За фото спасибо

KarinaL писал(а):И так что я могу сказать, организация - её небыло и организаторов не видно!!!!
Ринг с опазданием в 2 часа ну это полный кошмар, жара... Тени нет, собаки варёные, в общем работать и работа.
Насчёт Чемпионата ну это вообще громко сказано.... Обещали судью, прям кричали о том что только судья найвишего уровня может судить, кто такой Платонов ???? Не слышали и не знаем такого!
И знать не хотим, то как он судил, то что говорил вообще не соответствует положению по хендлингу.
И ещё что за призы???? Мяч???? Вы издеваетесь???? Обещали чемпионат и сурьприз с призами а итоге бумажка, розетка, кубок и мяч и в чем сюрприз????
![]()
![]()
![]()
Апорт Работать и работатать, учится и учится....![]()
В прошлом году было лучше!
Iz Doliny Malw писал(а):А мне вот что интересно, это нормально, что в ринг на выставке выходит организатор с собаками и делает вид, что он простой экспонент? И в БЕСТ идет, и на первое место его ставят? В ККУ нет запрета на участие организаторов в выставке как жендлеров и владельцев?
Росянка писал(а):Iz Doliny Malw писал(а):А мне вот что интересно, это нормально, что в ринг на выставке выходит организатор с собаками и делает вид, что он простой экспонент? И в БЕСТ идет, и на первое место его ставят? В ККУ нет запрета на участие организаторов в выставке как жендлеров и владельцев?
Каждый из руководителей клуба имеет свою собаку (часто даже не одну) и выставляет ее на выставке. Одно дело если СВОЮ и она отрингована как часы и победа заслужена - это красиво и хорошо, и это значит что в клубе человек не просто так. Другое дело когда хендлер - эксперт, которого хорошо знают, у него в ринге собака в стойке сидит и он идет в бест. Вот это печалька. Я от судейства ожидала большего, лучшего описания. В который раз убедилась что на груминг у нас не смотрят (и на хендлинг видать тоже).
Росянка писал(а):Каждый из руководителей клуба имеет свою собаку (часто даже не одну) и выставляет ее на выставке.
Росянка писал(а):Iz Doliny Malw писал(а):... В который раз убедилась что на груминг у нас не смотрят...