ПОЧЕМУ НЕ МЫ???

Аватара пользователя
Blondinka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 16:36
Откуда: Запорожье

ПОЧЕМУ НЕ МЫ???

Сообщение Blondinka » 26 фев 2019, 14:48

Сейчас кто-то напишет в ответ, что это я делаю с целью дискредитировать клуб...
Да ради бога, думайте что хотите! Я создала эту тему только и только потому, что так получилось, что мои собаки в ЭТОМ клубе. И мне очень обидно, что мы здесь у себя не можем себе позволить то же самое. Как объяснить, что если эта ситуация не изменится, нам можно будет только помечтать о том, чтобы наши ряды пополнялись борзятниками? ККУ обречён остаться клубом выставочных собак. Хоть и хороших, но всё равно чисто выставочных. А когда я вижу, как из борзых делают выставочных диванных собачек и дорогой аксессуар, у меня душа кровью обливается. В Украине есть прекрасные рабочие собаки. Грейхаунды в том числе. И я хочу это показать. Да, мероприятие учредила ФОСУ, но на угодьях УООР! Что мешает нам тоже договориться?
Первые два видео - репортаж о Кубке Таврийской степи 17-го года. Третье видео - то же с прошедшего сезона 18-го года. Обратите внимание, на мероприятии присутствует зав. кафедрой охотоведения ЗНУ Валерий Домнич. Приглашает поступать на биологический факультет. Не могу к этому приглашению не присоединиться, тем более что сейчас студенты, обучающиеся по специальности "охотоведение", углублённо изучают кинологию. И так, ни пуха, ни пера!

https://www.youtube.com/watch?v=xhLEDooynlo

https://www.youtube.com/watch?v=__lnsn_Xtx8

https://youtu.be/tFgRRSRv3q4

kapaarina
baby
baby
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 12:10

Re: ПОЧЕМУ НЕ МЫ???

Сообщение kapaarina » 02 мар 2019, 16:41

Здравствуйте, я не очень понимаю проблема. Может стоит вам поговорить с руководителем вашего клуба и Сулимовым Игорем Ивановичем.
Вами поймут

Аватара пользователя
Blondinka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 16:36
Откуда: Запорожье

Re: ПОЧЕМУ НЕ МЫ???

Сообщение Blondinka » 07 апр 2019, 17:05

Мне говорили, что для того, чтобы организовать полевые испытания для собак борзых пород, необходимо, чтоб на это мероприятие собралось достаточное количество участников. У нас так мало борзятников?


Вернуться в «Грейхаунд / Greyhound»