Фото наших любимцев, рассказы о них и знакомства владельцев
- Чайковская
- baby
Re: Фото наших любимцев, рассказы о них и знакомства владель
Здравствуйте Лариса! Очень рада вас видеть 

Прошу - не будите во мне суку, она и так не высыпается....
- Акварель
- puppy
- Контактная информация:
Девочки, у нас пополнение))) Пока выложу фоточки домашние одного чудика, а через недельку, после фотосессии ,выложу фото наших долгожданных и обожаемых приобритений))

MON AMOUR MISTIQE

MON AMOUR MISTIQE
Последний раз редактировалось Акварель 21 фев 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Акварель
- puppy
- Контактная информация:
- Elegant Ledi
- Champion
Боже! Я чувствую, как он детенышем сладким пахнет! 

- Акварель
- puppy
- Контактная информация:
Девочки, всем доброй ночи. Вернулись мы из непростой поезки в Россию. Приехали не сами;)
Знакомтесь:
СОЛНЫШКО АЛЕКСИ ЛИЛОВЫЙ ЛИДЕР

ЖЕМЧУЖИНА УДАЧИ ДЖЕССИ

БРАВО ЖАР РАЙСКАЯ ПТИЧКА

и еще 2 рыже-лиловые(изабелловые) девчушки-сестрички;) но их фото будет позже.
фото оч много, завтра постарась еще выложить.
А теперь немного предыстории:) Есть в России такая красота Дон Жуан Ошарле. Эту собаку я обожаю с тех пор как увидела его еще щенком. Время шло, мальчишка вырос оч красивым(хотя так не покажется любителям классических голов в тоях:))
Я давно наблюдала за его успехами на выставках, за детками, которых он дает. Но купить от него красивого щенка не представлялось возможным по некоторым причинам, от нас не зависящим,ждать пришлось долго и теперь мы счастливые обладатели его лилового сыночка(про это чудо я просто не могу писать ничего, потому что не смогу остановиться:)) и его безумно красивой дочечки неимоверного коричнево-ражего окраса. Написала специально коричнео-рыжая, а не рыж-кор,как в стандарте, потому что такого цвета я не встречала ни у одной собаки! никогда! на фото она кажется рыжей- выложу фото где видно ее реальный цвет- он просто бесподобный! смешайте корицу с куркумой- вот такой цвет, причем не расплывчато-размытый, как у некоторых собак я видела, а идеально ровный, ни одного перехода из оттенка в оттеной. Вобщем я от нее в восторге!
Кроме того мы давно искали такое чудо-чудное, как Птичка из питомника БравоЖар. некрупную, кукольную, ровненькую, с хорошей шорсткой. И вото оно, это чудо:) Вобщем хочется поделиться с вами куочном своей радости. Кроме того у нас будут жить 2 бесподобные сестрички изабеллового окраса(рыже-лиловые), но их фото и информацию о них напишу позже:)
Знакомтесь:
СОЛНЫШКО АЛЕКСИ ЛИЛОВЫЙ ЛИДЕР

ЖЕМЧУЖИНА УДАЧИ ДЖЕССИ

БРАВО ЖАР РАЙСКАЯ ПТИЧКА

и еще 2 рыже-лиловые(изабелловые) девчушки-сестрички;) но их фото будет позже.
фото оч много, завтра постарась еще выложить.
А теперь немного предыстории:) Есть в России такая красота Дон Жуан Ошарле. Эту собаку я обожаю с тех пор как увидела его еще щенком. Время шло, мальчишка вырос оч красивым(хотя так не покажется любителям классических голов в тоях:))
Я давно наблюдала за его успехами на выставках, за детками, которых он дает. Но купить от него красивого щенка не представлялось возможным по некоторым причинам, от нас не зависящим,ждать пришлось долго и теперь мы счастливые обладатели его лилового сыночка(про это чудо я просто не могу писать ничего, потому что не смогу остановиться:)) и его безумно красивой дочечки неимоверного коричнево-ражего окраса. Написала специально коричнео-рыжая, а не рыж-кор,как в стандарте, потому что такого цвета я не встречала ни у одной собаки! никогда! на фото она кажется рыжей- выложу фото где видно ее реальный цвет- он просто бесподобный! смешайте корицу с куркумой- вот такой цвет, причем не расплывчато-размытый, как у некоторых собак я видела, а идеально ровный, ни одного перехода из оттенка в оттеной. Вобщем я от нее в восторге!
Кроме того мы давно искали такое чудо-чудное, как Птичка из питомника БравоЖар. некрупную, кукольную, ровненькую, с хорошей шорсткой. И вото оно, это чудо:) Вобщем хочется поделиться с вами куочном своей радости. Кроме того у нас будут жить 2 бесподобные сестрички изабеллового окраса(рыже-лиловые), но их фото и информацию о них напишу позже:)
Последний раз редактировалось Акварель 03 апр 2012, 19:11, всего редактировалось 7 раз.
- Elegant Ledi
- Champion
Поздравляю с таким прекрасным приобретение! Малыши очаровательные!

Добрый вечер, Юля поздравляю вас с прекрасным приобретением, детки - просто чудо. Ждем новых фото.
Наш диагноз точен и жесток,и болезнь,увы,не излечима...Взяв однажды в руки поводок,вы поймёте этому причину!
- Акварель
- puppy
- Контактная информация:
Лариса971, Elegant Ledi.
спасибо девочки:) Нам приятно!
спасибо девочки:) Нам приятно!

- Di_Di P.S. FiFa
- puppy
- Контактная информация:
Всем привет привет....Юля не жадничай покажи остальных крошек)))
- Акварель
- puppy
- Контактная информация:
Di_Di P.S. FiFa писал(а):Всем привет привет....Юля не жадничай покажи остальных крошек)))
Приветик, обязательно! но чуть позже

- Акварель
- puppy
- Контактная информация:
Lana25 писал(а)::ay:![]()
Давно не заходила, а тут столько новостей!!! Поздравляю "Киевскую акварель" с пополнением семейства!!! Надеюсь, малыши и малышки в полной мере оправдают ваши ожидания
СПАСБО