенние Лучи МД 2017 , Эксперт : Dominika Kłosińska - Польша , оценки: CAC, CACIB , BOB
[url]=http://radikal.ru][/url]
Shedara писал(а):Ну что, новости! Сегодня, 08.06.17, такс стало на 6 больше! Дорогая моя девочка Таис (Краса Ненаглядная) подарила нам три черно-подпалых мужика, два рыжих мужика и одну куколку-принцессу, тоже рыжую!
Мама и детки чувствуют себя хорошо!
Новоиспеченный отец Юджин уминает праздничный ужин)
Admin писал(а):Ух, ты! Даринка, поздравляю!![]()
![]()
Мамочке молочка и здоровья крепенького и ей, и 6 лопоушкам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просто в предвкушении, новой темы, с обалденными фотками и умопомрачительными рассказиками, об этих толстолапиках, с пропейлерами, на попках!![]()
![]()
TANA писал(а):Наши малыши тоже растут и радуют нас) такие они классные! Наша девочка Рада уезжает в Тирасполь, на родину дедаДобрых и ласковых ей ручек! Пообещали принимать участие в выставках, но пока только в Молдове