Появление Терры в семье, глазами нашей лабродевочки Нишруу.
Черный крокодил.Как-то загадочно улыбаясь и в каком-то приятном возбуждении хозяева уходят из дома. Явно что-то задумали! Пока они меня только приятно радовали, потому я уже предвкушаю приятный сюрприз. Что бы это могло быть? Прогулка к воде когда вернутся? Вкусная косточка? Новый резиновый мячик (свой я к сожалению где-то прошляпила…)?
Незачем себя подстегивать, просто полежу и подожду их возвращения. Сладко задремала…
Слышу за дверью какую-то возню… ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!!! Лечу их встречать, дико виляю хвостом!!! И…!!! Что это у Шурика на руках??? Оно шевелится… Сердце стучит как бешенное! Они… они… они… НЕУЖЕЛИ ОНИ ПРОМЕНЯЛИ МЕНЯ на ЭТО???
ЭТО черное нечто оказалось щенком… А как же Я? И Шурик и Натулик улыбаются, гладят меня, говорят приятности… а я стою как вкопанная и не могу поверить своим глазам… мой хвост же по своей собственной воле все еще ходит ходуном. От Шурика пахнет не только молочным щенком, а еще какой-то гадостью… Почему он в мокрой рубашке если за окном Солнце?
прошло 20 минут…
Я все еще не могу прийти в себя. Черный щенок все обнюхивает вокруг, как буд-то у себя дома. Подходит ко мне… Мне он не нравится, я протестую против его присутствия. Демонстративно отворачиваюсь, ухожу в сторону… Да не тут то было… Шурик с Натуликом возвращают меня в комнату и затискивают как никогда ранее. Гладят, чешут за ухом…
Потихоньку успокаиваюсь, я нужна им... Они любят меня и всеми своими действиями показываю это. А я люблю их. Все еще с пренебрежениям посматриваю в сторону черного комочка шерсти, но уже с небольшим интересом.
Прошло 2 часа… Шурик и Натулик счастливы, с ними счастлива и я. Это черное нечто зовут – Терра, именно так ее представили мне мои хозяева. Она ходит по квартире, обнюхивается, присматривается и … вы не поверите… пытается приласкаться ко мне… .
Ай… ОНА меня за ухо укусила!!! Думаю, что мне нельзя ответить ей тем же… она же еще маленькая… придется терпеть. Пытаюсь отойти от нее, она за мной. Пытается играться. Я не хочу с ней играться!
Еще через час.
Да это же черный крокодил!!! Уши уже болят от ее “игривых укусов”. От нее нет спасенья: уйти некуда, огрызнуться нельзя… Смотрю на Шурика умоляющими глазами. Шурик позвал меня к себе, отгородил собой от Терры. СПАСИБО!!! Я знала что он меня поймет, мне просто нужен перерыв от назойливой брюнетки. Сегодня ощутила просто бурю разнообразных эмоций от печали до радости.
Уже пора спать, хозяева уже стелют постель, а ненасытный щенок пристает и требует пограть. Благо Шурик быстро ее успокоил и я с наслаждением провалилась в сон. Где-то на границе восприятия я ощущаю тепло от тела малой, завалилась на меня как на подстилку…
Так все и пошло дальше своим чередом… Правда Терра возомнила меня своей мамочкой и лезет искать молоко. Ага, ЩАЗ!!!
http://nishruu.io.ua/s213705/glava_n._chernyy_krokodil***