Воть думаю, надобна написать чё нить.
Вобщем за пару недель произошло много интересного но не настолько счастливого как хотелось - не пугайтесь, всё с нами в порядке - это лично моя драма которую сердце не может простить уже неделю.

Кароче говоря, воть:
Поскольку я сейчас озабочена поиском подруги для моего зайца то естественно часто захожу на свою электронную почту. И вот в один прекрасный, солнечный день, прихожу домой и вижу "срочно позвоните мне или вашей заводчице" (сообщение от многоуважаемой директора клуба

). В душе всё переворачивается...тревожные мысли...почему срочно...? Беру телефон звоню (нашей заводчице).
- Добрый день. Меня просили перезвонить. Что случилось?
Как оказалось в Одессе на передержке у нашей Ирины есть сука скотчика(не старше 2,5 лет). Собака около месяца уже на улице, никто её не ищет.

. Хвала богам собачатинку строители подкармливали бутерами с колбаской - уж хоть бы и так, всё же не голодная. И тут мне предлагают забрать собаку себе.
- А почему именно нам?
Ирина не хотела отдавать её в непонятно какие руки. И на то что она обратилась именно к нам было несколько причин. Мы люди ответственные - за собакой следим, вовремя делаем прививки, хорошо кормим, гуляем и т.д.
У нас во Львовской области всего одна сука, которую сейчас по некоторым причинам вязать не будут. А тут отличная сука, с хорошим характером и экстерьером. Документы сделать не проблема, родословную нулевку.То есть в нашем случае это вобще классно.И собака не нашего разведения 200 процентов.На груди белая полосочка, а наши крови слишком черные для такого.
- Мне надо поговорить с родителями, подумать.
Время на размышления дали один день, так как дело не терпит отлагательств.
Вобщем вечером поговорив с мамой, мы решили отказаться. И не потому что две собаки это сложнее, нет. Жилищные условия...что б их

.Однокомнатная квартира... А когда у собачки начнется течка, что тогда делать? Родственникам на передержку? Ну уж нет. Я Лучше их к батареям цепью пристегну чем делать такое (родственички ещё те - не думаю что собаке было бы с ними хорошо.Собственно я бы и Мориса им не дала, ещё чего доброго костями отравят).
Звоню на следующий день Ире.
- Мы подумали. И всё же, как бы нам не хотелось, не можем взять её к себе.
И пока говорила эти слова во мне боролись сердце со здравым рассудком:
"Дура, что же ты делаеш???Ты ведь хочеш вторую собаку!Не отказивайся! Не надо!" но тут же мозг поправлял :
"Всё правильно...! Так будет правельнее и лучше."
Кароче говоря после этого звонка я страдала ещё два часа

(уже думала, не сбегать ли за мороженым

), пока себе не сказала "Всё хватит. Забыли. Закрыли тему!". Но всё же и сейчас вспоминаю об этой собачонке. И думаю как бы было прекрасно забрать её. Тогда бы я была самым счастливым человеком на земле, ведь у меня было бы две собачки...два скотчика...