"Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Батька Махно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 май 2012, 16:17
Откуда: Эстония , Маарду
Контактная информация:

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение Батька Махно » 19 май 2014, 21:42

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Тут столько всего было сказано за меня и от моего имени, что дух захватывает от осведомлённости некоторых респондентов о моих творческих планах! Набороздили уже такого, что сам чёрт сломает ногу, но так ничего и не поймёт. Постараюсь хотя бы что-то объяснить, в пределах моей компетенции и осведомлённости. Хотя, уважаемые мои ДРУЗЬЯ, чем дальше всё это заходит, тем меньше я и сам что-либо понимаю. Но по порядку.
В прошлом году продажа нарезанной бумаги была весьма успешно осуществлена в Болгарии под крики "Одобряем!" и гул аплодисментов. Бумага была объявлена особо ценной, мероприятие- состоявшимся, хотя, при ближайшем рассмотрении, не выдерживало никакой критики по всем значимым критериям. Задолго до этого мероприятия я высказывал своё РЕЗКО НЕГАТИВНОЕ отношение к сему действу, наотрез отказавшись в нём участвовать даже на правах гостя. Многим даже живописал, как это будет проходить и выглядеть, если интересно, список собеседников по данной теме могу приложить. Вопрос в том, кто меня слушал? Нелегитимное мероприятие сделали легитимным и законным, и никого это не смущало, ведь никто тогда не ставил под сомнение авторитет Пламена Митрева. Пламен вошёл во вкус и захотел расширить мероприятие по зарабатыванию денег на продаже резаной бумаги. А, поскольку он решил сделать его ежегодным, мне пришла в голову мысль, что, коль скоро он всё равно это мероприятие проведёт, ему нужно противопоставить другое мероприятие- качественно подготовленное, с хорошим наградным, судейскими бригадами и конкурентами из названных государств. Идея витала в воздухе, естественно, что я делился этой идеей с людьми. И уж, конечно, мною двигала не жажда наживы ( если кто-то может меня обвинить в беспринципном зарабатывании бабок- не стесняйтесь, но лучше в глаза! ), а желание провести красивое мероприятие с максимальной пользой для клуба (массовость) и экспонентов ( титулы), тем более, что ПРЕЦЕДЕНТ был положен!!! Мысли спокойненько витали в воздухе, ибо никто не знал, что уже через некоторое время ситуация радикально изменится.
Начнём с того, что во всё и вся вмешалась политика, а принцип невмешательства в политику был попросту забыт или попран, это уж как кому угодно. И посему ситуация с крымскими клубами стала абсолютно неясной, но, вместе с тем, предельно политизированной. И вот в эту образовавшуюсь брешь из неясности и зыбких надежд на разрешение сложнейшей ситуации и устремился Пламен. Идея проведения иностранных чемпионатов разделилась на две составляющие, для кого-то это зарабатывание денег, для руководства же клуба- плебисцит, доказательство того, что в окружающем хаосе есть мощная организация, способная провести грандиозное кинологическое мероприятие даже в такой непростой обстановке! Наша, кстати, с вами общая организация...
Только ленивый не пнул Светлану Петрову за эти непроведённые чемпионаты, но кто пробовал влезть в её шкуру, кто из нас знает особенности бытия там так, как она? Страусу, сующему голову в песок, гепард может откусить ж....у. Предложение, дескать, подождём пару лет, авось, рассосётся- из той же серии. Рассосутся клубы, по СКОРам, по РКФам рассосутся, по УЦИ, только и всего. Зато принципиальная позиция в политическом плане будет соблюдена, всё потеряем, но наши принципы ведь дороже, чем какие-то клубы в Крыму, с его непонятным статусом, не правда ли? Да, по букве закона можно придраться к действиям Светланы, но для кого человек сознательно лезет на рожон- для свата, для брата, или просто хочет сохранить людей и клуб?
Извините за эмоции, теперь- по существу. Никаких ЦАЦИБов Эстонии там проводится, естественно, не будет. Это полный бред, если учитывать, что в самой Эстонии заявлено два ЦАЦа! Кстати, перенос выставки был осуществлён не по нашей прихоти с 8 июня на 27 июля, а по просьбе наших украинских друзей, которым было бы накладно сделать две поездки подряд- на Кавказ и к нам. С чемпионатами также тема закрыта, и не нужно никаких инсинуаций по этому поводу. Запретить проводить какой-либо чемпионат Пламену не в моих силах и не в моей компетенции, соберёт он собак на свой чемпионат, признает кто-то эти титулы- извините, не моя головная боль.
Существует договорённость о проведении мной семинара или мастер-класса по хендлингу и занятия с юными хендлерами ( кстати, бесплатно), это не обсуждается, если только организаторы сами не отменят данное мероприятие. Теперь по судейству. Если проводится двойной украинский ЦАЦ и ничего более, его судят г-жа Ярошук и г-жа Вичирко, если я не ошибаюсь? Данное мероприятие я могу судить, если будет большое количество собак, третьим судьёй, если руководство севастопольского клуба меня попросит быть в Балаклаве экспертом. У меня будет достаточно большая нагрузка по хендлингу, а данная выставка, вообще-то, совпадает по времени с моим законным отпуском ( надеюсь, в праве на отдых вы мне не откажете?).:-)))))))
А теперь моё предложение по поводу проведения данной выставки. Понравится оно кому-то или нет, но я его выскажу. Господа, старайтесь сохранять холодную голову и подумайте рационально. Допустим, в Крым приедут украинские собаки и собаки из России. И тем, и другим интересно получить титулы друг друга. Проведение двойного ЦАЦа вообще, мягко говоря, не особо рационально, это если между нами девочками...Тем более, немногие именно сейчас имеют возможность поездок друг к другу. Если в этой ситуации поступить рационально, не идти на поводу у амбиций, а думая исключительно о нашей организации и благе для её членов, можно укрепить позиции организации, не допустив дальнейшего раскола. А именно- провести ЦАЦ Украины первым днём и ЦАЦИБ России вторым. Именно к такому решению сейчас склоняется руководство "Фортуны", лично я считаю это решение абсолютно приемлемым и единственно верным в сложившейся ситуации.
Теперь можете высказывать мне своё "Фу!", грязью поливать, как Элю Коваленко намедни, обвинять во всех смертных грехах- пожалуйста, уважаемые, я сделал, что хотел, а именно- высказал свою точку зрения. Что само по себе ненаказуемо, ведь верно, а? Только вот что я ещё хочу сказать, напоследок, так сказать. Чем дальше развивается вся эта ситуация, тем, к примеру, лично у меня всё меньше желания жить с постоянной головной болью и осознанием того, что ели моё мнение отлично от чьего-то другого, то оно неправильное,а, стало быть, и никому неинтересно.
Знаете, я всю жизнь провёл на выставках и дрессировочных площадках, а в дрязгах и интригах я как-то не силён. Хочется кругом друзей видеть, а не постоянное злобное напоминание о том, что меня окружают люди, которые " Никогда мне не будут братьями"...Цитата ясна? Откланиваюсь, мои глубокоуважаемые СОРАТНИКИ и ЗЕМЛЯКИ...
Уважающий и вас, и себя Сергей Цыба, всегда ПРОСТО КИНОЛОГ.

Аватара пользователя
Оксана-Сергей
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 14:23
Откуда: АРК Севастополь

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение Оксана-Сергей » 19 май 2014, 21:52

Уважаемые форумчане, что бы разобраться в сложившейся ситуации(Выставки и Чемпионаты в Крыму), нужно иметь информацию от всех руководителей задействованных в данных выставках (Украина, Болгария, Эстония и Россия). На сегодняшний момент мы получаем информацию только от Сулимова И. А Руководителю Организации ИКУ Пламен Митрев (Болгария) закрыт доступ к форуму, а так же закрыт доступ к данному форуму Медведевой Кристине (Россия) и с сегодняшнего дня закрыт и Петровой ( Севастополь). Хотелось бы знать, почему Сулимов боится дать им возможность разъяснить свою позицию по данной теме. А так же хотелось бы получить от Сулимова И. разьяснения откуда появилась новая Организация WORLD KENNEL UNION и какие страны в нее входят? Из новостей данной организации 07.05.14 было принято коллегиальное решение большинства стран Совета Президентов входящих в IKU, а кто именно пофамильно подписал это решение и почему оно не согласовано Руководителем IKU Болгария. Мы не совсем поняли, что опять делится IKU на разные организации и ККУ вышло из Международной Организации IKU и создало свою новую, где теперь будет Руководитель Сулимов?

Аватара пользователя
Annette.tim
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 01:28
Откуда: Севастополь

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение Annette.tim » 19 май 2014, 22:30

У меня складывается впечатление, что кку и ику совершенно разные организации, одни признают Крым, другие нет.
Dester (Дестер) - мой ротвейлер. http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=102&t=8107&p=234222
Изображение

rennat
junior
junior
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 11:06
Откуда: Кишинев,Молдова

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение rennat » 19 май 2014, 22:56

Сергей,это наша общая головная боль. И Светлане не позавидуещь в такой ситуации,но выход всегда есть. Если так уже случилось с Крымом, но надо определяться для того,чтобы спасти клуб, продолжать работать и не растерять людей. Двойные стандарты не приемлемы. Светлана,прекрасно зная обстановку на месте,должна сама решить к какой стране будет относится ее клуб и документально все оформить. Это очень трудный шаг, но его сделать необходимо. А неопределенность,мне кажется,- это еще тяжелее.

Аватара пользователя
Оксана-Сергей
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 14:23
Откуда: АРК Севастополь

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение Оксана-Сергей » 19 май 2014, 23:19

Наталья, о чем Вы говорите? Крым это территория РФ и соответственно клубы в Крыму могут быть только Российские. ЭТО ВЫБОР КРЫМЧАН И ВСЕМ ПРИДЕТСЯ С ЭТИМ СЧИТАТЬСЯ,рано или поздно.

Аватара пользователя
Annette.tim
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 01:28
Откуда: Севастополь

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение Annette.tim » 19 май 2014, 23:42

т.к. форум ККУ запретил доступ на форум Кристине Медведевой и многим другим членам ИКУ, размещаю сообщение со своего логина.

Лена, дело в том, что на июнь месяц готовились ознакомительные встречи с представителями России и руководителями Крымских отделений, для обсуждения ситуации с Крымом. Планировалось их приурочить к выставкам в Балаклаве. На настоящий момент, в связи с объявлением незапланированных выставок, эти встречи решено отложить, т.к. съезд руководителей на тот промежуток времени, могут расценить как лояльность и негласное одобрение по отношению к заявленным и проводимым незаконным мероприятиям, а это совершено не так»


Кинологический Союз Евразии не получал от руководства ККУ приглашения на ознакомительные встречи с руководителями крымских клубов. А на основании договора №65 от 12.11.2012 г., я могу заявить организацию КСЕ как единственного представителя по ведению племенной работы с чистопородными собаками на территории России.

С уважением, Кристина Медведева.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Annette.tim 20 май 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Dester (Дестер) - мой ротвейлер. http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=102&t=8107&p=234222
Изображение

Аватара пользователя
Оксана-Сергей
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 14:23
Откуда: АРК Севастополь

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение Оксана-Сергей » 19 май 2014, 23:50

АНЕЧКА, МОЛОДЕЦ!!!!!!

Аватара пользователя
Annette.tim
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 01:28
Откуда: Севастополь

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение Annette.tim » 19 май 2014, 23:59

на договоре так же стоит подпись И.Сулимова...
Изображение
Dester (Дестер) - мой ротвейлер. http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=102&t=8107&p=234222
Изображение

Аватара пользователя
ukc
Site Admin
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 16:43
Откуда: Украина, Киев

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение ukc » 20 май 2014, 00:28

Ну и что?:))))) Таких договоров с Россией подписано четыре... и там тоже стоит подпись Сулимова и Пламена... Три еще до Кристины .. С Дементьевым, Фомичевой , Худяковой ...и все они действующие. Решение о подписании таких договоров было принято согласно Циркулярам http://iku-world.org/circulars.html. Все правильно... Циркуляры были приняты с целью консолидации работы в России. Вот после истечения определенного срока, Россия сама и определится кто будет головной организацией. Мы туда не вмешиваемся... У Кристины пока региональная организация.. Сфера деятельности распространяются только на ее регион. Ее Устав организации в открытом доступе на ее сайте , да и копия оригинала имеется. Можете свободно ознакомится. Пока в России все равны....
Хочу добавить что Кристина сама попросила снять всю ее информацию с сайта http://iku-world.org ( есть документальное подтверждение). Просьба была удовлетворена.
А вообще это касается каким-то образом выставки в Балаклаве? Это стоит в начале названия темы? Как на меня тему можно было бы и закрыть после постов Баласиненко и Цыбы. Все ясно.
Вопросы связанные с клубами Крыма и возможной датой встречи в Крыму , в формате Крым, Россия, Украина, будет наверное объявлено Админом в другой новой теме. Я думаю все уладится. Только не надо бежать впереди паровоза:))))
Разговаривал с Админом . Никто ни Петрову, ни Медведеву(даже не знаем какой у нее ник) не банил . Это вранье. Пламен получил бан на неделю , за ложную информацию на форуме, за откровенную отсебятину.Ни с кем из большинства стран он ничего не согласовывал о проведении межгалактики. Факт.

Аватара пользователя
ТАТЬЯНА Х
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 06:40
Откуда: Россия г.Вологда Вологдская область

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение ТАТЬЯНА Х » 20 май 2014, 00:39

Не могу не написать, хочу прояснить ситуацию.

1. Президент Кинологического Союза Кристина Медведева
не может быть президентом, только руководителем региональной организации

2. У Кристины Медведевой
РЕГИОНАЛЬНАЯ Общественная Организация
по поддержке развития и использования чистопородных собак "Кинологический Союз Евразии"!

3. От Региональной Общественной Организации
по поддержке развития и использования чистопородных собак "Кинологический Союз Евразии"!
Кристина Медведева не МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ ВЫСТАВКИ в КРЫМУ от РОССИИ, тем более САСIB

4 Кристины Медведевой Региональная организация может проводить выставки
только в своем РЕГИОНЕ г.МОСКВА РОССИЯ и т. д.
(Кристина не правила не одной выставки от МКС IKU в своем регионе)


Ссылка на Документы http://euradog.com/dokumenti

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА Х 20 май 2014, 00:48, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Zabbbava
baby
baby
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 16:44
Откуда: Винница

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение Zabbbava » 20 май 2014, 00:45

Всё правильно вчера это уже разъясняли.

Аватара пользователя
Annette.tim
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 01:28
Откуда: Севастополь

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение Annette.tim » 20 май 2014, 01:19

ukc - факт в том, что никто из выше перечисленных не может написать ничего на форуме. И это факт.

Zabbbava - а Вы вообще кто?) Так заинтересованы в выставке в балаклаве или наоборот так хотите помешать ее проведению?!


После всего происходящего, как-то даже желание пропадает иметь что-то общее с кку-ику. Или вку, кто же вы все таки?!
Dester (Дестер) - мой ротвейлер. http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=102&t=8107&p=234222
Изображение

Аватара пользователя
ukc
Site Admin
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 16:43
Откуда: Украина, Киев

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение ukc » 20 май 2014, 01:38

Вольному - воля...
Не пойму, если Вы не хотите иметь дело с ККУ, тогда зачем Вы добиваетесь чтобы ККУ, участвовало в вашем мероприятии насильно? Это что, принуждение к миру?:)))))Проводите его сами, под любым флагом. Никто же не против . Это вообще упрощает дело.

Аватара пользователя
Annette.tim
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 01:28
Откуда: Севастополь

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение Annette.tim » 20 май 2014, 01:44

ukc
прошу заметить я пишу как участник выставок, как владелец собаки, а не как организатор данных мероприятий или член какого-либо филиала ИКУ.
Dester (Дестер) - мой ротвейлер. http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=102&t=8107&p=234222
Изображение

Аватара пользователя
Pati
puppy
puppy
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 04 май 2011, 09:46
Откуда: Город-Герой Севастополь

Re: "Балаклавская жемчужина" и " Кубок Севастополя" САС IKU

Сообщение Pati » 20 май 2014, 02:45

Петрова на самом деле в бане. Во всяком случае вчера точно была.
Изображение


Вернуться в «2014»