уход за мопсом
-
Re: уход за мопсом
irma-arina, могут пахнуть ушки, проверьте. А я своим каждый вечер складочки на мордашке промываю слабо заваренным зеленым чаем. Это и для глаз полезно, но главное насухо вытирать все потом.
- Таня М.
- puppy
- Контактная информация:
Профи
расскажите как проходят роды у мопсов. Зарание спасибо и изините за беспокосто 

Мои рожают сами, а дальше я всё делаю: и из пузыря вынимаю, и жидкость из носа отсасываю, только пуповину муж перерезает,т.к. мне не удобно (щенок крутится), а потом уже мамаше даю облизывать 

Скажите пожалуиста, у меня мопс 6 месяце,нужно ли ставить его чашечки на подставку при кормлении? спасибо
- Kristinka
- puppy
- Контактная информация:
Anasteyshen, если ему удобно кушать без подставки то не обязательно
- Ellen Kaira@Rafaella
- puppy
Kristinka писал(а):Anasteyshen, если ему удобно кушать без подставки то не обязательно
А моей 4 месяца. До 2-х месяцев ели без подставки, ей было удобно, но я заметила, что когда она наклоняет головку к мисочке, то у неё между лопатками появляется провал. И мы быстренько перешли кушать на подставочку. Сейчас привыкла, кушает спокойно, спинка держит ровненько...

- carlin
- puppy
- Контактная информация:
Таня М. писал(а):Профирасскажите как проходят роды у мопсов. Зарание спасибо и изините за беспокосто
Вот мой первый самоучитель по родам мопсов
- carlin
- puppy
- Контактная информация:
Таня М. писал(а):Профирасскажите как проходят роды у мопсов. Зарание спасибо и изините за беспокосто
и вот еще видео
http://www.youtube.com/watch?v=YAmnvtGuZqc
Последний раз редактировалось carlin 13 май 2014, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
- fejaros1
- puppy
- Контактная информация:
carlin писал(а):Таня М. писал(а):Профирасскажите как проходят роды у мопсов. Зарание спасибо и изините за беспокосто
и вот еще видео
Все очень медленно в этом видео и не всегда послед выходит за щенком, манипуляции в общем правильные, но на практике не всегда так последовательно.
- carlin
- puppy
- Контактная информация:
fejaros1 писал(а):carlin писал(а):Таня М. писал(а):Профирасскажите как проходят роды у мопсов. Зарание спасибо и изините за беспокосто
и вот еще видео
Все очень медленно в этом видео и не всегда послед выходит за щенком, манипуляции в общем правильные, но на практике не всегда так последовательно.
Я привела как пример, кто вообще не представляет как проходят роды тому будет познавательно даныые видео