Bazayants писал(а):Сегодняшнее судейство господина Чиро Бояно это... не знаю даже как назвать. Не зря вчера на него ругались. Я как-то совсем не поняла принципа судейства когда три собаки в ринге из них у двоих недостатки которые озвучиваются самим судьей в ринге и при этом проигрывать собаку без единого недостатка, что подтверждает его же описание, только за то что собака поперхнулась перед рингом и закашлялась. С формулировкой "вы очень красивые и породные но кашляете"... нет слов. Не понятно что мы судим вообще? А судейство в классе молодых лабрадоров кобелей?!?! просто недоумение! Под данного господина мы лично выставляться больше не будем
А,можно, вопрос:
Я,владелец лабрадора, который выставлялся в классе молодых. А что было с судейством в данном классе? Я следила, как выставлялись лабрадоры и ваша собака, действительно, поперхнулась на ринге, но хочу сказать, что все 3 лабрика были достойные победы. Значит,эксперт так решил!! Для каждого из нас, своя собака самая красивая! Чеза и Джой проиграли, но проиграли достойным соперникам. Вчера вы выиграли, и вам все понравилось( судя по вашему предыдущему отзыву), сегодня проиграли , и что- то не нравится. Научитесь красиво и достойно проигрывать!!!! И ответьте, на вопрос, про судейство в классе молодых..
Последний раз редактировалось
Helenna 30 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.