Питомник "КИНГ ИН"
-
- Champion
Re: Питомник "КИНГ ИН"
Спасибо, Танюша! 

-
- Champion
А, я... А, мы... А, мы вообщем вотЬ
Нам 23 дня!!!
Двое из ларца, одинаковых с лица
У пацанёнка (стоячие ушки) больше удачных фото, а девчонка (висячие лопушки, вместо ушек) юлой крутилась

Двое из ларца, одинаковых с лица

-
- Champion
-
- junior
СКАЗОЧНОЙ КРАСОТЫ МАЛЫШИ!!!
-
- Champion
Спасибки, девочки!!!
Я теперь на распутье.... Кого из них оставлять себе))))))))))))

-
- junior
Ксюшик я бы никого не отдала....не смогла бы ))))
-
- Champion
Да, я бы тоже двоих оставила, если бы не нужно было кучу денег возвращать, которые я торчу за этот помёт. В связи с этим думаю, что придётся всё-же с девчонкой расставаться. А иначе мне нужно свою 3-х месячную зарплату, всю до копеечки отдать. И то.... Ещё щенка останусь должна ... Я Жасминку под щенка-девочку брала. С этого помёта отдавать как видишь некого.
-
- Champion
И кстати.... Там 2 шоколадных носика))) Какой больше манит?)))))))
-
- Champion
Я вот не знаю как завтра с Кубиком прощаться буду(((((((((((((((((( Вот где печалька полная(((((((((((( Я к нему так прикипела уже. Он такой полностью мой, что ой-ой-ой... Ни на шаг не отходит, спит у меня на шее... Я за компом, он на коленках... Вообщем полностью мой пёс. Завтра для него будет огромный стресс и для меня. Кроша (тёмненький), не такой по характеру. Он больше пофигист и ему абы было вкусно и много поесть, да мягко поспать. А вот Кубик... очень подвижный, игривый, с задатками лидера, ревнивец, собственник и обалденно ласковущее дитё. Теперь же, завтра, он уезжает в Киев.
-
- junior
мне оч понравился у которого ушки стоят...эх....расставаться всегда тяжело,а если любимчик так в 100 раз тяжелей (((но такая участь наша....
-
- Champion
Ушки у мальчугана стоят. Думаю, что он всё-же будет оставаться в питомнике.
- Estelle
- Intermedia
Мне тоже понравился именно тот, у которого уХи торчком :) Лапотун шладкий!
А про Кубика... Могу только посочувствовать :( У родителей моих 3 кошки - одну мы из Латвии с собой забрали, и двух потом подобрали. Маленькая двушка, 3 человека и ещё 2 собаки. Короче, тесно, животные борятся за внимание. Но когда заходит разговор о том, чтобы кого-то отдать - начинаются войны. Брат орёт, что Алису (которую из Латвии забрали) нельзя отдавать, потому что она старая и с другими людьми просто не уживётся. Папа любит среднюю кошку - она постоянно к нему подлизывается, на руки приходит. А мама любит младшенького кота - он с ней разговаривает, спит, встречает и провожает, как собака. Вот так и "отдают"... Уже 2-й год
А про Кубика... Могу только посочувствовать :( У родителей моих 3 кошки - одну мы из Латвии с собой забрали, и двух потом подобрали. Маленькая двушка, 3 человека и ещё 2 собаки. Короче, тесно, животные борятся за внимание. Но когда заходит разговор о том, чтобы кого-то отдать - начинаются войны. Брат орёт, что Алису (которую из Латвии забрали) нельзя отдавать, потому что она старая и с другими людьми просто не уживётся. Папа любит среднюю кошку - она постоянно к нему подлизывается, на руки приходит. А мама любит младшенького кота - он с ней разговаривает, спит, встречает и провожает, как собака. Вот так и "отдают"... Уже 2-й год

-
- Champion
Малыш Кроша, нашёл свою новую семью в городе Одесса.
-
- Champion
Вообщем выбор сделан.... Как бы мне не хотелось оставить себе обоих деток из помёта Жасминка + Тоша, но ...
На моём сайте, люди увидели фото мальчугана в 12 дней и ... влюбились... Позвонили сразу... Потом ещё через пару дней.... Потом ещё.... Вообщем, я поняла, что будут брать измором))) Уговорила подождать до того, чтоб мальчуган подрос и я его могла привить, но тем не менее, сегодня приехали новые (будущие ) хозяюшки и малыш теперь зарезервирован. Как говорится, мне помогли определиться с выбором. Пацанёнок конечно просто супер, но всех же себе не оставишь ведь, правда?
Итак.... В питомнике отныне подрастает ещё одна звёздочка, девчушка чишечка, которая теперь остаётся у меня. Мальчишку же, я очень надеюсь увидеть в ринге. По крайней мере, люди берут сознательно именно интересного парня, для выставок. Он реально крутым парнем обещает быть.
На моём сайте, люди увидели фото мальчугана в 12 дней и ... влюбились... Позвонили сразу... Потом ещё через пару дней.... Потом ещё.... Вообщем, я поняла, что будут брать измором))) Уговорила подождать до того, чтоб мальчуган подрос и я его могла привить, но тем не менее, сегодня приехали новые (будущие ) хозяюшки и малыш теперь зарезервирован. Как говорится, мне помогли определиться с выбором. Пацанёнок конечно просто супер, но всех же себе не оставишь ведь, правда?
Итак.... В питомнике отныне подрастает ещё одна звёздочка, девчушка чишечка, которая теперь остаётся у меня. Мальчишку же, я очень надеюсь увидеть в ринге. По крайней мере, люди берут сознательно именно интересного парня, для выставок. Он реально крутым парнем обещает быть.