Галина_N писал(а):Николай Степанов писал(а):Здравствуйте форумчани. Я в прошлом собачник и собаками занимался более 20 лет,такими породами как АСТ и Ротвейлеры.Посетил с ними не одну выставку и в Украине и за ее приделами.Но такой организации выставок я не встречал,но это не самое главное.Можно все понять.А вот судейство меня если честно поразило.Я не был на выставке целый день,смотрел ринги питов,буликов и аст. Как выше Деби писала было 22 аст с них 16 ее разведения.Вот ее собаки все получили первое место.Тогда напрашивается вывод,а стоит ли вообще в будущем посещать такие выставки?
Николай, у этого заводчика- очень достойные собаки! И не все собаки заняли первое место. Все АСТ были достойны побед. Но побеждали лучшие, которые заслужили эту победу. Судейство было очень хорошее,грамотное, замечательный судья, знающий свое дело. И поверьте мне, Олегу Буяну было сложно сделать выбор!!!! Вот если бы Вы были на его месте, тогда Вам все было бы понятно....... А со стороны, нам может казаться все что угодно..и тут не важно сколько Вы посетили выставок, везде они разные.
Естественно они все разные и как говориться сколько экспертов,столько же и мнений. Но это мое мнение,я имею право его высказать.Я не считаю что судейство было на этой выставке адекватное. Выбор лучшего представителя породы.Лучший представитель породы "замечательным хфостиком" и еще скучей всего (если надо могу перечислить).Я повторюсь,я не хочу никого обидеть.Как написал (а) Vegas "для меня он самый лучший и самый замечательный" точно также для этих владельцев.