беременность и роды и все что с этим связано
- Владислава
- Intermedia
- Контактная информация:
беременность и роды и все что с этим связано
Ребята у меня вопрос на засыпку. (просто с ветеринаром смогу поговорить не раньше 12 ночи, а мучаюсь уже щас)
Может ли у собаки на 16 день течки (хотя уже выделений нет) и получается на 10-11 день после вязки начать выделятся молозиво? (пока тока 2 нижних-крайних пары сисек)
Может ли у собаки на 16 день течки (хотя уже выделений нет) и получается на 10-11 день после вязки начать выделятся молозиво? (пока тока 2 нижних-крайних пары сисек)
- Владислава
- Intermedia
- Контактная информация:
- Владислава
- Intermedia
- Контактная информация:
Ветеринар сказал подождать когда с момента вязки пройдет 5-6 недель и сходить на узи. Если она таки беременна то значит все в порядке. А если нет то надо будет сдать анализы что-б проверить что это могло быть... Еще на днях будем смотреть молозиво, слюну и еще что-то (уже не помню) под микроскопом. По мере проишествий буду информировать
- Tanya_V_Bona
- Intermedia
Владислава писал(а):Ветеринар сказал подождать когда с момента вязки пройдет 5-6 недель и сходить на узи. Если она таки беременна то значит все в порядке. А если нет то надо будет сдать анализы что-б проверить что это могло быть... Еще на днях будем смотреть молозиво, слюну и еще что-то (уже не помню) под микроскопом. По мере проишествий буду информировать
Ага Вы повязались?

какую бабаку?
- Владислава
- Intermedia
- Контактная информация:
- Владислава
- Intermedia
- Контактная информация:
Re: беременность и роды и все что с этим связано
Подскажите пожалуйста что делать? История такая, у подруги сука 3 года, взяли на передержку ее же щенка которому 8 месяцев, у суки не заметили течку, были очень скудные выделения, и зверюшки повязались, я знаю что вяжут сыновей с матерями, но с 15 месяцев, что делать?????, будет ли такое потомство полноценным и актируют ли этих щенков?
-
- Champion
Нет. Такой помёт не проактируют.
Возможно, ещё и ничего не будет если учесть столь юный возраст мальчугана.
Насколько знаю, то именно такой инбридинг самый нежелательный! Может быть всё что угодно. Могут быть и мёртворожденные детки и с синдромом угасания щенков и генетические пороки и недостатки, которые есть в данной линии и которые проявятся доминантом. Вообщем может быть, что угодно. Но могут быть и нормальные несколько деток.
Возможно, ещё и ничего не будет если учесть столь юный возраст мальчугана.
Насколько знаю, то именно такой инбридинг самый нежелательный! Может быть всё что угодно. Могут быть и мёртворожденные детки и с синдромом угасания щенков и генетические пороки и недостатки, которые есть в данной линии и которые проявятся доминантом. Вообщем может быть, что угодно. Но могут быть и нормальные несколько деток.
А какие последствия для кобелька столь ранней вязки?