slaygera писал(а):САС у нас от Яковлева,Смородская - 2,Ярошук,Гончаренко-Самофалова,R.CAC от Буян. Про справку у нас и не спросили (я не знала что ее принципиально носить собой в ринг), и оценку не хотели ставить. После заработаного от вас сас мы не изменились, а только по словам Смородской приобрели выставочную отличную форму (немного похудев). Голова и по прошлой ВАШЕЙ описи у нас такая же, об этом мы и не спорим. Почему нас хотели оставить без оценки????
slaygera писал(а):После поднятия нами этого вопроса нам в итоге поставили оценку, почему нельзя было сделать это сразу? Допустили ошибку надо уметь ее признавать. А не потом рассказать какая у собаки голова, это мы и в описании можем спокойно прочитать. И пыль никто не подмывает, у меня есть мнение, я его и высказываю, по этому и создавался форум.
slaygera писал(а):Елена, тут речь идет не об оценке, а ее наличие. Нам из-за отсутствия зубов( на которые есть справка) не хотели вообще ставить оценку, и было сказано что у питов по любой причине отсутствие зубов не допустимо, а у стафов допустимо. Потом сама Валентина предоставила описание, где написано противоположность. Вот и все.
Sulu.and.co писал(а):slaygera писал(а):Елена, тут речь идет не об оценке, а ее наличие. Нам из-за отсутствия зубов( на которые есть справка) не хотели вообще ставить оценку, и было сказано что у питов по любой причине отсутствие зубов не допустимо, а у стафов допустимо. Потом сама Валентина предоставила описание, где написано противоположность. Вот и все.
Ребята, Вы бы хоть с версией опредилились:) У Вас уже есть спаркаю:) и относитель ..."по любому поводу" не было сказано и слова
slaygera писал(а):Мы выставлялись на семи выставках, и только на этой случилась такая ситуация, справку никто и не спрашивал, я и не задавалась мыслью о ней. Все видят по разному этот спор. А спор начаться с одного и закончился другим. Ладно, дискуссию на эту тему надеюсь закрыть. А на будущее понимаю, мнением делиться не стоит, все ровно каждый перекурить по своему. Всем желаю не сталкиваться с подобными ситуациями.
slaygera писал(а):Мы выставлялись на семи выставках, и только на этой случилась такая ситуация, справку никто и не спрашивал, я и не задавалась мыслью о ней. Все видят по разному этот спор. А спор начаться с одного и закончился другим. Ладно, дискуссию на эту тему надеюсь закрыть. А на будущее понимаю, мнением делиться не стоит, все ровно каждый перекурить по своему. Всем желаю не сталкиваться с подобными ситуациями.
Деби писал(а):slaygera писал(а):Мы выставлялись на семи выставках, и только на этой случилась такая ситуация, справку никто и не спрашивал, я и не задавалась мыслью о ней. Все видят по разному этот спор. А спор начаться с одного и закончился другим. Ладно, дискуссию на эту тему надеюсь закрыть. А на будущее понимаю, мнением делиться не стоит, все ровно каждый перекурить по своему. Всем желаю не сталкиваться с подобными ситуациями.
На каких выставках вы были? перечислите пожалуйста города)))!
slaygera писал(а):Деби писал(а):slaygera писал(а):Мы выставлялись на семи выставках, и только на этой случилась такая ситуация, справку никто и не спрашивал, я и не задавалась мыслью о ней. Все видят по разному этот спор. А спор начаться с одного и закончился другим. Ладно, дискуссию на эту тему надеюсь закрыть. А на будущее понимаю, мнением делиться не стоит, все ровно каждый перекурить по своему. Всем желаю не сталкиваться с подобными ситуациями.
На каких выставках вы были? перечислите пожалуйста города)))!
Одесса, Кировоград, Житомир, Боярка, Чернигов, Сумы, Тернополь.