12 августа уехал в новый дом мой любимый мальчик, моя надежда - Руффи! Мой красавец будет жить тоже в Киеве, не очень далеко от нас и новый папа Виталий обещал приводить к нам на тренировки, также заниматься подготовкой к выставке в Броварах) мы едем на нее, ура

! Я благодарна новым владельцам, что они решили его выставлять) будет достойный кобель своих известных родителей
Фото в новом доме пока нет, но будет) На этих выходных привозили Руффика ко мне на тренировку) Я ждала с нетерпением этой встречи) Выйдя из подъезда, позвала Руффика к мне, он шел... но медленно и на расстоянии пару метров рванул ко мне и зализал

всю, было море эмоций, как у него, так и у меня! Это просто непередаваемые ощущения

!! когда твой щенок узнает и так радуется встрече) Но! уже оглядывается на своих хозяев, чтобы те не исчезли. И вот в таких целованиях и обнимашках мы провели не менее получаса, он не мог успокоится, показывл, как он умеет бегать, приносить палочку, мячик и очень радовался похвале от меня! И когда немного Руф успокоился, началась работа) Он очень старался, но видно, что уже подзабыл немного то, чему учила до отъезда в новый дом) Так что девочки, мальчики, ждите нового героя на наших выставках! Очень желаю Руффи побед и крепкого здоровья

!