В Новом году хочу пожелать Вам удачи, семейного тепла, материального благополучия, богатырского здоровья и веселого настроения Вам и Вашим близким. Пусть в доме всегда будут уют, любовь и радость, а каждый день будет наполнен счастьем и уверенностью в завтрашнем дне. Пускай наступающий год принесет Вам множество приятных открытий, побед и новых интересных знакомств, пускай Вас окружают лишь самые благородные, красивые и удачливые люди. И чтобы тепло Вашей души согревало как можно больше достойных людей. Пусть новый год учится у старого только хорошему! Поздравляю Вас и желаю Вам главного — исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, — он весел, бодр, здоров! С Новым Годом!
Оля! Спасибо за фото!!! Это Лакки - доця Тайсона.Это была ее первая выставка.Сейчас девулька уже подросла.
А это ее родной братик Ричард - он тоже живет в Киеве.Очень хочу чтобы малые поучаствовали на апрельском САСИВе.Но все зависит от их владельцев. Перед Новым годом Ричарду купировали ушки.
Наталья красивый парень, у с купированными ушками очень классно смотрится
Brabus писал(а):А это ее родной братик Ричард - он тоже живет в Киеве.Очень хочу чтобы малые поучаствовали на апрельском САСИВе.Но все зависит от их владельцев.
Надюша спасибо! Малые сейчас проходят занятия по курсу послушки..
А мы с Таськой ходили на 2 занятия по аджилити.Получили МОРЕ впечатлений!!! Если на выходные погода не испортится опять пойдем - уж очень там понравилось!!! Это не смотря на то что когда Тайсон прыгал горгообразный барьер - он под ним завалился : (перед нами инструктор специально немного его опустил для малышей и не догадался сильно закрепить, )но когда горка сложилась надо было видеть лица всех присутствующих , а когда пошли на тонель - по моей команде "вперед" Таська влетел не в тунель, а на него - причем прыжок был с разбега после барьера -так что мой пацан приземлился ближе к середине тунеля.Но эти ошибки мы исправили и уже к концу 2-го занятия с помощью нашего инструктора я разработала для Тайсона специалные команды и трассу мы прошли хорошо.Правда слалом у нас еще красиво не получается, а вот прыжки через колесо уже освоили.