Сообщение Андрей 35 » 28 апр 2010, 20:34
Стефани
Я так понял, в мой адрес звучит угроза!!!
..."мы можем сделать черный список не явленышей и смотрите, что тогда будет.."...Во первых, ОЧЕНЬ бы хотелось узнать, кто это "мы"???
А если уж следите за моими выставками, то следите ВНИМАТЕЛЬНО!!! Что то Вы мне Кировоград два раза приписали...может подтвердите свои слова моими двумя заявками в Кировоград???!!!Раз Вы вхожи в документы. То что у меня не было возможности приехать на выставки в Кременчуг и Кировоград, так на то есть свои причины, Вы считаете, я должен перед Вами отчитаться? На счет уверенности в поездках(за 1тыс.км.), так дай Бог Вам эту уверенность!!! На счет пиара -... Записываться и не приезжать на выставку - по Вашему ПИАР??? Если да, то далеки Вы от понятия этого слова!!! И если уж я потратил ..."время и деньги организаторов", так ко мне всегда можно обратиться и все решить, и что это Вы так переживаете за чужие "время и деньги"?
И последнее, если уж Вы отслеживаете все мои выставки и проплаты, то почему бы Вам и не сказать о выставках, в том числе и на Украине, на которые я записался, ПРОПЛАТИЛ!!!, и не приехал...
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТА!!!