Страница 1 из 2

Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 10 ноя 2013, 20:33
НАСТЮХА
Уважаемые форумчане!
К сожалению пишу не о самой выставке,а о том,как ее хотят сорвать самыми грязными методами!
Габриелян из Армении (бывший член ИКУ) все еще мнит себя представителем ИКУ и не может никак смериться,что кто-то еще,кроме нее,в Армении может проводить выставки и заниматься кинологией.
Занимается грязными сплетнями и наговорами на нашу организацию. Договорилась и дописалась то того,что запрещает всем экспертам заезжать на территорию Армении и судить на выставках нашей организации. Угрожает,обзывает и ликует от всего этого.
Получается, что обманщик и педераст Уражевский может судить на выставках в Армении (и не пугать детей,как пишит Габриелян), а Цыба (образованный и воспитанный), - не может!!!
Габриелян пришла совсем недавно неизвестно откуда.Никто ее раньше не знал и не слышал, пока она не ухватилась за "национальную идею гампра" - с легкой руки того-же купи-продая Уражевского...и понеслось...возомнила себя хозяйкой турецкого кангала и всея Армении.
Скорее всего - эта женщина шизофреник,которая от злобы,зависти и недопонимания проводит антипропаганду выставки Ереванского клуба Голди, который является официальным представителем ИКУ в Армении. Заявленный эксперт на этой выставке - Сергей Цыба Эстония). И он будет работать на этой выставке, не смотря на все препоны,которые устраивает Габриелян...

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 10 ноя 2013, 22:19
Shedara
когда я прочитала в тексте слова педераст и шизофреник,то мнение мое о топик стартере резко испортилось и доверие стремится к нулю. Откуда,простите,вы знаете подробности интимной жизни Уражевского и историю болезни Габриэлян? Мне стыдно,что на нашем форуме имеют место быть такие темы.

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 10 ноя 2013, 22:39
Oksana_Old
НАСТЮХА Срочно заполните свой профиль! Вы нарушаете правила форума! Это последнее предупреждение!

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 10 ноя 2013, 23:01
НАСТЮХА
Мне тоже очень стыдно...но сколько можно молчать и не реагировать на их выпады? Вы почитайте что они пишут на своих форумах и сайтах об организации ИКУ...и о конкретных людях тоже.

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 10 ноя 2013, 23:42
Oksana_Old
Shedara Дарина, я согласна, что для непосвящённого человека возможно и звучит первое сообщение слишком грубо и не совсем эстетично, но.... для тех, кто систематически читает писанину Габриэлян в соц. сетях, кто знает реальную ситуацию, кто общался с этой (извините, но по другому не могу для себя определять данную личность) неадекваткой... Для тех не стоит, я так думаю вопрос неэстетичности высказываний, т.к. очень хочется в ответ сказать уже, что то и похлеще. 1.5 года Габриэлян не может успокоится и за это время человеком было распространено столько лжи, грязи, истерическо-маразматических статеек, что просто терпелка уже заканчивается.
Габриэлян, видя свою безнаказанность и то, что как-то дружно все решили, что не трожь г..о - вонять не будет и пустили весь этот процесс на самотёк, просто видимо и вовсе съехав с тормозов и катушек, позволяет себе уже совершено не допустимые вещи! Корона на голове в её понятии выросла видимо до небес и просто их подпирает! Хотя в действительности этот человек ничего никогда из себя супер-интересного в мире кинологии не представлял и вряд-ли когда-то будет. На настоящий момент сия особа превосходно осознаёт, что она просчиталась с выбором организации и руководителем, который в очередной раз её использовал в своих целях и бросил без поддержки и она в личных беседах и письмах озвучивает своё мнение по этому поводу своим доверенным лицам (Интернет странная штука... Порой эти письма, по ошибке отправляются не тому адресату, для которого они предназначались, а достаточно нажать не на ту кнопочку и такое письмо уходит другим людям из списка бывших соратников. Вот из таких-то... по ошибке отправленных писем и известны истинные мысли и суждения этой двуличной особы, которая продолжая выслуживаться перед своим руководством и которое она кстати опять таки хает в личной переписке, продолжает ваять свои "нетленные" опусы, в адрес нашей организации, нашего руководства, наших экспертов, хотя опять таки в личной переписке весьма сетует на то, что нынешнему её господину, ой как далеченько до нашего руководителя, который своих не сдаёт и за которых горой стоит.)

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 11 ноя 2013, 09:54
Shedara
все равно считаю,что опускаться до ее уровня не стоит.если есть,что сказать-можно выразить это в культурной форме,и тогда эта габриэлян будет выглядеть бледно,а так получаются разборки в стиле базарных.

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 11 ноя 2013, 10:30
ukc
Дык ни кто и не собирается опускаться до их уровня. Это "сермяжная правда жизни".
Замечу , что педерастия - это заболевание, а педераст - человек страдающий этим заболеванием. Вполне приемлемый медицинский и литературный термин.
А на счет фактов, дык их море. Живы свидетели застолий в Казахстане,да и в Узбекистане тоже отличился, после которых, по его требованию, ему приводили в номер молоденьких мальчиков. Просто до этого все деликатно молчали, зная о слабостях и наклонностях руководителя.....
На войне, как на войне. Никто другую щеку подставлять не будет..... ИГРЫ В ПОРЯДОЧНОСТЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ СЕЙЧАС УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ... :aq:
Правда в этих постах есть опасность, как сказал древнегреческий философ Зенон Кетийский, никогда не опускайся до уровня глупца, на этом его уровне он побьет тебя своим опытом.

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 11 ноя 2013, 11:10
Shedara
ukc писал(а):Дык ни кто и не собирается опускаться до их уровня. Это "сермяжная правда жизни".
Замечу , что педерастия - это заболевание, а педераст - человек страдающий этим заболеванием. Вполне приемлемый медицинский и литературный термин.
А на счет фактов, дык их море. Живы свидетели застолий в Казахстане,да и в Узбекистане тоже отличился, после которых, по его требованию, ему приводили в номер молоденьких мальчиков. Просто до этого все деликатно молчали, зная о слабостях и наклонностях руководителя.....

Думаю, если бы эти живые свидетели обратились в соответствующие правовые органы, пользы было бы куда больше.
Вот не пойму, неужели от того,что мы тут все дружно будем обсуждать габриэлян и ей подобных, она прекратит писать гадости? Да ей только рейтинга добавится! Раз читают и обсуждают - "пеши исчо"
Я никогда не читала ее сообщений и не хочу этого делать.Я специально не читаю форум тех-же федералов, ибо мне не интересна эта желчь. У меня есть цель, и я к ней иду. Моё мнение о том-же Цыбе, например, раз его тут упоминают, весьма замечательное, и ничьи сообщения этого не изменят.
Мне кажется, если бы мы (имею в виду всю организацию ИКУ) не тратили свою энергию на чтение и обсуждение всяких мерзостей,,которые о нас говорят, а занимались бы исключительно действиями, направленными на развитие нашей организации, то ситуация бы выглядела из серии "собака лает - караван идет".
Я человек маленький, многого не знаю и не понимаю, но это мое мнение.

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 11 ноя 2013, 12:47
Oksana_Old
Дарина, не поверишь, но в своё время мы уже проходили нечто подобное, когда решили дать отпор соседнему, "дружественному" форуму. Тоже было масса поклонников "страусиной политики", которые кричали о том, что не стоит опускаться на тот уровень, а нужно просто работать и доказывать истину лишь результатами работы. Одна наша форумчанка, которую, я очень уважаю за её доброту и порядочность, пыталась объяснять нам житейскую мудрость, опираясь на умные притчи, в которых рассказывалась, что-то о том, что не нужно противостоять врагу, а будь мол выше этого. Время рассудит.... Но.... практика показывает, что притчи так и остаются лишь красивыми сказками, а реальность наша это иная штука. Если вести такую политику поведения с оппонентом и верить в то, что он окажется порядочным человеком и примет твои правила игры, то пребывая и витая в розовых облаках, запросто можно оказаться в проигрыше ибо твой оппонент не будет столь щепетилен и не будет испытывать угрызения совести, и не будет сидеть и раздумывать порядочно это или нет, а будет проводить целенаправленно работу по твоей дискредитации в обществе.
Дарина, судя по твоей логике и по логике других людей воспринимающих ситуацию в таком русле, не нужно сопротивляться ничему и никому. Ударят - не давай сдачи! Будут отнимать - не пытайся отстоять своё. Оскорбят - не ставь хама на место. Промолчи. Пусть дальше глумится в своё удовольствие. Не думаю, что отмахнувшись от ситуации и делая вид, что данной проблемы не существует, можно её решить или надеяться, что она разрешится самостоятельно. Чудес на свете не бывает! Если уж брать в глобальном масштабе, то.... вряд ли бы в своё время войну выиграли если бы воспользовались "страусинной" политикой и ждали пока Гитлер сам умрёт, а партия его распадётся. Я понимаю, что всегда хочется выглядеть чистеньким, порядочным и ничем не запятнанным, но порой, чтоб отстоять свои ценности и то, что тебе дорого, приходится и выпачкаться немного. Многие этого не поймут, но.... потом.... почему-то с удовольствием будут считать себя причастным к тому, что в своё время, пусть и опустившись на какой-то там уровень, и немного "запачкавшись", но смогли отстоять другие. Ведь так легко критиковать что-то или кого-то, но самому при этом и пальцем не пошевелив в попытке сделать что-то полезное для решения проблемы. А действительно... Зачем? Ведь есть же эти самые... Другие... Они сами там пускай порешают вопросы.... А мы тут все люди маленькие... Ничего в этом не понимающие.... Не нашего это мол ума дело...
Да нет же! Нашего! И нет тут маленьких или больших людей! Здесь есть одна большая команда, которая должна понимать, что престиж организации, статус её в обществе ( в данном случае кинологическом), это есть дело и забота каждого! И мы не должны позволять кому-то распоясавшемуся, озлобленному, непорядочному... позволять распространять лживые слухи, хаять, то, что нам дорого и важно, оскорблять нас, стравливать, угрожать.... Мы не должны позволять одной зарвавшейся особе, формировать мнение людей о нашей организации на основе её лживых писулек, которые она распространяет с помощью соц. сетей. Хватит уже закрывать на эти провокации глаза и оттирая плевок с лица, блаженно улыбаясь, говорить - "Божья роса!"

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 11 ноя 2013, 13:09
Shedara
Отчего же, я всегда рада помочь,если есть такая возможность.
Только я не увидела конкретных предложений,что сделать? как дать отпор? Перечитывать всем форумом всю гадость,что о нас пишут и кричать "неет! мы хорошие, а вы - душевнобольные!"?? Опускаться самим до грязных оскорблений? вот в ТАКОМ решении проблемы я участвовать не хочу и не буду.

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 11 ноя 2013, 13:34
ониковна
Знаешь,Оксана,тут уже просто словами делом не поможешь.Мне кажется,что и в правовом поле мы бессильны-если писать заявление о клевете,то где мы,а где эта дама?Вот если бы армянские коллеги подключились и написали на Габриэлян заявление,вот тогда бы она призадумалась.Но тут нужны советы грамотного юриста,а я ,увы,таковым не являюсь.А от того,что мы на форуме её "поругаем"-ей всё равно.И заметь,наши предки с Гитлером ВОЕВАЛИ,а не переругивались.Что ж,если дама хочет войны-то,как говорится,кто к нам с мечом прийдёт,тот им по оралу и получит.

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 11 ноя 2013, 13:45
Gledi
Присоединяюсь к Дарине,как бы там ни было,но мы заявляем о себе,как о Международной организации.Не думаю,что прочитав этот пост,они верно нас поймут.Отпор нужно давать,но в выражениях,нужно быть осмотрительными.Эту тему пора перенести,в закрытый раздел.

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 11 ноя 2013, 13:48
Gledi
У нас много знакомых и друзей,из разных организаций,нормальные,адекватные люди,нормально общаются,не опускаясь на уровень "быдла",ну а "те",их единицы,им рот,можно закрыть и по другому...

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 11 ноя 2013, 14:03
Oksana_Old
Дарина, так никто вроде и не заставляет. Ты же сама пришла в тему.
А если серьёзно, то вот объясни, может совет дельный дашь... Как быть в ситуации, когда данная личность безосновательно, играя на публику как тот комедиант, который утрированно рыдает в уголке сцены и театрально заламывает ручки, громко вещает о том, что мол идёт притеснение и гонение всего армянского народа, т.к. мол де наша организация не признаёт их якобы национальное достояние - гампра. Притом это преподносится уже в таком варианте, что и грузины (соседи) врагами в её глазах и глазах армянского народа выглядят.
Ну, вот на секундочку.... Сколько пород не признаётся в ФЦИ например... Представляете, все эти страны, породы которых не признаны данной организацией, восстают против организации и руководства этой организации... Объявляют всемирную, просто тотальную информационную войну по этому поводу... Сыпят оскорблениями, выносят дезинформацию на обсуждение, шлются угрозы экспертам с разных стран, в которых шлются личные предупреждения на тему того, что если они пересекут границу их страны, может быть всякое, запрещают открывать другие отделения и клубы в своей стране.... Да много чего из того, что обычному, здравомыслящему человеку и в голову не взбредёт!

Ну или наша организация начинает истерить по поводу непризнания всеми другими организациями нашей породы - укр. колор той. Игорь Иванович на весь мир через соц. сети начинает громко вещать о притеснении всего украинского народа, россиян, молдаван, белорусов и т.д. объявляет врагами украинского народа, просит вмешаться в эту проблему мировое сообщество, оскорбляет всех и вся оооочень грязными словами... Ну, вообщем все поняли.... Много ещё чего пишет, при этом обязательно оскорбляя всех руководителей поимённо и пофамильно (страны должны знать всех своих героев! :ag: ) Вообщем заставляя таким образом признать породу. Как думаете .... Все прям так и признают испугавшись? Или покрутят пальцем у виска и вынесут тоже не утешительные выводы о психическом здоровье?

Re: Выставка в Армении 17 ноября 2013

Добавлено: 11 ноя 2013, 20:37
Батька Махно
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Несколько дней назад я получил от госпожи Габриэлян из Армении письмо следующего содержания:


Сергей, Вам пишет Президент ККССА,мы с вами общались у Ольги Орав и я в курсе всех ваших там перипетий.
Я хочу вам ниже привести информацию, которая уже крутится везде и от себя лично сообщить. что приезжать в Армению Вам не стоит, так как организация в которую вас пригласил Сулимов и Модебадзе в Армении себя полностью дискредитировала и если Вы приедете все же в Армению я подыму всю прессу все газеты всю информационную машину запустим опозорим так как человек к которому вы хотите приехать, пошел против национальной породы подписал с вашей конторой что это не армянская собака а турецкая и хочет после этого провести выставку где будет судить человек осужденный за сутенерство в своей Болгарии и вы тем самым и себя компроментируете. Я Вам это пишу де факто.
ДОРОГИЕ СОБАКОВОДЫ ГРУЗИИ И АРМЕНИИ - А ОКАЗЫВАЕТСЯ НАС БОЯТСЯ НЕ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!
ВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО ГОСПОДИН НА ФОТО ИЗВЕСТНЫЙ СУТЕНЕР В БОЛГАРИИ И НЕ ТОЛЬКО И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ГОСПОДИН МОДЕБАДЗЕ МИХАИЛ ИЗ ГРУЗИИ ОБЪЯВИЛ. ЧТО ДАННЫЙ СУБЪЕКТ БУДЕТ СУДИТЬ ВЫСТАВКИ В ГРУЗИИ И НЕ ЛЕГИТИМНУЮ ВЫСТАВКУ КАК МЕЖДУНАРОДНУЮ, В АРМЕНИИ. ТАК ЖЕ ГОСПОДИН МОДЕБАДЗЕ ПРИГЛАСИЛ ГОСПОДИНА ИЗ ЭСТОНИИ ЦЫБУ ТЕМ САМЫМ ТАК ЖЕ ЗАМАРАВ ЕГО ЧЕСТНОЕ ИМЯ, ТАК КАК ГОС. ЦЫБА НЕ В КУРСЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТА КОМПАНИЯ ПРИКРЫВАЯСЬ КИНОЛОГИЕЙ. БОЛЬШАЯ ГРУППА СОБАКОВОДОВ КАК В ГРУЗИИ ТАК И В АРМЕНИИ ПРОВЕЛА ОГРОМНУЮ РАБОТУ РАЗЪЯСНЯЯ ЛЮДЯМ ЧТО ХОТЯТ НАВЯЗАТЬ НА КАВКАЗЕ, ЧТО БЫ ТАМ КУДА ПРИХОДЯТ НАШИ ДЕТИШКИ С СОБАЧКАМИ СУДИЛИ ВЫСТАВКИ ДЯДИ СУТЕНЕРЫ КОТОРЫЕ ОСУЖДЕНЫ В СВОИХ СТРАНАХ
И ВОТ ПОБЕДА СЕГОДНЯ УЖЕ НА САЙТЕ МОДЕБАДЗЕ ФАМИЛИЮ МИТРЕВ ПЛАМЕН УБРАЛ ГОСПОДИН МОДЕБАДЗЕ КАК ПРИЕЗЖАЮЩЕГО ЭКСПЕРТА, НО ГОСПОДИН ЦЫБА ОСТАЛСЯ, СОБАКОВОДЫ НАШИХ КАВКАЗСКИХ СТРАН НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ГОСПОДИНУ С. ЦЫБЕ ПРИЕЗЖАТЬ И СУДИТЬ ВЫСТАВКИ В СОМНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ. КОТОРЫЕ ПОД ЛИЧИНОЙ КИНОЛОГОВ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ВЫ ВСЕ ПРОЧЛИ НА САЙТЕ ССЫЛКИ КОТОРЫХ ПРЕДОСТАВИЛА СТРАНА БОЛГАРИЯ. МЫ ЛИЧНО ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С С. ЦЫБОЙ, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ В СОБАКОВОДСТВЕ МНОГО ЛЕТ, НО ЕГО ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЮ С КОТОРОЙ ОН ПОДПИСАЛ ДОГОВОР, ВОЗГЛАВЛЯЕТ КРИМИНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЕ СДЕЛАВШИЙ КОРОЧКИ ЯКОБЫ КИНОЛОГА, УКРАВШИЙ У ИСТИННОГО ВЛАДЕЛЬЦА ОРГАНИЗАЦИИ ГОСПОДИНА УРАЖЕВСКОГО ДОКУМЕНТЫ ЛОГО НАЗВАНИЕ САЙТА, В ЧЕМ ЕМУ ПОМОГАЛИ ГОСПОДИН И. СУЛИМОВ С УКРАИНЫ, КОТОРЫЙ НА ВЫСТАВКЕ В ГРУЗИИВ 2012 ГОДУ ШВЫРЯЛ КОРОБОК СПИЧЕК В НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ ПОСЛЕ 15 МИНУТ ДЕРЖАНИЯ ЕЕ В РИНГЕ ЯКОБЫ ПРОВЕРЯЯ ПСИХИКУ, ТАК ЖЕ ПОМОГАЛ В ВОРОВСТВЕ ДОКУМЕНТАЦИИ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ ИМ ОРГАНИЗАЦИИ И ГОСПОДИН М. МОДЕБАДЗЕ ИЗ ГРУЗИИ, КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЯСЬ ЭТНИЧЕСКИМ КАВКАЗЦЕМ ТАК НАПИШЕМ. ХОЧЕТ ОПОЗОРИТЬ КАВКАЗ И НАШИ ТРАДИЦИИ ПРИГЛАШАЯ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ПОД МАСКОЙ КИНОЛОГОВ, МАЛО ТОГО, ОН ВМЕШИВАЕТСЯ В ДЕЛА КИНОЛОГИИ АРМЕНИИ И ВЕДЕН ПОДРЫВНУЮ РАБОТУ ПРОТИВ НАШЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОРОДЫ СОБАК АРМЯНСКОГО ГАМПРА НАЙДЯ СЕБЕ В СОРАТНИКИ К СОЖАЛЕНИЮ - А Р М Я Н И Н А - СТЕПАНА ЗАКАРЯНА ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА ФОТО, ГДЕ ОН СТОИТ С СУТЕНЕРОМ, ДА ЕЩЕ В КАКОЙ ПОЗЕ, И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПОШЕЛ ПРОТИВ СВОЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПОДПИСАВ ДОГОВОР С ЭТОЙ ШАЙКОЙ, ГДЕ УКАЗАНО, ЧТО ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ АРМЕНИИ ТЫСЯЧИЛЕТИЯМИ - ЯКОБЫ ТУРЕЦКОЕ. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ВСЕХ, КТО ПОСЕЩАЕТ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ ПОСЕЩАТЬ МЕРОПРИЯТИЯ ДАННОГО СУБЪЕКТА С АРМЕНИИ ТЕМ САМЫМ ТАК ЖЕ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРУЕТ, И СТАВИТ В ОДИН РЯД С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ. ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ И ПОДЕЛИТЬСЯ И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ.

Вот такое вот письмо, полное оскорблений в адрес многих людей и угроз, уже в мой адрес персонально. Связано оно с тем, что на этих выходных я буду судить выставки в Тбилиси и Ереване, на которые меня пригласили господа Модебадзе и Закарян. Вообще, мне не очень понятно, как кто-либо может мне что-то РЕКОМЕНДОВАТЬ или НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ, как в данном конкретном случае, когда госпожа Габриэлян НЕ РЕКОМЕНДУЕТ мне посещать Грузию и Армению, о как!!!!!!!!! Честно говоря, сей литературный перл достоин либо прокуратуры, либо психиатрической клиники,- ну, тут я не специалист, не мне решать. Ясно одно,- боятся, стало быть, уважают, вот только в весьма некорректной форме. Уверен, что господа Модебадзе, Закарян, Сулимов и Митрев также не оставят без внимания ТАКИЕ обвинения в свой адрес...Со своей стороны могу сказать одно - я никогда не делал ничего плохого госпоже Габриэлян, не выступал ни против неё лично, ни против её организации и породы, которую она пестует, так что данный выпад с её стороны не делает ей чести, как человеку, а угрозы в мой адрес,- тем более.