Скотч-терьер
- Mr.Moris
- puppy
- Контактная информация:
Re: Скотч-терьер
А как вашу заводчицу зовут?Наша - Гнатюк Ирина.
Ооо да.Про Франковских щенков знаю.Тоже как увидела-заболела.Особенно понравились мальчики с белыми бородами-просто балдю от них.
Ооо да.Про Франковских щенков знаю.Тоже как увидела-заболела.Особенно понравились мальчики с белыми бородами-просто балдю от них.
Мой любимый Сэм-это питомник "Стожары" вл. Долгих Оксана и она нам подбирала пшеничную девченку, Тиффани Из Дома Урсулы. Я полностью Оксане доверяла и доверяю, подбирала она на свое усмотрение, но угодила нам на 100%, умничка. Я ее люблю. Тиффани алиментный щенок, папа- пшеничный кобель, живет в России, а мама-черная, из Одессы (Выездная вязка). С хозяйкой я не знакома, т.к., мы ездили по выставкам, а малышку взяла на передержку наша Оксана.
Я очень хотела пшеничного скотча, сейчас я не могу сказать, что в таком же восторге от них; качество и густота шерсти да и экстерьерные данные отличаются, на мой взгляд. Ну нарядные, ну реже встречаются, ну и по-моему, на этом все. Теперь мне хочется, так называемый, дикий окрас. Видела где-то статью об окрасах скотч-терьеров с фотками. Юля- это сказка!!! Не знаю, может такая же как и пшеничные, но уже нравится и очень хочу. Там говорилось, что такие окрасы есть в Ирландии.
Я очень хотела пшеничного скотча, сейчас я не могу сказать, что в таком же восторге от них; качество и густота шерсти да и экстерьерные данные отличаются, на мой взгляд. Ну нарядные, ну реже встречаются, ну и по-моему, на этом все. Теперь мне хочется, так называемый, дикий окрас. Видела где-то статью об окрасах скотч-терьеров с фотками. Юля- это сказка!!! Не знаю, может такая же как и пшеничные, но уже нравится и очень хочу. Там говорилось, что такие окрасы есть в Ирландии.
- Mr.Moris
- puppy
- Контактная информация:
Это наверное тигровый окрас.Вот здесь посмотрите,кажется это то о чём вы говорите.http://mariss.forum24.ru/?1-2-0-00000176-000-30-0
Я вот себе так подумала,что если у меня в будущем будет возможность то заведу себе 3 скотча-черного,пшеничного и тиграша.Но тигра хочу яркого...
Я вот себе так подумала,что если у меня в будущем будет возможность то заведу себе 3 скотча-черного,пшеничного и тиграша.Но тигра хочу яркого...

Нет, не совсем то,что я имела ввиду. Почитайте вот это, уверена Вам понравится. http://www.dog.ru/index.php3?mode=1&id=164591
- Mr.Moris
- puppy
- Контактная информация:
Вобщем то это и есть тигровый,но очень яркий.Я от таких балдю,и очень хочу такого.

УРА! У нас родились 1 декабря щенки скотчики-терьерчики. 2 мальчика и 2 девочки. Сами черные, мама пшеничная. Очень крутые ребята. Пишите*Romana_p@ukr.net
- Mr.Moris
- puppy
- Контактная информация:
Очень за вас рады!
А фотками не побалуете?
Кстати тут можно оставить объявление viewtopic.php?f=34&t=3521 .

Кстати тут можно оставить объявление viewtopic.php?f=34&t=3521 .
Какие славные, просто ангелочки!!! Поздравляем Вас. Пусть у них будет долгая, счастливая жизнь и всегда рядом будет заботливый и любящий хозяин.
А мы ждем пополнения где-то в 20-х числах. Очень переживаю я что-то.
А мы ждем пополнения где-то в 20-х числах. Очень переживаю я что-то.
- Mr.Moris
- puppy
- Контактная информация:
Romana_p,очаровашки.
Растите большими и толстенькими. 

Какие же у вас красивые собаки!!!!!!!!!!!!!!!Я прям в восторге от этой породы!!!!!!!!Боюсь не удержатся!!!!!!!!!!

" Если вы хотите просто собачку - не покупайте бультерьера, т.к. для того, чтобы воспитать такую собаку, нужно быть личностью!"
- Mr.Moris
- puppy
- Контактная информация:
Спасибо.
Так в чём же дело?
Мы только за...

Anet1377 писал(а):Боюсь не удержатся!!!!!!!!!!![]()
![]()
Так в чём же дело?

Наш дружок Робин http://www.youtube.com/watch?v=UKaLx_p_xDM
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"