Пикник

Пишем обо всем, что не связано с собаками...
Аватара пользователя
Nadezhda
Champion
Champion
Сообщения: 2759
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 09:21
Откуда: Белая Церковь
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение Nadezhda » 13 янв 2010, 11:52

У меня уже слюньки текут :az:
Изображение

Аватара пользователя
erika
junior
junior
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 10:24
Откуда: кривой рог

Re: Пикник

Сообщение erika » 17 янв 2010, 21:53

Ммм, шашлык! :bp: . У нас в семье все его обажают! Сын в детстве называл: "мясо на палке". Лично мне по душе свининка в томатном соке или курочка в майонезе. А из приправ к мясу только соль и перец. :ab:
Изображение
Человек собаке друг.Изображение

Аватара пользователя
Nataxa
Intermedia
Intermedia
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 05 май 2008, 23:17
Откуда: Крым г.Симферополь
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение Nataxa » 17 янв 2010, 21:58

:ai: *** залила слюнями комп - завис! :ag:
P.S. Уверена наши братья меньшие от такого бы тоже не отказались!
У кого какие фирменные секреты приготовления шашлыка? (так чтобы "изюминка", что делает шашлык не похожим на обычный, так что ли)
Аргентинский дог!!!

Katleen

Re: Пикник

Сообщение Katleen » 18 янв 2010, 15:40

у нас один из секретов такой: маринад может быть любым либо майонез, либо минеральная вода, либо вино, либо еще- что то, на главное: взять лук репчатый штук 5-6 измельчить его на блендере до состояния белой кашицы и туда уже добавлять специи и все такое, ну и естественно мясо. оставить можно часа на 2-3 этого вполне достаточно.. Лука должно быть больше чем мяса, оно должно "купаться" в этой каше... так вот эффект такой - мясо сладкое и нежное и даже на утро следующего дня -неразогретое не превращается в резиновый комок, или кусок уголька, а тает во рту... ни разу не видела человека кому этот шашлык хоть чем то не понравился.

Аватара пользователя
mikluha
Champion
Champion
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 00:17
Откуда: Киев-Симферополь

Re: Пикник

Сообщение mikluha » 15 фев 2010, 16:24

А мы не добавляем ничего,кроме: большого количества лука и зелени ( кинза,петрушка,чёрный молотый перец).Мясо- отборная свинина!Мариновать СУТКИ в собственном соку!
Изображение
ПАРТЕНИТ,2009.Прямо рядом с домом!Изображение

Изображение

Изображение
Ну,и само собойИзображение
Последний раз редактировалось mikluha 30 мар 2010, 20:45, всего редактировалось 3 раза.
Собаки - наша жизнь, наш наркотик, наша болезнь и наше счастье. Самое страшное в нашей жизни - это расставание с собаками
Изображение

Ek@terina

Re: Пикник

Сообщение Ek@terina » 15 фев 2010, 16:49

Муж делает шашлык из мяса задней части свинины. Лук перемалывает в кашу. Специи мы берем на рынке на развес у армян (или грузин, точно не знаю :ah: ). Из зелени - базилик, он дает особый аромат. И все это заливается томатным соком.

Аватара пользователя
mikluha
Champion
Champion
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 00:17
Откуда: Киев-Симферополь

Re: Пикник

Сообщение mikluha » 15 фев 2010, 16:54

Базилик обязательно!
Собаки - наша жизнь, наш наркотик, наша болезнь и наше счастье. Самое страшное в нашей жизни - это расставание с собаками
Изображение

Ek@terina

Re: Пикник

Сообщение Ek@terina » 15 фев 2010, 17:13

Ой, нашла единомышленника, а то не все его любят. Я его даже в борщ добавляю. :ay:

Аватара пользователя
Tsiry
Champion
Champion
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 12:56
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение Tsiry » 16 фев 2010, 15:58

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Fifa
Intermedia
Intermedia
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 18:19
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение Fifa » 16 фев 2010, 17:44

Грибочки очень вкусно полить сливочным маслом, чеснок и зелень
Скорей бы весна, хочу в лес
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Ek@terina

Re: Пикник

Сообщение Ek@terina » 16 фев 2010, 17:46

А на чем жарить?

Аватара пользователя
Fifa
Intermedia
Intermedia
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 18:19
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Пикник

Сообщение Fifa » 16 фев 2010, 17:59

Ek@terina писал(а):А на чем жарить?

на такой сетке, можно на тоненьком шампуре
Изображение
Изображение

Изображение

Ek@terina

Re: Пикник

Сообщение Ek@terina » 16 фев 2010, 20:19

Ага, классно!

Oliva
baby
baby
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 23:23
Откуда: Киев

Re: Пикник

Сообщение Oliva » 30 мар 2010, 10:46

миклуха
а это Вы случайно не на майские 2009 в Партените шашлык вкушали?

Аватара пользователя
mikluha
Champion
Champion
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 00:17
Откуда: Киев-Симферополь

Re: Пикник

Сообщение mikluha » 30 мар 2010, 20:40

Oliva
Тот,что на фото, в июне прошлого года.Сейчас загружу ещё один.
Собаки - наша жизнь, наш наркотик, наша болезнь и наше счастье. Самое страшное в нашей жизни - это расставание с собаками
Изображение


Вернуться в «Флудилка»