АФИНА ПАЛЛАДА!
Re: АФИНА ПАЛЛАДА!
Люба, очень жаль что Вы не смогли приехать в Кировоград, мы Вас так выглядывали!
Иногда транспорт очень невовремя подводит((
Иногда транспорт очень невовремя подводит((
"Ты должен сделать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать..."(Р.П.Уоррен)
- Valenta
- Champion
- Контактная информация:
Люба и Тарас поздравляю ваших девочек с отличными результатами в г.Броварах и Белая Церковь.
17.09.2011г. "БРОВАРЫ-2011":
Charisma Diana Der Helle Sonnes Hein - Образцово Выращена, Большая Перспектива-1, Лучший Щенок Сука, Лучший Щенок Породы, BIGp-1, BISp-5
Afina Pallada Elcorazon del Angel - отлично-2
18.09.2011г. "КУБОК ЮРЬЕВА-2011"
Afina Pallada Elcorazon del Angel - отлично, САС
Charisma Diana Der Helle Sonnes Hein - Образцово Выращена, Большая Перспектива-2

17.09.2011г. "БРОВАРЫ-2011":
Charisma Diana Der Helle Sonnes Hein - Образцово Выращена, Большая Перспектива-1, Лучший Щенок Сука, Лучший Щенок Породы, BIGp-1, BISp-5
Afina Pallada Elcorazon del Angel - отлично-2
18.09.2011г. "КУБОК ЮРЬЕВА-2011"
Afina Pallada Elcorazon del Angel - отлично, САС
Charisma Diana Der Helle Sonnes Hein - Образцово Выращена, Большая Перспектива-2
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям, правда немного с опозданием, потому как сами недавно приехали с моря, а теперь вот началась усиленная подготовка к нашей Кременчугской выставке. Эйва у нас досих пор живчик ужасный, как ее приструнить не знаю, мы не можем пропустить не одной собаки чтоб не расцеловать ее. 

В Кривом Роге Аифна взяла САС и САСІВ
Подробности напишет наш хендлер Валюша Толпига.
Харизму в Кривом Роге мы не выставляли, т.к. она в беби и в щенках уже показала себя достойно. Теперь на ККУ ждем возраст, позволяющий выставляться в Юниорах.
Подробности напишет наш хендлер Валюша Толпига.
Харизму в Кривом Роге мы не выставляли, т.к. она в беби и в щенках уже показала себя достойно. Теперь на ККУ ждем возраст, позволяющий выставляться в Юниорах.
Поздравляю!!! Очень за Вас рада!!!!
"Ты должен сделать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать..."(Р.П.Уоррен)
- Valenta
- Champion
- Контактная информация:
ТАРАС И ЛЮБА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И АФИНУ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВЫСТАВКЕ г.КРИВОМ РОГЕ!!!
Афина умничка показала себя достойно и получила достойные титулы: отлично-1, САС, САСIB

Афина умничка показала себя достойно и получила достойные титулы: отлично-1, САС, САСIB
Девченки просто супер

Афина очень красивая!!!!!!!!!!!! Я Харизму тоже люблю, но Афина))))))) Для меня лучшая!!!!

lenusya писал(а):Афина очень красивая!!!!!!!!!!!! Я Харизму тоже люблю, но Афина))))))) Для меня лучшая!!!!![]()
![]()
Они друг без друга не могут. Афину два дня подряд забирали на выставки, Харизму с собой не брали. Так Харизма это время была в стессе, места себе не находила, грустила. Потом так Афину встречала! А Афина в ринге ведет себя хуже, когда ее без Харизмы на выставку берут. Уже проверенно, на выставках, где Афина была сама, она дальше просто отлично не шла. При Харизме в бесты выходила.
camry писал(а):Уже проверенно, на выставках, где Афина была сама, она дальше просто отлично не шла. При Харизме в бесты выходила.
Здорово! Вот это дружба!