Але сама виставка мені сподобалась і погода не підвела.
Дякую організаторам і учасникам )))

Шарлотта писал(а):Sulu.and.co писал(а):Выставка будет проходить на главной улице г. Боярка - Соборности, 36
добраться до места проведения можно следующим образом:
Для тех, кто будет ехать общественным транспортом:
от Цирка (пл. Победы) - маршрутка № 720 - до остановки УКРТЕЛЕКОМ
со Святошино - Маршрутка 369 - до той же остановки
От ж/д Вокзала (возле перехода "Труба" - со стороны разворота трамваев) маршрутка 368
От ст. Метро Дружбы Народов - маршрутка 801 до конечной, пересесть на городской транспорт до остановки УКРТЕЛЕКОМ
Для тех кто едет по Одесской трассе ( В направление Киева) ....
Доезжаете до поворота на Боярку (Возле Крематория), развернувшись сразу сворачиваете на право, спускаетесь вниз, перед озером поворот влево, дальше по главной, пересекаете ж/д, едете по главной (вправо), проедите светофор, еще метров 400-500 и с лева увидите ярко желтое здание УКРТЕЛЕКОМА за ним площадка - место проведения выставки.
Скажите, пожалуйста, с какой целью был указан неверный адрес проведения выставки? Чтобы участники опоздали? Тогда получилось, мы и опоздали именно по этой причине:( Навигатор просто не знал, что Соборности, 36 подразумевает Белогородская, 11, и вел именно на Соборности, бывшую 40-летия Октября. Очень жаль, за две собаки протеряли деньги. Не по своей вине:( Ожидали праздник, а получили разочарование:) А впечатления от судейства оставлю при себе.
Sulu.and.co писал(а):Шарлотта писал(а):Sulu.and.co писал(а):Выставка будет проходить на главной улице г. Боярка - Соборности, 36
От ж/д Вокзала (возле перехода "Труба" - со стороны разворота трамваев) маршрутка 368
От ст. Метро Дружбы Народов - маршрутка 801 до конечной, пересесть на городской транспорт до остановки УКРТЕЛЕКОМ
Доезжаете до поворота на Боярку (Возле Крематория), развернувшись сразу сворачиваете на право, спускаетесь вниз, перед озером поворот влево, дальше по главной, пересекаете ж/д, едете по главной (вправо), проедите светофор, еще метров 400-500 и с лева увидите ярко желтое здание УКРТЕЛЕКОМА за ним площадка - место проведения выставки.
Скажите, пожалуйста, с какой целью был указан неверный адрес проведения выставки? Чтобы участники опоздали? Тогда получилось, мы и опоздали именно по этой причине:( Навигатор просто не знал, что Соборности, 36 подразумевает Белогородская, 11, и вел именно на Соборности, бывшую 40-летия Октября. Очень жаль, за две собаки протеряли деньги. Не по своей вине:( Ожидали праздник, а получили разочарование:) А впечатления от судейства оставлю при себе.
Я прошу прощение, но помимо Вас на выставке по этому адресу было еще более 230 собак:) какое -то не логичное оправдание опозданию:), если не ошибаюсь в Броварах Вы тоже приехали позже, там Вас тоже хотели запутать,
Насчет переноса, это была Ваша просьба...., у меня тоже есть наша переписка,
Насчет того что больше не приедете, ну что же - это полностью Ваше право.....
Шарлотта писал(а):Sulu.and.co писал(а):Шарлотта писал(а):Sulu.and.co писал(а):Выставка будет проходить на главной улице г. Боярка - Соборности, 36
Я прошу прощение, но помимо Вас на выставке по этому адресу было еще более 230 собак:) какое -то не логичное оправдание опозданию:), если не ошибаюсь в Броварах Вы тоже приехали позже, там Вас тоже хотели запутать,
Насчет переноса, это была Ваша просьба...., у меня тоже есть наша переписка,
Насчет того что больше не приедете, ну что же - это полностью Ваше право.....
Уважаемая Валентина! Спасибо, что оправдание СВОЕЙ ошибки по поводу неверно указанного адреса свалили на меня! Это вообще супер! Я не оправдываюсь за свое опоздание! Именно поэтому не спорила и не скандалила! А Вы должны научиться признавать свои ошибки! И по крайней мере извиниться за то, что В РЕАЛЬНОСТИ были не правы! Мы не боярчане! И если в Киеве вместо ул. Братиславской Вам написать, что объект находится на Милославской, Вы вряд ли догадаетесь о его реальном местонахождении! И уж точно опоздаете!
Второе. По поводу нашей переписки, разговор в ней был совершенно не об этом. Я не просила Вас никого переносить из класса в класс! А я Вас просила ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАПИСАТЬ (не безвозмездно, конечно:) собаку, в класс, отличный от другой моей записанной суки, чтобы они не пересеклись! Просто не помнила, в какой класс записала ту суку, еще в апреле! Вот и была вся моя просьба! А тот кобелек, которого я имела в виду, волшебным образом переместился из класса в класс уже после опубликования Вами основного каталога на сайте! Вы прекрасно поняли, кого я имела в виду! Если нужно, можем продолжить переписку в личном разделе или при личной встрече. Здесь я больше переписываться с Вами не буду! И уж тем более пугать опубликованием приватной переписки. До этого не опущусь:) И я даже не буду писать жалобу в центральный офис, хотя имею полное на это право, в связи с нарушениями, в том числе умышленной или неумышленной подачей заведомо недостоверной информации касательно места проведения выставки...
Научитесь признавать СВОИ ошибки! Это здорово помогает жить, поверьте!
korolek_32 писал(а):И нас выставка порадовала!!! А тем кто опоздал, лучше приезжайте на выставки на час раньше, Всегда будет время найти адрес!!! Мы не перыый год учавствуем, нодо сих пор приезжаем раньше!
korolek_32 писал(а):И нас выставка порадовала!!! А тем кто опоздал, лучше приезжайте на выставки на час раньше, Всегда будет время найти адрес!!! Мы не первый год учавствуем, но до сих пор приезжаем раньше! Вы ещё не были в г. Белая Церковь, и не искали массив Гайок.