"Кременчугская Весна -2017" Canes Сузір'я /13.05/
Re: "Кременчугская Весна -2017" Canes Сузір'я /13.05/
Выставка просто супер, даже дождик не испортил праздничного настроения.
Спасибо организаторам за такой чудесный праздник!!!!!
:-)
Спасибо организаторам за такой чудесный праздник!!!!!
:-)
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
Днепропетровский Кинологический Клуб "Догма" поздравляет КК "Канес-Сузір'я" с проведением дебютной выставки и благодарит всех, кто принимал участие в организации этого праздника за создание комфортной обстановки для участников!
удобная парковка, просторные ринги с зеленым покрытием, "чай-кофе-потанцуем" в общем, все супер!
Кременчугская выставка запомнится нам еще тем, что именно здесь дебютировал наш младшенький подопечный - Американский стаффордширский терьер
NATHAN DIAR FROM BRAVO FORTUNE UA- отл.-1, Большая Перспектива, Лучший Щенок, BIG-1, BIS -3!
Мы поздравляем заводчиков и владельцев нашего сладкого стафо-дитенка, и желаем дальнейших успехов!
Джек рассел терьер VIKI - WJC, ЛЮ, BIG-2 (выполнила норму на Юного Чемпиона Украины!)
цвергпинчер MINI KUPER PERFECT PRIDE - САС (выполнил норму на Чемпиона Украины!)
сибирский хаски SNOW STORM GOLDEN RAY UA- САС, ЛС, ВОВ, BIG-1, BIS-1 !
АПБТ
ЦЕРЦЕЙ ГРЕЙТ СТАР - WJC, ЛЮП, BIG-1, BIS-3!
RADIANT BEAUTY PIT SMILE UA - WJC
AFFABLE LITTLE PRINCE PIT SMILE UA - CAC, ЛК, BOB, BIG-4
АМUSING LADY SARABI PIT SMILE UA - CAC
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

удобная парковка, просторные ринги с зеленым покрытием, "чай-кофе-потанцуем" в общем, все супер!

Кременчугская выставка запомнится нам еще тем, что именно здесь дебютировал наш младшенький подопечный - Американский стаффордширский терьер
NATHAN DIAR FROM BRAVO FORTUNE UA- отл.-1, Большая Перспектива, Лучший Щенок, BIG-1, BIS -3!
Мы поздравляем заводчиков и владельцев нашего сладкого стафо-дитенка, и желаем дальнейших успехов!

Джек рассел терьер VIKI - WJC, ЛЮ, BIG-2 (выполнила норму на Юного Чемпиона Украины!)
цвергпинчер MINI KUPER PERFECT PRIDE - САС (выполнил норму на Чемпиона Украины!)
сибирский хаски SNOW STORM GOLDEN RAY UA- САС, ЛС, ВОВ, BIG-1, BIS-1 !
АПБТ
ЦЕРЦЕЙ ГРЕЙТ СТАР - WJC, ЛЮП, BIG-1, BIS-3!
RADIANT BEAUTY PIT SMILE UA - WJC
AFFABLE LITTLE PRINCE PIT SMILE UA - CAC, ЛК, BOB, BIG-4
АМUSING LADY SARABI PIT SMILE UA - CAC
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Жаль за плохую погоду.. .
Спасибо за гостеприимство. Отдельная благодарность за сладкий приз для самых многочисленных команд! Жаль ято пришлось один торт делить на 2команды. Он был очень-очень вкусный!!!!
Спасибо за гостеприимство. Отдельная благодарность за сладкий приз для самых многочисленных команд! Жаль ято пришлось один торт делить на 2команды. Он был очень-очень вкусный!!!!
Результат ротвейлер Feel Ig-Mar Fomalgaut CAC,BIS 2.
- mersi02
- Champion
- Контактная информация:
Наверно вкусный был , части полтавской команде так и не досталось....ну и ладно)))))))лишние калории нам не к чему .
Vavilon - ishtar наш сайт
Товарищи, если есть среди форумчан фотографы, которые фоткали ринги - отзовитесь пожалуйста! 

mersi02 писал(а):Наверно вкусный был , части полтавской команде так и не досталось....ну и ладно)))))))лишние калории нам не к чему .
Юличка, кировоградчкая команда разделила свою ПОЛОВИНКУ очень вкусного тортика на малюсенькие кусочки и досталось почти всем. Вам тоже надо было с ВАШЕЙ половинкой поступить также. А по поводу величины торта и количеству это не к нам

- mersi02
- Champion
- Контактная информация:
Да я ж как пропеллер с собакамт то тут то там вот и пролетела
Vavilon - ishtar наш сайт
Австралийская овчарка Forbes Hill Aston Martin - "отлично", WJC, вл. Дудина Н., Кривой Рог.

Белая швейцарская овчарка T'Sky - "отлично", САС, вл. Биленко Т., Кременчуг

Бернский зенненхунд Nelson Admiral - "отлично", САС, вл. Жук Н., Кременчуг

Бельгийская овчарка малинуа Eva - оценку не помню, вл. Щербаков А.

Восточно-Европейская овчарка Ares Sunshine Bright - "большая перспектива", вл. Згама А., Кропивницкий

Белая швейцарская овчарка T'Sky - "отлично", САС, вл. Биленко Т., Кременчуг

Бернский зенненхунд Nelson Admiral - "отлично", САС, вл. Жук Н., Кременчуг

Бельгийская овчарка малинуа Eva - оценку не помню, вл. Щербаков А.

Восточно-Европейская овчарка Ares Sunshine Bright - "большая перспектива", вл. Згама А., Кропивницкий

Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Немецкая овчарка Злата - "большая перспектива", вл. Цвелых С., Кременчуг

Немецкая овчарка Enori - "отлично", WJC, вл. Паранов С, Кременчуг.

Немецкая овчарка Зевс - "отлично-1", САС, вл. вл. ?, Кременчуг

Немецкая овчарка Хантер - "отлично-2", R.CAC, вл. Приступ Т., Кременчуг.

Немецкая овчарка Bayard Ramzes - "отлично", САС в открытом классе и, если не ошибаюсь, второй в расстановке, вл. Смирнова И., Кременчуг

Немецкая овчарка Zevs Red Shtern - "отлично", САС, ВОВ, в рабочем классе, вл. Квиташ П., Светловодск.

Немецкая овчарка Black Brilliant - "отлично", САС в классе победителей и, по-моему, третий в расстановке, вл. Сокол Л., Черкассы.

Немецкая овчарка Nikol Kado Cuore Di Oro - "отлично", САС в классе молодых собак и вторая в расстановке, вл. Пелипенко С., Кременчуг

Немецкая овчарка Gertruda - оценку не помню в классе молодых собак, вл. Кучеренко Н., Кременчуг.

Немецкая овчарка Эйва Эль Карасон Дель Анхел - "отлично", САС, BOS в классе чемпионов, вл. Пелипенко С., Кременчуг

Сравнение на Лучшего Представителя породы.

Немецкая овчарка Enori - "отлично", WJC, вл. Паранов С, Кременчуг.

Немецкая овчарка Зевс - "отлично-1", САС, вл. вл. ?, Кременчуг

Немецкая овчарка Хантер - "отлично-2", R.CAC, вл. Приступ Т., Кременчуг.

Немецкая овчарка Bayard Ramzes - "отлично", САС в открытом классе и, если не ошибаюсь, второй в расстановке, вл. Смирнова И., Кременчуг

Немецкая овчарка Zevs Red Shtern - "отлично", САС, ВОВ, в рабочем классе, вл. Квиташ П., Светловодск.

Немецкая овчарка Black Brilliant - "отлично", САС в классе победителей и, по-моему, третий в расстановке, вл. Сокол Л., Черкассы.

Немецкая овчарка Nikol Kado Cuore Di Oro - "отлично", САС в классе молодых собак и вторая в расстановке, вл. Пелипенко С., Кременчуг

Немецкая овчарка Gertruda - оценку не помню в классе молодых собак, вл. Кучеренко Н., Кременчуг.

Немецкая овчарка Эйва Эль Карасон Дель Анхел - "отлично", САС, BOS в классе чемпионов, вл. Пелипенко С., Кременчуг

Сравнение на Лучшего Представителя породы.

Вот этих помню.
Немецкая овчарка длинношёрстная Zhan Grey - "отлично", САС в рабочем классе, второй в расстановке, вл. Верхунов В., Светловодск.

Немецкая овчарка длинношёрстная Fart-Rembo - "отлично", САС, ВОВ, в классе чемпионов, вл. Лифоренко Н.,

Сравнение на Лучшего кобеля.

Сравнение на Лучшего представителя породы.

Немецкая овчарка длинношёрстная Zhan Grey - "отлично", САС в рабочем классе, второй в расстановке, вл. Верхунов В., Светловодск.

Немецкая овчарка длинношёрстная Fart-Rembo - "отлично", САС, ВОВ, в классе чемпионов, вл. Лифоренко Н.,

Сравнение на Лучшего кобеля.

Сравнение на Лучшего представителя породы.