Пикник

Пишем обо всем, что не связано с собаками...
Аватара пользователя
Natika
Champion
Champion
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 20:10
Откуда: Киев

Re: Пикник

Сообщение Natika » 23 авг 2012, 14:36

Вот если б наоборот: с селедки щучку :ag: :ag: :ag:
Изображение

val9
Champion
Champion
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 12:06
Откуда: Житомир
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение val9 » 27 авг 2012, 07:35

Natika писал(а):Вот если б наоборот: с селедки щучку :ag: :ag: :ag:

Эт точно чудеса мичуринские.
Нарвались мы как-то на тушенку из сои, даже по прошествии 7 лет страшно вспомнить... :at:
Наш завод восточно-европейской овчарки
http://alyansvalstar.jimdo.com

val9
Champion
Champion
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 12:06
Откуда: Житомир
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение val9 » 03 сен 2012, 07:58

Admin писал(а):А мне очень понравился ещё рецептик шампиньонов.. Показал наш форумчанин Yalam за что ему огромное спасибо!
От грибов отделяются ножки после чего шляпки укладываются на решётку. В образовавшиеся отверстия от ножек подсыпаем соль. Ножки выкладываются отдельно и всё это на огонь. Грибы очень быстро пускают сок который и заполняет "чашечки" шляпок. Грибочки снимаются и аккуратно перекладываются на тарелки. Ножки грибов обмакиваются в получившийся грибной соус..... ммммммм..... Шляпка тоже съедается вместе с этим соком..... Рецепт максимально прост, но вкуснотищаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне нравится другой рецепт грибов - откладываешь в сторону каталог последней выставки, берешь 3, ну в крайнем случае 2 кг свежих, молодых и очень белых грибов ...
Изображение
Наш завод восточно-европейской овчарки
http://alyansvalstar.jimdo.com

Oksana_Old
Champion
Champion
Сообщения: 8443
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 20:11
Откуда: Запорожье, Украина

Re: Пикник

Сообщение Oksana_Old » 03 сен 2012, 16:00

И.......... И чтоооооо.........

Аватара пользователя
Khatika
Champion
Champion
Сообщения: 4206
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:32
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение Khatika » 03 сен 2012, 18:33

val9 писал(а):
Khatika писал(а):Ух ты !!! Щука с окуньками!!! Вкуснятина!!! :ay: Водки маловато будет :ag:
А с окунем, что сделали?

Сколько водки не бери - все равно два раза бегать. А вообще бутылка, как эталон размера :ag:
Меню - рыба жареная, печеная, уха, "селедка" из щуки.
Часть рыбы присолили, вывесили, вот провялится и "за пивом, за пивом, за пивом, ца-ца.."

Круть :ay: а мне селедка из жереха нравится, вкуснатища, за уши не оттянуть, да под Хреновуху ................. :ah:
Заходите в гости
Изображение

Аватара пользователя
Khatika
Champion
Champion
Сообщения: 4206
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:32
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение Khatika » 03 сен 2012, 18:35

Admin писал(а):И.......... И чтоооооо.........

Отвариваешь и жаришь с лучком, можно еще сметанки добавить, ну и дальше как всегда :ag:
Заходите в гости
Изображение

Аватара пользователя
Khatika
Champion
Champion
Сообщения: 4206
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:32
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение Khatika » 03 сен 2012, 18:36

val9 писал(а):Изображение

Хочу туда где столько грибов :ai:
Зависть страшная вещь :bm:
Заходите в гости
Изображение

Аватара пользователя
Natika
Champion
Champion
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 20:10
Откуда: Киев

Re: Пикник

Сообщение Natika » 03 сен 2012, 19:47

val9 Может расскажите, где грибочков набрали???
Изображение

val9
Champion
Champion
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 12:06
Откуда: Житомир
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение val9 » 04 сен 2012, 08:01

Admin писал(а):И.......... И чтоооооо.........

И дальше буйство Вашей фантазии или скурпулезное соблюдение кулинарных книг доставшихся от мам и бабушек.
Шашлык из грибов - посолить и на огонь.
Как пишет Khatika - пожарить с лучком и протушить в сметане, да с молодой картошечкой, единственно против чего, так это отваривать грибы. НИКАГДА :aq: не отваривайте белые грибы, если Вы собираетесь готовить их сразу после сбора, даже пару дней они спокойно лежат в холодильнике (только не мытые).
Отдельная песня - готовить из сушеных грибов, жульены всякие, жаркое, супы .... :ay:
Единственное чего не стоит делать - это мешать белые грибы с другими, они растворяются в общей массе и получается "калапеця", короче это, как коньяк, портвейн и пиво в одном стакане.
Последний раз редактировалось val9 04 сен 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Наш завод восточно-европейской овчарки
http://alyansvalstar.jimdo.com

val9
Champion
Champion
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 12:06
Откуда: Житомир
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение val9 » 04 сен 2012, 08:17

Natika писал(а):val9 Может расскажите, где грибочков набрали???

Где живу, там и собираю. Ну не в огороде конечно, а вокруг Житомира.
Ставьте вопрос перед руководством клуба о переносе выставки в Житомире с марта на сентябрь :ag:
Наш завод восточно-европейской овчарки
http://alyansvalstar.jimdo.com

Аватара пользователя
Natika
Champion
Champion
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 20:10
Откуда: Киев

Re: Пикник

Сообщение Natika » 04 сен 2012, 09:11

val9 писал(а):Ставьте вопрос перед руководством клуба о переносе выставки в Житомире с марта на сентябрь :ag:


Поддерживаю!!! :ay: :ay: :ay:
Изображение

val9
Champion
Champion
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 12:06
Откуда: Житомир
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение val9 » 04 сен 2012, 14:00

Khatika писал(а):Круть :ay: а мне селедка из жереха нравится, вкуснатища, за уши не оттянуть, да под Хреновуху ................. :ah:

Ну, если жерех попадется, мы его победим в любом виде, а Хреновуха это что? Водка хреновая :ap: или что-то экзотическое???
Наш завод восточно-европейской овчарки
http://alyansvalstar.jimdo.com

val9
Champion
Champion
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 12:06
Откуда: Житомир
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение val9 » 21 сен 2012, 15:39

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдает дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!
Наш завод восточно-европейской овчарки
http://alyansvalstar.jimdo.com

Аватара пользователя
Khatika
Champion
Champion
Сообщения: 4206
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:32
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение Khatika » 21 сен 2012, 17:08

val9 писал(а):
Khatika писал(а):Круть :ay: а мне селедка из жереха нравится, вкуснатища, за уши не оттянуть, да под Хреновуху ................. :ah:

Ну, если жерех попадется, мы его победим в любом виде, а Хреновуха это что? Водка хреновая :ap: или что-то экзотическое???

Это на стоянка на хрене, на вкус очень приятная :ay: говорят усиливает мужскую силу :ad: :ap:
Заходите в гости
Изображение

Аватара пользователя
Khatika
Champion
Champion
Сообщения: 4206
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:32
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение Khatika » 21 сен 2012, 17:11

А я предпочитаю коньяк :ay: при чем настоящий :ab: но я не развратная :av: :ao: вранье это все :ag:
Заходите в гости
Изображение


Вернуться в «Флудилка»