«КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпионат

Аватара пользователя
Росянка
baby
baby
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17 май 2014, 21:56
Откуда: Кривой Рог

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Росянка » 20 сен 2015, 17:34

Belo4ka писал(а):Наташа, не переходите на личности, это недостойное поведение. Если хотите мне что то сказать, скажите лично в глаза или номер потеряли? По поводу собаки попытавшейся сесть дважды со стойки - мне что действительно нужно уточнить Вам, что он это сделал, потому что Ваш кобель стоял у него в метре у задницы, рыкал и порывался швырнуться, а не вышло это у него лишь потому, что его хендлер сильнее него и подвесил собаку на цепочке-удавке? И нужно добавить, что собаки очень давно знакомы не при лучших обстоятельствах и не любят друг друга страстно? Давайте поменяем собак местами, поставим Вашему кобелю в зад этого и повторим пробежку и стойки?? Или Вы не знаете проблем своей собаки?
Насчет судейства, с каких пор у нас судят хендлинг, а не собак?
И еще, мне нужно напомнить Вам о недостатках Вашей собаки, чтобы Вы перестали сомневаться в квалификации эксперта-международника и презедента этой организации, которых судил этих собак? А то, что ни проиграет Ваша собака, так все - все козлы и не видят породу... Пардон, даже меня достало...
п.с. И напоследок, своя личная собака у меня выставилась отлично, не волнуйтесь Вы так. И в конкуренции победила, и в сравнении, и в бестах не жалуюсь, хоть собака и не живет со мной, но ничего - подготовка не хромает, можем и Вашего маламута перебегать йорком, если хотите.
п.с. Наташа, все руководители имеют собак и уж простите и хендлеров на случай выставок в своем городе, поверьте, я знаю, за столько то лет на этой должности. Думаю, на будущее, Артур это учтет.

Виктория, я разве написала, что усомнилась в судействе Игоря Ивановича? Я написала, что "ожидала лучшего описания" - у меня в описании пять строк, две из которых про семенники и зубы. А о недостатках своей собаки я знаю, потому на ответственных выставках с ним профессионал. Он отлично их скрывает. По поводу "швырялся" - подождем видео. Я еще раз посмотрю, может и вправду швырялся, а не в стойке стоял, а я тут шум подняла. И именно для предотвращения присаживания существуют занятия хендлингом и социализация. Моя собака попадала в ситуации, когда судья кобелей мордой к морде поставил, и он стоял в стойке. И мне реально как-то все равно, кто из них победил, тем более что у обоих одинаковый результат - отлично, САС. И да, на хендлинг и груминг обычно обращают внимание, странно что Вы как судья об этом не знали, особенно если у собак практически равные шансы. Нам даже и лучше - не пришлось ждать бестов, отпустили хендлера и разрешили собаке делать то, что ему хочется (тем более что розетка мне не особо нужна :ag: ). Не стоит так громко реагировать, тем более что это не только мое мнение. :ad: :ad: :ad: И да, проиграла моя собака всего дважды, ну как проиграла - в бест не пошла, а САСки и CACIBы свои он регулярно получает :ab:
Всем добра :ax: :ax: :ax:
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Росянка
baby
baby
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17 май 2014, 21:56
Откуда: Кривой Рог

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Росянка » 20 сен 2015, 17:39

Iz Doliny Malw писал(а):И по соблюдению графика тоже непонятно - мы с Паркером хотели поучаствовать в питч энд гоу, но нам не дали такой возможности, так как время рингов шнауцеров и соревнования совпали. Это надо каждый раз ожидать ии исходно просто не надеяться на то что это получится?

В прошлом году тоже совпадали ринги с соревнованиями, насколько я помню - всех подождали и все отбросались))) Накладка получается из-за того, что нереально задержать ринги на час, чтоб 15-20 человек поучаствовали в соревнованиях, а остальные просто посмотрели. В следующий раз просто предупредите судью питча, что у вас сейчас ринг и вас обязательно подождут :ab: :ab: :ab: .
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
chandleryp
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 сен 2015, 16:26
Откуда: Кривой Рог

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение chandleryp » 20 сен 2015, 20:19

Наташ, вы проигрывали тогда, когда не выступали одни в ринге :) и второе у вас не сас а рсас.
Ты когда-то просила что бы я Вольта выставил, я выставил... доказали свою беспородность :ad: и купленые доки.
Теперь можете собирать дальше свои саськи, Вольт больше не будет выступать на рингах, мы как всегда уходим в бега.
Сасек Вам, бобей, розеток и медалек...!!!

Аватара пользователя
Belo4ka
Intermedia
Intermedia
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 14:30
Откуда: г. Кривой Рог, Днепропетровская обл.
Контактная информация:

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Belo4ka » 20 сен 2015, 20:42

Росянка писал(а):Виктория, я разве написала, что усомнилась в судействе Игоря Ивановича? Я написала, что "ожидала лучшего описания" - у меня в описании пять строк, две из которых про семенники и зубы. А о недостатках своей собаки я знаю, потому на ответственных выставках с ним профессионал. Он отлично их скрывает. По поводу "швырялся" - подождем видео. Я еще раз посмотрю, может и вправду швырялся, а не в стойке стоял, а я тут шум подняла. И именно для предотвращения присаживания существуют занятия хендлингом и социализация. Моя собака попадала в ситуации, когда судья кобелей мордой к морде поставил, и он стоял в стойке. И мне реально как-то все равно, кто из них победил, тем более что у обоих одинаковый результат - отлично, САС. И да, на хендлинг и груминг обычно обращают внимание, странно что Вы как судья об этом не знали, особенно если у собак практически равные шансы. Нам даже и лучше - не пришлось ждать бестов, отпустили хендлера и разрешили собаке делать то, что ему хочется (тем более что розетка мне не особо нужна :ag: ). Не стоит так громко реагировать, тем более что это не только мое мнение. :ad: :ad: :ad: И да, проиграла моя собака всего дважды, ну как проиграла - в бест не пошла, а САСки и CACIBы свои он регулярно получает :ab:
Всем добра :ax: :ax: :ax:

Наташа, прочтите внимательно, что Вы написали, да, Вы усомнились в мнении эксперта, который Вас судил, и не забывайте в бест идет не тот кто лучше пробежал, а тот кто лучше экстерьерно, лишь при РАВНЫХ экстерьерных данных начинается борьба на уровне, кто меньше шелохнется. Про ни разу не проиграли, а сколько раз у Вас в ринге были конкуренты, кроме Киевских CACIB?
И, знаете, спасибо Вам конечно, за оценку моих способностей как учителя, но какая то она у вас двоякая... Значит собаку социализировали Вы со мной на занятиях и готовили по хендлингу год назад тоже у меня, когда он карьеру начинал тоже у меня, я Вам выбирала темп его движений, я же учила его не реагировать на мячики под лапы и других кобелей нос к носу, я ругалась, т.к. на проверке параллельных линий он тянул к другим собакам как ненормальный, рыкал, кидался, пытался клацнуть эксперта... Значит тогда надо было это исправлять, а теперь все остальные профаны... Или станете это отрицать? И теперь, как собака откатала пол Украины, пообвыклась, все - все забыты - мы звезды, пойдем хаить учителей? Про видео - ну знаете я стояла рядом и без видео прекрасно знала по чью шкурку рычали.
Про грумминг, скажите с каких пор у Вас появлся йорк или мальтезе? Просто, я не припомню, где у маламута написанно, что 60% оценки составляет состояние шерсти, как у этих пород, так из-за чего весь сыр-бор и шум? Сдается мне, мы говорили о 2 группе? Или Вы где то видели возмутительно не вычесаную собаку, вонючую и грязную рядом с Вашей, что Вас аж ТАК возмутило?
Вы сомневаетесь в моих познаниях как эксперта и способности оценить грумминг Вашей собаки - милости прошу в ринг йоркширских терьеров с Вашей собакой оценю и плюмаж на хвосте и то как он по ветру развивается.
Добра Вам. И давайте закончим этот флуд и оффтоп, потому что Ваши реплики выглядят довольно личностно, думаю, их и стоит высказывать лично.
"Aut viam inveniam, aut faciam" (лат."Или найду дорогу, или проложу её сам").

Аватара пользователя
Alenchik
Intermedia
Intermedia
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 22:00
Откуда: Кривой Рог
Контактная информация:

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Alenchik » 20 сен 2015, 21:33

KarinaL писал(а):Было сказано о судье Национальной категории, и простите что не знаю кто и с кем занимается Плахотний и вообще это как то не честно что городской дрессировщик судит хендлинг.

Вот с этим согласна на все 100%. Лично не участвовала,но внимательно смотрю всегда эти конкурсы и наблюдала в этот раз, и...была разочарована :ak:
Во -первых,категория судьи. Какая категория у судьи?Никакая! Ну да ладно,пусть будет так - категорию не в счет,но я считаю,что судить мероприятие,пусть даже и конкурс хендлеров,должен человек как минимум,который сам является хендлером,судьей хоть-какой категории(ведь надо понимать и знать анатомию собаки,стати, стойки знать и т.д).Я готова идти под судью и слушать его советы,внимать слова только если он реально может меня чему-то научить,но человек ,который не является ни судьей,ни экспертом,ни хендлером,ни опыта не имеет...извините,какое право он вообще мог судить конкурс, и чему он может научить экспонентов?
Во-вторых,конкурс практический детский(ну или подрастковый),и говорить экспонентам,что типа
- "Ты думаешь попой вильнула и это все, а нет. Надо работать.!" :ag:
- "Вы там не смотрите всякую ерунду, а Евразию смотрите как там собаки как статуэтки стоят!" :ap:
Короче,печалька! :ac:
Над душой не власно даже время, если настоящая душа!
http://wolffsfelzem.jimdo.com/

Аватара пользователя
Alenchik
Intermedia
Intermedia
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 22:00
Откуда: Кривой Рог
Контактная информация:

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Alenchik » 20 сен 2015, 21:35

Iz Doliny Malw писал(а):ТО я так поняла по диалогу, что в ККУ не запрещено выставлять своих собак организаторам выставки? На усмотрение и совесть этих самых организаторов?
И по соблюдению графика тоже непонятно - мы с Паркером хотели поучаствовать в питч энд гоу, но нам не дали такой возможности, так как время рингов шнауцеров и соревнования совпали. Это надо каждый раз ожидать ии исходно просто не надеяться на то что это получится?

Да,это тоже очень огорчило и удивило.Это нарушение! Если нет совести и собака все-0таки выставляется,то хотя бы хендлера наняли,а не самому светиться в ринге....
Над душой не власно даже время, если настоящая душа!
http://wolffsfelzem.jimdo.com/

Аватара пользователя
Айвенго
junior
junior
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:39
Откуда: г.Кировоград

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Айвенго » 20 сен 2015, 21:54

Немного фото от Кировограда... :ax:
РЧТ ПАННОЧКА СЛАВНАЯ БАРЫШНЯ ВСЕМ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ - САС,ВОВ,Бест ин Групп 1 место,Бест ин Шоу 5 место!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Немецкая овчарка ДАРК ДЕСТИНИ ГИФТ - САС,ВОВ,Бест ин Групп-2 место!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Немецкая овчарка д/ш ПАТРИК ДЕФЕНДЕР ХАУС - САС,ВОВ,Бест ин Групп-1 место,Бест ин Шоу-2 место!Вице победитель выставки!!!

Изображение
Изображение

...Победители выставки... :az:

Изображение
Изображение

Oksana_Old
Champion
Champion
Сообщения: 8455
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 20:11
Откуда: Запорожье, Украина

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Oksana_Old » 20 сен 2015, 22:25

Огромная просьба, перенести все выяснения личных отношений и претензий, либо в ЛС, либо в разговор по телефону (как вариант), но избавьте форумчан, от обсуждений, кто кому учитель и чья собака, более подготовлена, а чья менее!
Данная тема посвящена выставке и результатам, фото - отчётам. Для вопросов по организации, есть специальная тема. Здесь же, только итоги! Всё остальное - флуд и оффтоп, который начну удалять, чтоб не допустить в дальнейшем, личные разборки!

Iz Doliny Malw
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 09:57
Откуда: Кривий Ріг
Контактная информация:

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Iz Doliny Malw » 21 сен 2015, 09:56

ДА мы бы предупредили, если бы на момент объявления конкурса я не бегала в ринге:((((
Взяла каталог, читаю правила присуждения титулов. И у меня задачка для тех, кто тоже их читал.
В ринг зарегистрированы две суки - одна в класс победителей, другая - в класс открытый. Обе суки оставляются возле ринга и вызываются на сравнение. Выбирается из них лучшая, затем сравнивается с кобелем и выигрывает. Внимание вопрос - каковы должны быть выданные в ринге карточки?

Iz Doliny Malw
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 09:57
Откуда: Кривий Ріг
Контактная информация:

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Iz Doliny Malw » 21 сен 2015, 10:04

Если верить положению - каждая сука-победительница класса получает САС, лучшая сука - ЛС и собака, которая выиграла сравнение лучшей суки и кобеля - БОБ. ТАк написано в положении.
У нас же все более причудливо - лучшая сука получает САС и в качестве одолжения отправляется на БЕСТ. И все... А как же выставочное положение????? Или экспертам его не дают читать перед проведением экспертизы? Или оно носит рекомендательный характер и не является для эксперта законом?

Аватара пользователя
rallonataliya
junior
junior
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 19:55
Откуда: Тернополь
Контактная информация:

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение rallonataliya » 21 сен 2015, 10:17

Сертификат - BOB присуждается по усмотрению эксперта!

Мироль
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 20:33
Откуда: Кривой Рог

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Мироль » 21 сен 2015, 10:22

Выкладываю ПОЛНОЕ!!! видео Чемпионата по хендлингу.








Последний раз редактировалось Мироль 21 сен 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Мироль
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 20:33
Откуда: Кривой Рог

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Мироль » 21 сен 2015, 10:36

Для нормальных кинологов и любителей собак выставка - это праздник. И праздник удался. Конечно, всегда есть претензии к организаторам, гладко ничего ни у кого никогда не проходит, но, в целом, выставка была хорошей. Мы тоже не очень довольны, что мероприятие затянулось, при таком количестве собак можно было ринги начинать раньше, были шероховатости в очередности экспертизы, во времени проведения конкурсов и соревнований, но это не криминально. Хочется отметить большое количество зрителей, привлеченных хорошей рекламой, прекрасный этноуголок, где люди с удовольствием фоткались, хороших экспертов, большие ринги, отсутствие ненавистной музыки. Было не плохо.
Единственное, что поразило - отсутствие культуры поведения некоторых экспонентов как в самих рингах, так и за их пределами - громкие комментарии судейства (на публику!), споры с экспертами по поводу стандартов, попытки поскандалить с другими экспонентами и зрителями. Такое чувство, что на выставку пришли отдельные товариСЧи только для того, чтобы сорвать мероприятие, опорочить всех и всея, нагадить клубу и организаторам. Это очень печально. Не радует праздник - не иди на него, не порть настроение ни себе, ни людям!
Но праздник все равно получился, хоть "баба Яга - против!" Дальше, надеюсь, будет лучше. Все набираемся опыта, готовимся к следующей выставке в нашем городе.
Последний раз редактировалось Мироль 21 сен 2015, 15:30, всего редактировалось 2 раза.

Iz Doliny Malw
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 09:57
Откуда: Кривий Ріг
Контактная информация:

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Iz Doliny Malw » 21 сен 2015, 10:43

Каждый заводчик. кропотиво создающий свои линии и поголовье, особенно те энтузиасты, которые работают с новыми и редкими породами, знают, как тяжело найти выставочные руки для перспективных щенков и годами поддерживать во владельцах интерес к выставкам и племенному разведению. ТАкие случаи, как тот, который случился в нашем ринге цвергшнауцеров, - это откровенные палки в колеса для молодых окрасов и пород. Я выставляла в ринге только одну свою собаку - бебика стандартного чёрного окраса. Остальные собаки принадлежат хозяйкам, которых я постоянно веду, чтобы их собаки выставлялись и вязались. Какая цель таких породных рингов? Убить в корне разведение немодных и редких пород? Отучить простых владельцев от участия в выставках, оставив у них ощущение, что в данной организации не бывает игры по правилам и каждый раз нужно ожидать новых "приятных новостей"? И ведь случившееся - это не принципиальная позиция эксперта, это просто незнание выставочного положения.... Я разочарована. В том числе и тем, что организаторы просто умыли руки и не стали разбираться в случившемся, убежав в ринги выставлять собственных собак...

Iz Doliny Malw
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 09:57
Откуда: Кривий Ріг
Контактная информация:

Re: «КУБОК МЕТАЛЛУРГА-САС-UKC-WKU+Первый Всеукраинский Чемпи

Сообщение Iz Doliny Malw » 21 сен 2015, 10:45

Читаю в каталоге выставки - БОБ присуждается при сравнении лучших кобеля и суки породы. Не присуждается в классе юниоров.


Вернуться в «2015»