CACIB - IKU "КУБОК СЕВЕРНОГО КАВКАЗА 2011" 15 МАЯ 2011Г.
-
- junior
- Контактная информация:
Re: CACIB - IKU "КУБОК СЕВЕРНОГО КАВКАЗА 2011" 15 МАЯ 2011Г.
Спасибо за приглашение. А как на счет Вашего ответного визита в Украину? Ждем в гости.
Мария, без обид
, просто научена горьким опытом, поэтому такая реакция.

ЛУЧШЕ КОЛЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО КОЛЛИ
- LARK
- Champion
- Контактная информация:
Dolka писал(а):LARK писал(а):Dolka, а ты в следующем году им настоящую шелти привези
В следующем ещё рановато(надо же чемпиона получить), а вот через пару лет обязательно поедем
Ух, ты!

Будем жить!
-
- Контактная информация:
владимир писал(а):Спасибо за приглашение. А как на счет Вашего ответного визита в Украину? Ждем в гости.
Как будем считать визиты????
Начиная с какой выставки?

А на Ваши выставки собираемся осенью, летом жарко, а таможня.....
Последний раз редактировалось Мария RUS 10 июн 2011, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
Мария RUS писал(а):владимир писал(а):Спасибо за приглашение. А как на счет Вашего ответного визита в Украину? Ждем в гости.
Как будем считать визиты????
Начиная с какой выставки?Мы несколько раз были на выставках IKU, которые проходили в Донецке, лет примерно 6 назад. В прошлом году в Луганске, так что Вы еще должны нам визиты - ЖДЕМ, Приезжайте.....
Мария

-
- Контактная информация:
Мария
, в Донецке????? Там нет отделения ККУ и выставки никогда не проводились, вы перепутали с КСУ
[/quote]
Я не перепутала, в Донецке сегодня нет отделений ККУ, я найду диплом и сделаю Вам скан
На этой выставке я выставляла своего ротвейлера в классе юниоров, а ротвейлер с документами СКОР-IKU и в выставках КСУ и РКФ я участия не принимаю.
Фамилию руководителя клуба не помню, но тоже могу поискать.

Я не перепутала, в Донецке сегодня нет отделений ККУ, я найду диплом и сделаю Вам скан

На этой выставке я выставляла своего ротвейлера в классе юниоров, а ротвейлер с документами СКОР-IKU и в выставках КСУ и РКФ я участия не принимаю.
Фамилию руководителя клуба не помню, но тоже могу поискать.
- Viktoria V
- Champion
Могу стопроцентно подтвердить,что ни сейчас,ни пять лет назад в Донецке не было никакого клуба ККУ,и никакие выставки не проводились.
Вы,Мария,ошибаетесь.
Выложите скан,пожалуйста.
Вы,Мария,ошибаетесь.
Выложите скан,пожалуйста.
-
- Контактная информация:
Выставку проводила Касьянова Ирина Витальевна, она была председателем спортивно-кинологического клуба и сотрудничала со СКОР и естественно Уражевским В,А. и 15.10.05 в Донецке проводили Чемпионат Украины (соревнования по дрессировке и экстерьерные ринги) наша команда была 6 собак (могу написать кто
) моя собака была под экспертизой Батовой Н. остальных экспертов не помню. Выставка тогда ОЧЕНЬ понравилась, собирались еще....
К СОЖАЛЕНИЮ в 2006 году Касьянова Ирина Витальевна умерла.....
Это выставка была не КСУ , так как КСУ это FCI, а мой ротвейлер с документами СКОР))) - IKU
А скан диплома выложу))) только разберемся с выставкой 5 июня.

К СОЖАЛЕНИЮ в 2006 году Касьянова Ирина Витальевна умерла.....
Это выставка была не КСУ , так как КСУ это FCI, а мой ротвейлер с документами СКОР))) - IKU
А скан диплома выложу))) только разберемся с выставкой 5 июня.
- Viktoria V
- Champion
Мария,то что Вы пишите,было давно и неправда.Касьяновой,к сожалению,давно нет.В ККУ она никогда не состояла,она состояла в ЮИПСО,временной организации,которая через год себя изжила,и в СКОР она не состояла.Да и ни к чему этот разговор.Луганск к Вам ездит на выставки?
К чему разговор о том,что было до Луганска?Что Вы хотите доказать? Что Вам кто-то что-то должен?
К чему разговор о том,что было до Луганска?Что Вы хотите доказать? Что Вам кто-то что-то должен?
-
- Контактная информация:
Viktoria V писал(а):Мария,то что Вы пишите,было давно и неправда.Касьяновой,к сожалению,давно нет.В ККУ она никогда не состояла,она состояла в ЮИПСО,временной организации,которая через год себя изжила,и в СКОР она не состояла.Да и ни к чему этот разговор.Луганск к Вам ездит на выставки?
Viktoria V, Вы наверное не правильно, что то прочитали или что то не так поняли!!!!
Я, ни кому и ничего не доказываю, я написала , что было и давно. По принципу - спросили, я ответила.
А по поводу кто, кому, что должен, так это глупо считать выставки. И разговор про это был не с Вами. А с Владимиром и я надеюсь он понял правильно!!!
А по поводу Луганска, мы были на выставке которую проводила Жанна Юрьевна и собираемся еще в этом году.
И причем тут ВЫ, я не понимаю....
-
- Контактная информация:
Победители выставки "Кубок Северного Кавказа 2011"

Мария RUS писал(а):Viktoria V писал(а):Мария,то что Вы пишите,было давно и неправда.Касьяновой,к сожалению,давно нет.В ККУ она никогда не состояла,она состояла в ЮИПСО,временной организации,которая через год себя изжила,и в СКОР она не состояла.Да и ни к чему этот разговор.Луганск к Вам ездит на выставки?
Viktoria V, Вы наверное не правильно, что то прочитали или что то не так поняли!!!!
Я, ни кому и ничего не доказываю, я написала , что было и давно. По принципу - спросили, я ответила.
А по поводу кто, кому, что должен, так это глупо считать выставки. И разговор про это был не с Вами. А с Владимиром и я надеюсь он понял правильно!!!
А по поводу Луганска, мы были на выставке которую проводила Жанна Юрьевна и собираемся еще в этом году.
И причем тут ВЫ, я не понимаю....
Мария, Вам ответили на Ваш пост, не более того, зачем-же сразу..... . Владимир, приглашает Вас на выставки Кинологического Клуба Украины.
Вы внимательно читали расписания выставокhttp://ukc.org.ua/vistavki и когда Вас ждать в Луганске? Без обид, но получается, вчера.http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=271&t=4441
-
- Контактная информация:
Dolka, обид никаких, к 28 мы не успели закрыть Чемпионов России, к сожалению.
Поэтому приедем в Луганск на следующую выставку или будем регистрироваться на какую то другую, как только получим документы на Чемпионства.
А с этими визитами… Видимо юмор понимают не все…

Поэтому приедем в Луганск на следующую выставку или будем регистрироваться на какую то другую, как только получим документы на Чемпионства.

А с этими визитами… Видимо юмор понимают не все…

Вопрос, а что за импозантный мужчина с борзой на фото победителей?. Если получется кличку собаки и инициалы владельца.
терехова писал(а):Вопрос, а что за импозантный мужчина с борзой на фото победителей?. Если получется кличку собаки и инициалы владельца.
у меня информация только из каталога
Соло Любимого Циркон
о. Хан
м. Патриаршие Пруды Отвага
вл. Корсунов Ю.В., х. Белинский