Белая швейцарская овчарка (АМЕРИКАНО - КАНАДСКАЯ ОВЧАРКА)

Натали

Белая швейцарская овчарка (АМЕРИКАНО - КАНАДСКАЯ ОВЧАРКА)

Сообщение Натали » 16 мар 2007, 20:53

ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ!!
Отличная служебная собака, сохраняет физические ко-
ндициии великолепные рабочие качества немецкой
овчарки,белоснежная шерсть придает экзотичность и
необыкновенную красоту этой породе, легко обучаемая.Спешите приобрести – не пожалеете!!!
Последний раз редактировалось Натали 20 июл 2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Olga V

Сообщение Olga V » 16 мар 2007, 21:38

:lol: А где служат эти собаки?

Натали

Сообщение Натали » 16 мар 2007, 21:53

Olga V писал(а)::lol: А где служат эти собаки?
Собака-компаньон с хорошими рабочими качествами. Отличительной чертой породы является дружелюбное отношение к детям. Внимательная сторожевая собака, которая легко обучается.Белые овчарки — это рабочие собаки. В Америке они работают в полиции, службе спасения, выступают в цирке. Еще белые овчарки — отличные поводыри слепых и собакисиделки. Также белые овчарки очень хорошо дрессируются и могут участвовать во всех спортивных соревнованиях. Есть только одно «но» — за годы разведения характер белых овчарок стал мягче. Они менее агрессивны, чем стандартные немецкие овчарки, и поэтому будут несколько им проигрывать в соревнованиях по защитной службе

Olga V

Сообщение Olga V » 16 мар 2007, 22:04

Ну тогда назовем вещи своими именами. :lol: :lol: Это собака-компаньон и точка. Зачем же тогда про "великолепные рабочие качества немецкой овчарки"? :roll: :wink:

Аватара пользователя
Zheny
Intermedia
Intermedia
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 21 янв 2007, 01:34
Контактная информация:

Сообщение Zheny » 19 мар 2007, 11:06

Интересно было бы посмотреть на фото этих овчарок!


Полина

Сообщение Полина » 12 апр 2007, 15:09

Американо-Канадская белая овчарка
Страна происхождения Канада

Исходное название Canadian white sheepdog

Другое название American white sheepdog

Характеристика породы

Менее возбудимая, нежели немецкая, белая овчарка — прекрасная собака-компаньон, вежливая и сдержанная. Несколько крупнее немецкой, легко переносит любой климат, хорошо дрессируется. Ровный, спокойный характер делает ее идеальной нянькой для детей. Из собак этой породы получаются прекрасные собаки-поводыри.

Содержание и уход

Хорошо переносит содержание в городской квартире, но лучше ей подходит загородный дом. Шерсть следует дважды в неделю вычесывать жесткой щеткой и регулярно мыть.

Использование

Собака-спасатель, сторожевая собака, собака-телохранитель, собака-поводырь, спортивная собака, собака-компаньон.

Голова

Голова клиновидной формы, сухая, чистых линий, не может быть грубой или излишне легкой. Лоб прямоугольной формы. Переход ото лба к морде заметен, но не резко выражен. Морда клиновидной формы. Челюсти мощные. Крупные зубы, прикус ножницеобразный. Губы сухие, плотно прилегающие.

Глаза

Поставлены косо, миндалевидной формы, не выпуклые. Темные, чем темнее, тем лучше.

Уши

Средней величины. Стоячие. Держатся вертикально и одинаково направлены (не развешены в стороны), с острыми концами и поставлены раковиной вперед.

Корпус

Мускулистый, чуть растянутого формата, с объемной грудной клеткой. Прочный костяк. Мускулистая шея. Грудь глубокая и широкая. Линия верха прямая. Спина сильная, крепкая. Поясница крепкая и широкая. Круп длинный, умеренно скошенный.

Конечности

Передние — прямые, параллельно поставленные, с гладкой шерстью. Задние — мощные, с хорошо развитыми углами. Лапы овальные, сводистые, пальцы собраны в комок.

Хвост

Длинный, кончик должен достигать, по крайней мере, скакательного сустава. Опущен вниз в форме плавной дуги. Пушистый.

Волосяной покров

Шерсть густая, жесткая, плотно прилегающая, с хорошо развитым подшерстком. На голове и передней поверхности конечностей — короче, вокруг шеи — длиннее. На бедрах образует штаны.

Окрас

Белый.

Высота в холке

Кобели: 62 —70см. Суки: 58 —65см.

Вес

Кобели: 30 —40кг. Суки: 25 —35кг.

Американо-канадская белая овчарка происходит от немецких овчарок нестандартного окраса. Сначала белых овчарок стали регистрировать в Канаде под названием «белая канадская овчарка», позже UKC открыл регистр «американских белых овчарок». В течение некоторого времени заводчики Канады и США спорили о происхождении породы американо-канадская белая овчарка, но сегодня белая овчарка называется «американо-канадской», поголовье выровнено по типу и достаточно многочисленно.

Белая швейцарская овчарка может быть идеальным компаньоном, мягким, послушным, легко обучаемым по разнообразным программам.

Изображение

Полина

Сообщение Полина » 12 апр 2007, 15:15

Olga V писал(а):Ну тогда назовем вещи своими именами. :lol: :lol: Это собака-компаньон и точка. Зачем же тогда про "великолепные рабочие качества немецкой овчарки"? :roll: :wink:


Это собака идеальна для любой программы,они менее возбудимы чем немецкие овчарки,что и делает их идеальными,а тем более как собак телохранителей. :wink:
Пока что эта порода не признана фци,но признана другими организациями и так как эта порода все больше завоевывает популярность,то скоро будет принята и в фци. :wink:

Olga V

Сообщение Olga V » 12 апр 2007, 18:28

:lol: Не смешите.)))) Про "менее возбудимых"))) И собак-телохранителей особенно.))))

Полина

Сообщение Полина » 12 апр 2007, 18:57

Olga V писал(а)::lol: Не смешите.)))) Про "менее возбудимых"))) И собак-телохранителей особенно.))))


Вы думаете что только немецкие овчарки собаки телохранители???:D :D :D А как же ротвейлеры,стаффы,питы...А американо канадская это что не овчарка? :D Вобще самые идеальные собаки во всех программах это малинуа,но это уже другой разговор.Возможно,вы просто не можете смириться с тем что есть и более идеальные собаки...Тем более характер и стандарт американо канадской не я придумала :wink:
Просто никак не могу понять почему все так агресивно настроены на этой породе?

Olga V

Сообщение Olga V » 12 апр 2007, 19:57

:lol: Спасибо за то, что просветили. :lol: :lol: Особенно про универсальность малинуа. Вот уж прикол, так прикол. :P
Я люблю всех собак, независимо от породы. Но не люблю ложную рекламу. :lol:

Света

Сообщение Света » 12 апр 2007, 22:43

:wink:
Пока что эта порода не признана фци,но признана другими организациями и так как эта порода все больше завоевывает популярность,то скоро будет принята и в фци. :wink:[/quote]



ДА!!! А я считала что эта порода признана ФЦИ уже года 3 как. Потому и называется теперь не Американо-Канадская овчарка,а кажется Швейцарская белая овчарка. Что-же Вы не знаете,что рекламируете???!!! ;)

Полина

Сообщение Полина » 14 апр 2007, 23:41

Света писал(а)::wink:
Пока что эта порода не признана фци,но признана другими организациями и так как эта порода все больше завоевывает популярность,то скоро будет принята и в фци. :wink:




ДА!!! А я считала что эта порода признана ФЦИ уже года 3 как. Потому и называется теперь не Американо-Канадская овчарка,а кажется Швейцарская белая овчарка. Что-же Вы не знаете,что рекламируете???!!! ;)[/quote]

Сорри,наверно ошиблась,я нашла єто в инете.А я ничего не рекламирую... :? просто почитала темку и ответила,решила заступиться за єту прекрасную породу. :wink:

Полина

Сообщение Полина » 14 апр 2007, 23:43

Olga V писал(а)::lol: Спасибо за то, что просветили. :lol: :lol: Особенно про универсальность малинуа. Вот уж прикол, так прикол. :P
Я люблю всех собак, независимо от породы. Но не люблю ложную рекламу. :lol:


А почему ложную рекламу??? :? :shock: :?:

Olga V

Сообщение Olga V » 15 апр 2007, 07:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я не буду развивать дискуссию - вы не породник, так о чем нам с вами говорить? :D :D


Вернуться в «Белая Овчарка\White Shepherd Dog»