alfa писал(а):Чевойто юмор типа одновекторный,кто на ногу наступил ась?
Natika писал(а):Формула идеальной семейной жизни:
муж должен уделять жене в постели столько же времени,
сколько она тратит на приготовление ему еды...
val9 писал(а):alfa писал(а):Чевойто юмор типа одновекторный,кто на ногу наступил ась?
Natika писал(а):Формула идеальной семейной жизни:
муж должен уделять жене в постели столько же времени,
сколько она тратит на приготовление ему еды...
Все дело в фастфуде и использовании полуфабрикатов
inna...ka писал(а):А что касается фастфудов (это у нас ТАК сейчас ЭТО... называется...??? ), то ходите на здоровье , лиш бы не во вред здоровью и жена не догадывалась....
![]()
![]()
Admin писал(а):Жаль, что не могу просмотреть видео, т.к. сейчас пользуюсь нетом с флешки и скорость не подходящая для подобных просмотров.Хотя..... что-то мне подсказывает, что Вы мил человек решили отыграться своими видеосюжетами за поруганную мужскую честь и самолюие в целом и отомстить сразу и блондинкам, и скомпроментировать заодно и брюнеток
![]()
alfa писал(а):NOY ! ЗОВСІММ НЄ Є ТАК!И даже наоборот по принципу -инсайт пытаясь поднять вашу самооценку ведь это лучший в мире наездник такой ди -ады против разсверепевшей говядины ,доверия со стороны коня не удовалось добиться никому ,а приручить огромного сома посредством обычной ложки? поэтому и пишу о векторах /зрите в корень/ а если наоборот тогда вот так-http://www.youtube.com/watch?v=Ytd-f6bPgDE
inna...ka писал(а):alfa писал(а):NOY ! ЗОВСІММ НЄ Є ТАК!И даже наоборот по принципу -инсайт пытаясь поднять вашу самооценку ведь это лучший в мире наездник такой ди -ады против разсверепевшей говядины ,доверия со стороны коня не удовалось добиться никому ,а приручить огромного сома посредством обычной ложки? поэтому и пишу о векторах /зрите в корень/ а если наоборот тогда вот так-http://www.youtube.com/watch?v=Ytd-f6bPgDE
М.....ДАаааааааа!!! Александр !!! Ох и намудрили....![]()
![]()
![]()
Ваше сообшение или пост , как будет угодно..., прям как послание из космоса , понятное только вам самому !!!![]()
"Ди - ада" - вы имели в виду дипресняк??? То ни у кого тут такого нет ...!!!![]()
Вы не внимательны , на видео , у блондинки в руке не ложка , а ставридка сушеная...![]()
А что касается "наездника" , "рассвирепевшей говядины" - я чет не пойму ...![]()
и зачем мне добиваться "доверия коня"...???
"Огромный сом" , ею даже не прирученный - спорный вопрос ...
!!!....
В общем с вами я вообще "вектора потеряла" , в какой или в чей корень смотреть...???![]()