patrunvitaly писал(а):Володимир! Говорити ми всі мастаки. Якщо Ви є членом ККУ АБІА, бо бачу що Ви зі Львово, то чому не долучилися? Заплатив за участь і моя хата з краю, я нічого не знаю, подавай мені на чашечці всього і більше.
Прошу прощения, но... упрёки к участнику, в данной ситуации не уместны. С чего бы это, участники, должны были заниматься организацией выставки? Я понимаю, когда в клубе есть актив, который помогает руководству. Если актива нет, то уж извините, но это так-же упущение руководителя. Да и за свою помощь, актив, получает вознаграждение, в виде, как минимум, одной бесплатной регистрации на собаку. А если люди, заплатили за мероприятие, то есть, выполнили, то, что требовалось от них, то они ожидают, что и организаторы, выполнят свои обещания и обязательства, которые дали. Не так ли? Придя в магазин и оплатив товар, Вы же не будете ожидать того, что Вас попросят самим изготовить его. А оплачивая выставку, по большому счёту, человек оплачивает услуги организаторов. Хотите, чтоб при этом участник, сам себе эти услуги и оказывал? Очень интересно)))
И ещё.... Вам не кажется, что слишком много виновных, вами названо? И владельцы помещения подвели... И эксперты, одна не смогла приехать, вторая заболела... И спонсоры подвели... И даже руководители соседних клубов, оказались такими - этакими и агитировали против данного мероприятия, в следствии чего, такие - этакие, некоторые участники, отказались приехать, а другие участники, не стали помогать в организации мероприятия.
А может стоит, не искать виноватых, а подумать и поискать причину в собственных ошибках?