Вот и прошла очередная Всеукраинская выставка в г.Северодонецке, "Кубок Лурдеса - 2013". Хочу отметить наш актив клуба:
Секретари выставки: Екатерина Ситникова; Вероника Демченко; Ирина Бабуркина; Анна Филиппова.
Конкурс рисунка: Виталий Руднев
Фотограф: Юрий Казаков
А также особую благодарность выражаю Андрею Попову, за доставку участников выставки, из другого города, и проехавшего, в общем - 600 км, туда и обратно.
Мы тоже похвалимся своими результатами... Мои "BARHATNIE USHKY",мои любимые заЙсы - Стив,Софи и Сати,участвовали в своей первой выставке.Все детки получили оценочку БП!!! Умнички!!! Все самые громкие победы,у вас еще впереди!!! Бабушка гордится вами!!!! Немного наших фоточек с выставки... Стив...
Спасибо, Наталья Ивановна, за великолепно организованную выставку. Очень понравилось место проведения выставки, эксперты очень профессиональные, внимательные. Даже давали советы нам бэбикам. Удивили, так удивили. Жаль, что мы от Вас далеко, мы и на занятия хотели бы походить к Вам. Все собаки удивляли нас своей красотой и ухоженностью. Спасибо собаководам за любовь к животным. НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась выставка.