А теперь, чуточку подробнее)))
Кто самый первый, у маминой сиськи? Кто вечно куда-то ползёт, лезет? Кто первый открыл глазки и начал обследовать все достопримечательности? Кто первый научился бежать, шатаясь и падая и при этом весело крутя хвостиком, при моём приближении и просится на ручки? Кто первый научился вылазить из клеточки, а потом и из высокого поддона и бегать по комнате? Кто самый заводной и шилопопый, как говорится, - "Огонь, батарея! Огонь, батальон!"? Это всё ОН! Маленький, бело - чёрный, проказник! Моя обезьянка, дорогая и облизушная :) До сих пор удивляюсь, как это его угораздило, родится последним, а не первым))). Сколько же мне сил понадобилось, чтоб словить его на месте и сделать эти фотки))) Вот же, кому-то, чудо достанется)))) С таким не соскучишься))))

Продолжаем.... Кто самый спокойный, как удав? Кто вечно спит, толстым пузом к вверху? Кто самый толстый увалень? Кто вечно не спеша, ползёт к тарелочке, типа не переживая, что ему не достанется?))) Кто прокладывая себе дорогу, топотит, как мини слоник и сносит братишек, со своего пути, особо не церемонясь?))) Конечно ОН! Длинношерстный голубой увалень))) Не скажу, что он крупней братишек, в принципе все малыши очень маленькие получились, но толще, это точно! Этакий хомячок))) Толстенький, крепенький, коротенький, толстопопик. )))) На настоящий момент, мальчик рассматривается, как прекрасный, домашний любимец, с красивой шерсткой и окрасом, но для мягенькой подушечки. Скрывать не стану, у пацана недокус. Откуда, не знаю. За Ли-Лу, такого отрадясь не водилось. Мачо тоже дал уже мне 3 помёта и ни у кого, нет проблем с зубами. А здесь вылезло. Как говорится и на старуху, бывает проруха. Где-то, что-то, не легло и не срослось. Но, в конце концов, не всем же быть звёздами и Чемпионами. Кому-то и просто на подушечке, можно прекрасно нежится. А там.... Кто знает, а вдруг на смене зубов, ничняя челюсть и дотянет. Ну и недокус, это не перекус. Особо щенка не портит и зубы наружу не вылезут, а жить это, мальчугану, уж точно не помешает)))Зато, какой окрас редкий!
Кстати сказать, об окрасе. Начинаю сомневаться, что он голубой. Закрадывается смутное сомнение, что это очень тёмный лиловый, а сверху, как изморозью белой припорошен. Это ведь особенность лилового. Позже перелив пойдёт.